Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 32)

Лена, при чем здесь 66 дом? здесь обсуждается 62 дом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Скажите пожалуйста в 66 доме кто нибудь продаёт 2-комн? Очень надо купим за наличные. Тел. 280-65-30
ваш ответ Вася
Ждущий,лежали межкомнатные двери, интересно...мы смотрели квартиру готовую без дверей, и мужчина сказал что дверей не будет. (мне кажется это и к лучшему) ;))
ваш ответ Вася
Ждущий, вы в какое время дня ходили смотреть квартиры? без проблем попали в дом?
ваш ответ Вася
у этого дома два застройщика и документы на строительство не оформлены, узнавала в БТИ

и кто второй?

И как они зарегистрировали постройку, если документы не оформлены?
ваш ответ Вася
Вывод такой очень много в нем 3х ком. кв.!

три подъезда угловых, там на этаже 2 - 2 комнатные, 2 - 1 комнатные квартиры. Остальные подъезды 2-3 комнатные.
ваш ответ Вася
В понедельник посещали стройку, посмотрели планировки, грустно, думалось нам что планировки будут интереснее, по крайней мере таких 2комнатных, как строит Сибиряк, КБС и СМСити там нет.
Видели в одной из квартир куча дверей межкомнатных лежало.
В секции 15ти этажной квартиры крупногабаритные, самая маленькая 70 квадратов.
Отделка внутренняя так себе, но разумеется еще не понятно, тк на полу ничего не лежит.

ыыыыы.. если не будет ванны, дверей и раковины то и цена должна быть соответствующая, не как за чистовую сейчас берут на рынке.
ваш ответ Вася
по моим источникам документы у них в порядке, источник Водоканал, все проверено, первый пакет уже принесли, последние документы такие дома приносят за 2 недели до сдачи! и застройщик Один! тоже проверено!
ваш ответ Вася
Да, высе правильно, Промстрой не ставит двери межкомнатные(на 40 лет Победы точно их нет) и еще по моему ванную не ставит и на кухне раковины нет.
ваш ответ Вася
у этого дома два застройщика и документы на строительство не оформлены, узнавала в БТИ
ваш ответ Вася
наврала, по правую руку))
ваш ответ Вася
Ждущиймы заходили внутрь, даже в квартиру с отделкой, - дверей НЕТ! и мужчина который показывал нам это все, сказал что дверей не будет. Только вот мы что то растерялись и не спросили про туалет с ванной))))
Чтобы посмотреть квартиры - планировку хотя бы, нужно подойти к мужчине, который в вагончике, если от командора большого заезжать, то по левую руку - увидите.
ваш ответ Вася
Планирую на следуюшей неделе наведаться, посмотреть что там внутри!
Евгения живу в доме напровы в какое время ходили? К кому подходили, чтобы попасть туда?

FraGileкак нет межкомнатных? может еще не воткнули, тк отделка, такого не должно быть по правилам, чтобы не было дверей
ваш ответ Вася
ну мне кажется что чуточку уступают в отделке. мы жили на Утином плесе, дак у КБС двери входные поосновательней, в 62 хлипенькие)) а так же у КБС межкомнатные двери в наличии, а здесь нет вообще! ;) хотя я бы все равно меняла. поэтому большим недостатком не считаю.
ваш ответ Вася
ой рассмешили! правильно нечего в наш район переезжать, поезда гремят, пьянь ходит, болота, кусты и т.д. А то смотрю желающих уж больно много на дом с розовыми балконами! на всех может и не хватить!

А если серьезна, ходили с мужем глазели кв. Хочу сказать что отделка ничуть не уступает КБС, я бы сказала что и получше! окно 2х створчатые, у нас 1 створка (кв. от КБС), в подъезде на полу плиты типа кафеля кладут. Планировка стандартная. В свечку кот 15 этажей не ходила. Вывод такой очень много в нем 3х ком. кв.! даожно вроде как на всех хватить! :)
ваш ответ Вася
Немного не понимаю, какой смысл ждать конца продаж в Солнечном и не продавать на Пашенном? деньги что ли некуда вложить?..
ваш ответ Вася
Промстрой продажи начнёт после сбыта остатков квартир (около 200 шт) в домах по 40 Лет Победы, 28 и 30 (Солнечный). Средняя скорость продажи 1-2 в день. Вот и считайте.
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер! тоже очень хотим 3-хкомнатную в этом доме. Пытаемся на утинке искать - БЕСПОЛЕЗНО!
Сегодня звонила- сказали скорей всего продажи в августе будут, цену блин не говорят :(( очень бы хоть примерно хотелось знать...
Народ,пишите кто что знает... мы хотим 72 кв.м. купить
ваш ответ Вася
я звонила вчера - сказали летом звонить, т.к. они цены не знают ещё.
ваш ответ Вася
На дом повесили номер наверное зарегистрировали постройку. Что за продажи слышно новенького? А про рекламу антирекламу, так нового жилья настроено по городу навалом. Все перекупщики уже в метрах сидят, денег у народа на покупки жилья для себя отсос, только через ипотеку и купить. Я вижу цены на квартиры в новостройках будут снижаться наверняка.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост