ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой) (стр. 15)
Добрый день.
Вопрос к покупателям квартир в этом доме, в каком банке брали ипотеку, проходит ли дом по Ипотеке+ в сбербанке?
Вопрос к покупателям квартир в этом доме, в каком банке брали ипотеку, проходит ли дом по Ипотеке+ в сбербанке?
Была вчера на стройке,1 и 2 подъезды :установлены трубы под отопление,водоснабжение, канализационные трубы, эл.проводка подведена, двери в лифтовых кабинах, балконы пропенены.3 и 4 подъезды:выстроены два этажа.Темпы строительства радуют!Только одно огорчает-отсутствие общественного транспорта вблизи.
Кто нибудь знает как дом бедет сдаваться, по очередям или весь сразу?
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
идет стройка.у 4 подъезда почти 2 этажа поставили, у 3 подъезда начали первый этаж. у первых двух подъездов уже почти техэтаж сделали. Работа идет. Думаю не стоит сомневаться в застройщике. Ну а на конец года я бы не расчитывала всетаки. Лучше морально готовиться на официальные сроки сдачи - нервы целее будут ;)
Ну потому, что мы все надеемся на сдачу дома осень-зима 2012г, а КБС нас всех опустил на землю.
"11.04.12 в 13:38
Уважаемые господа инвесторы. Не "накачивайте" себя несбыточными мечтами, потом начнете зря нервничать по поводу убитой надежды. Ввод состоится в 2013г."
Так что как то так.
"11.04.12 в 13:38
Уважаемые господа инвесторы. Не "накачивайте" себя несбыточными мечтами, потом начнете зря нервничать по поводу убитой надежды. Ввод состоится в 2013г."
Так что как то так.
Каждый день проезжаю мимо стройки, такое ощущение что строительство моего 3 подъезда приостановилось. Такими темпами они не успеют сдать к концу года. Кто нибудь знает, почему так замедлилось строительство?
подскажите, какой срок передачи дольщику квартиры по акту приема-передачи прописан в договоре?
Данный объект не подходит под опасные производственные факторы(шум, вибрация, выбросы, волновые излучения и т.п.), поэтому охранная зона что-то 20-30м от забора, также как ЛЭП110-330КВ 20м от крайнего провода.
Кто нибудь знает про подстанцию красноярскэнерго, которая стоит напротив дома? Есть ли вред от нее??
Лучше споройно сойти на землю, чем рухнуть... Не 3-й квартал конечно, по весне 13-го будем сдавать.
Да какой 2013 :((((((
КБС, Вы так всех с небес на землю, у Вас достоверная информация?....мы не инвесторы, а жильцы и надеемся на лучшее, к тому же сам Кульбытстрой обещал к концу 12 сдать:)
КБС, Вы так всех с небес на землю, у Вас достоверная информация?....мы не инвесторы, а жильцы и надеемся на лучшее, к тому же сам Кульбытстрой обещал к концу 12 сдать:)
2013 год, так 2013 год, лишь бы не 2015 :)
ввод объекта 3 квартал 2013 года...на то и расчитываем. Будет приятным бонусом, если сдадут раньше :)
Уважаемые господа инвесторы. Не "накачивайте" себя несбыточными мечтами, потом начнете зря нервничать по поводу убитой надежды. Ввод состоится в 2013г.
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме