Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом.
м.видео акция НОВОСЕЛЫ,оформляется карта с лимитом 100тыс руб,скидка на весь товар 10%.
Необходима копия купли-продажи квартиры,датированной 2011-2013 годом и паспорт!
с 10-22,красраб 144,планета,торговый квартал на свободном.
Не тупите,реальные скидки.
Необходима копия купли-продажи квартиры,датированной 2011-2013 годом и паспорт!
с 10-22,красраб 144,планета,торговый квартал на свободном.
Не тупите,реальные скидки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый! Фз 214 прочитаите, там все о долевом прописано. Аренду на землю в любом случае продлят, даже если она кончится т. к. она находится в залоге у дольщиков. И пока дом не достроится, земля будет вашим гарантом.
всем добрый вечер, задам вопрос на всех "ветках" форума про данный район, очень интересует один момент, может кто ответит...Застройщик дом конечно строит продает сдает и молодец, но прав на землю по кадастровым документам нет, увидела что были суды по аренде, но это дело такое что аренда имеет место заканчиваться....соответственно даже если у вас есть право на квартиру, но право на землю нет же у вас и в один прекрасный солнечный день могут вас попросить вместе с вашей опочевальней подвинутся....почему застройщик не получает право то на собствеенность?
Я не с вашего дома,но при заселении в 2012 году не платила вступительный взнос в другую УК. Бред, ни на чем не основанный. Никто Вас не заставит этого делать. Платят те, кто не знает своих прав.
лера
мне тоже интересно как Вы не платили вступительный взнос???
Делитесь же секретом!!!
мне тоже интересно как Вы не платили вступительный взнос???
Делитесь же секретом!!!
с другого домапочему с...и то? взнос на что, вы узнавали?
лера
Это не вы писали на какой-то другой ветке, что "отмазались" от вступительного взноса? если вы, поделитесь опытом как это сделать? нам ук навязывает платить взнос потому что больше половины проголосовали за него (суки)!!!
Это не вы писали на какой-то другой ветке, что "отмазались" от вступительного взноса? если вы, поделитесь опытом как это сделать? нам ук навязывает платить взнос потому что больше половины проголосовали за него (суки)!!!
лера,если по-вашему СКОРЕЕ ВСЕГО,то вы,лерочка пьяны.
у меня в свидетельсве на квартиру данных на зем.участок нет.
лера,если по-вашему СКОРЕЕ ВСЕГО,то вы,лерочка пьяны.
скорее всего земля вокруг дома не оформлена в общедолевую собственность.даже если кворум по решению общего собрания набирается, то это не имеет юридической силы .ютак как собственники МКД не правомочны решать такой вопрос в данном случае.
слышала , что ждем 4 дом
эа потом видеонаблюдение.охрана,забор.Все это хорошо. но в какие деньги все это обойдется каждой квартире. Надобы хоть расклад по затратам увидеть. подумать. осмыслить ,что действительно нужно и именно по этой цене.
эа потом видеонаблюдение.охрана,забор.Все это хорошо. но в какие деньги все это обойдется каждой квартире. Надобы хоть расклад по затратам увидеть. подумать. осмыслить ,что действительно нужно и именно по этой цене.
кто что знает о закрытом дворе, когда? цены?
что то тут опять никто не пишит
А у нас в договоре 3-й дом сдача IY квартал, а заселение до 30 декабря 2013г., это они теперь так перестраховываются?
кто что знает о закрытом дворе, когда? цены?
Сдача и заселение это разные вещи, у нас (1й дом) в договоре срок сдачи дома 3 квартал 2010 года был, его вроде так и сдали, а вот заселить по договору Застройщик обязался до 31.12.10, это все в договоре прописано, посмотрите до какого числа должны заселить. Нам пришли телеграммы, заселение было назначено на 20 декабря 2010 года.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, во время сдался ваш дом или раньше? Если раньше, то на сколько? И через какое время после сдачи разрешили заселиться? Я так поняла, что сдача и заселение - это вещи разные( Или я ошибаюсь?
в районе 3100-3200 с электроэнергией.
Соседи, Ау! Почему никто не пишет? Как житуха то в новом доме?
Соседи, Ау! Почему никто не пишет? Как житуха то в новом доме?
Подскажите, по коммунальным платежам, кто проживет в квартирах площадью 53-54м2, сколько составляет плата за квартиру?
Если бы Андрей было б так, как Вы сказали, две перегородки из ПГП по 80 и зазор, тогда б и лишних квадратов небыло, да и соседей никто бы не слышал!!!
Добавить пост в тему «Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме