Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой) (стр. 14)

Интересуют 3-х комнатные в этом доме.
polina.kr@gmail.com
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А в 4-ом подъезде выложили только 5 этажей. И столько времени его строительство остановлено...
ваш ответ Вася
А четвертый подъезд какой этаж поднимают?
ваш ответ Вася
В третьем подъезде начали 12-ый этаж укладывать!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь продает 2-шку? Предлагайте по тел.251-51-26
ваш ответ Вася
В третьем подъезде начали 9-ый этаж укладывать!
ваш ответ Вася
Просто пока в 3 и 4 б/с будет идти отделка кран не нужен, а времени уходит много...
Я вообще хочу сходить и по факту замерить квартиру. Прикинуть стоимость и конфигурацию встроенной мебели.
ваш ответ Вася
Даже если и по подъездам будут сдавать, то пока не достроят коробку 3и 4 подъезда и не уберут кран- ни о каком заселении не может быть и речи.
ваш ответ Вася
Строят же, а это самое главное:)
ваш ответ Вася
были на стройке месяц назад - сторож говорил, что в первых двух отделка идет, соответственно 3 и 4 дома коробку возводят. Работают по наличию материалов. Если привезли на отделку - первые 2 дома делают, если привезли блоки - 3 и 4 строят:).
ваш ответ Вася
ангел, так я с КБС и разговаривала, т.к. сама работаю в строительной отрасли. Поэтому если так слухи размножаются, то застройщиком. Причем весной они же мне говорили, что такого на их практике не было ни разу. Середина лета - планы поменялись. Да и по логике невыгодно топить 2 б/секции и платить за это.
ваш ответ Вася
Олька, в третьей и четвертой б/секциях строят 4 и 5 этажи... Слышала, что возможно будут вводит в эксплуатацию частями...

вот так слухи и размножаются :). Где тут КБС отвечал на вопросы - развеял бы сомнения по поводу введения в эксплуатацию частями.
ваш ответ Вася
Женя Ч
Ой, спасибки за такой быстрый ответ. Поживём, увидим.
ваш ответ Вася
Олька, в третьей и четвертой б/секциях строят 4 и 5 этажи... Слышала, что возможно будут вводит в эксплуатацию частями...
ваш ответ Вася
Что то тишина на нашей ветке, может кто что новенькое знает, как там продвигается строительство нашего замечательного дома :)
ваш ответ Вася
Давайте не будем свой бизнес путать с нашей общей темой(вопрос к Анечке4-Юле).Я бы не хотела иметь в соседях такую: из всего хотите выгоду извлечь.Соседство с вами будет, я думаю, очень навязчивым.
ваш ответ Вася
Спасибо Женя Ч. 11.7 вполне приемлемая ставка
ваш ответ Вася
Александр под 11,7% после регистрации права собственности. Это на память... Сейчас 12,8% вроде. Но у меня своих было всего 30%.
ваш ответ Вася
Соседи, кто хочет принять участие в новом интернет проекте и заработать хорошие деньги к переезду звоните по телефону 2944909 Юлия
ваш ответ Вася
А по какой программе и под какую ставку если не секрет?
Мы хотели по ипотеке с господдержкой но дом не аккредитован сбером.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост