Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой) (стр. 7)

Из отчета по тепловизионному обследованию (выполнялось специализированной организацией подобный случай):
Причина температурной аномалии: нарушения герметичности, недостаточное заполнение стыковых участков жидкими полимерами либо раствором.
Рекомендуется: произвести герметизацию со вскрытием - швы с участками тепловых аномалий вскрыть, старый герметик и утеплитель вычистить, вместо них уложить новый качественный утеплитель и герметик в полном объёме согласно рекомендациям по герметизации и утеплению стыков.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юля, красота! Вот такое утепление и замоноличивание монтажных стыков... Где съемочку заказывали, цена? Или свой тепловизор?
ваш ответ Вася
Я вчера ключи забрала. Удивило, что воды горячей месяц еще не будет... А кто будет жить сразу тому как?
ваш ответ Вася
а это в каком подьезде и площадь ?
ваш ответ Вася
А мы сегодня тепловизором обследовали нашу новую квартирку. Вот самое холодное место.
ваш ответ Вася
Работа в тех подъездах кипит, вот и кран уже стали демонтировать. так что ваши переживания беспочвенны.
ваш ответ Вася
И частями изначально они не планировали сдавать, переделали проектную декларацию по очередям только на радость инвесторам 1-2 подъезда
ваш ответ Вася
Вы про какую задержку говорите то? По договору сдача дома мар-апрель 2013, это просто нас раньше заселили, потому как они уже готовые.
ваш ответ Вася
ЕЛЕНА, во 2ом подъезде вообще нет 3-комн.квартир, там 3 квартиры 2-комн и 1 квартира 1-комн.
ваш ответ Вася
Люди,подскажите,пожалуйста! Особенно дольщики 1-2 подъезда,кто заселяется! Задерживали ли сдачу дома? Ссыкотно брать 3-ий подъезд.. не хотим остаться без жилья! Может слухи какие ходят....кризис,не кризис...))))
ваш ответ Вася
Поздравляю тех,кто дождался! Для инвесторов: куплю в 1-2 подъезде 3 х комнатную,для себя. Наличные! 8 923 303 33 70, Елена
ваш ответ Вася
А я вчера ключи получила. Тоже гибкая подводка в туалете побежала когда воду включили, сегодня приходил сантехник, гайку потуже закрутил и перестало бежать, зато оказалось, что начинка сливного бочка бракованная, должны поменять.Хотя всё же эконом класса, надо хороший санфаянс всё равно ставить, на первое время и этот сойдёт. А так больше косяков не нашли. Мне лично моя квартира оооооооооочень понравилась. Всех еще раз с НОВОСЕЛЬЕМ!!!
ваш ответ Вася
Сегодня кстати ключи получили.

Поздравляю!!!
ваш ответ Вася
ангел, а какой ремонт Вы будете делать, если не секрет? Я интересуюсь для себя, потому что не знаю, что можно и что нельзя делать в квартире пока дом не сядет. Тоже хотела бы сразу все сделать, но меня отговаривают, типа первые 2 года напрасно деньки потрачу

полноценный капитальный планируем. В панельных домах, как пишет интернет, в новостройке смело можно укладывать ламинат, клеить тканевые обои, натяжные потолки - незаменимая вещь в таких домах. В ванной и туалете тоже плитку смело можно укладывать.
Сегодня кстати ключи получили. Отделка самая обычная и простая, единственный косяк - в туалете. Там бракованный шланг, в итоге все бежит. Горячей воды тоже еще нет. В остальном - кайф от новой квартиры.
ваш ответ Вася
ангел, а какой ремонт Вы будете делать, если не секрет? Я интересуюсь для себя, потому что не знаю, что можно и что нельзя делать в квартире пока дом не сядет. Тоже хотела бы сразу все сделать, но меня отговаривают, типа первые 2 года напрасно деньки потрачу
ваш ответ Вася
Куплю трёшку в первых двух подъездах
т. 286-96-00
ваш ответ Вася
я бы хоть завтра бы уже переехала :))). Но будем сначала ремонт делать.
ваш ответ Вася
мы завтра поедем, уже переехать охото
ваш ответ Вася
мы в понедельник наверно...
ваш ответ Вася
Кто завтра за актами приемки? :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой)»