ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой) (стр. 17)
Думаете даже кафель можно класть?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ninochka
панельки особо не садятся. Мы сразу будем делать.
панельки особо не садятся. Мы сразу будем делать.
Да, согласна, иногда приходится жалеть о сделанном выборе....кстати, не знаете сколько по времени идет усадка таких панелек, когда стоит ремонт начинать?
Ninochka
это не проблема, но мебель это надолго. Надо все продумать, чтобы потом не жалеть напрасно потраченных денег. У меня в коридоре встроен шкаф. Мне не нравится. Буду переделывать.
это не проблема, но мебель это надолго. Надо все продумать, чтобы потом не жалеть напрасно потраченных денег. У меня в коридоре встроен шкаф. Мне не нравится. Буду переделывать.
Это на мой взгляд вобще не проблема,только вот кухня маловата,сильно не разбежишся:( мы вот голову ломаем над перепланировкой, у нас там вобще нагорожено лабиринтов:)
Дмитрий, Вы имеете ввиду кухню как мебель или перепланировку кухни?
Дмитрий, я думаю во всю. Про всю встроеную мебель.
По факту до 5см точно может расходится. Про площадь - написала на вскидку, по памяти. Это мамина квартира, но мебель нам встраивать, хочу прикинуть заранее. Маме после ее 5кв.м. 8 будет более чем :-)
Всем привет! Кто нибудь думал над проектом кухни? Уже голову сломал...
Кухню конечно на заказ, но уже по факту:) Кстати никто не думал объединять кухню с лоджией? это моя маленькая мечта :)
У каждого же есть планировка своей квартиры на руках, да указано 8,08, но с какой точность у нас всё строят, могут быть и минимальные расхожднения. Как Вашу коробку поднимут, пойдёте, померите, если хотите кухню на заказ:)
По проекту планировки там садик.
А кухни понятно, что все одинаковые 8,8 м.кв. Но иногда и пара сантиметров важна.
Кухни не 8,8 а по 8,08 там еще вентиляционный короб в углу
Олька, да, именно про ту стоянку что со стороны дороги, просто не хочется чтобы перед носом еще какой нибудь дом возвели, садик это хорошо!:))
Женя Ч, кухни,если я не ошибаюсь не 8,8м., а 8,08м., это тоже разница существенная, а Вы что вручную обмеряете? думаете может не соответствовать?
Женя Ч, кухни,если я не ошибаюсь не 8,8м., а 8,08м., это тоже разница существенная, а Вы что вручную обмеряете? думаете может не соответствовать?
Садик должен быть во дворе, со стороны подъездов, а я так понимаю, что Ninochka говорит про ту стоянку, которая перед домом, со стороны дороги, и где земля навалена от котлована, наверное ничего не будет, а может стоянка так и останется. Тем более в нашем доме весь первый этаж нежилой.
По проекту планировки там садик.
А кухни понятно, что все одинаковые 8,8 м.кв. Но иногда и пара сантиметров важна.
Вы не вкурсе, что-нибудь будут строить перед нашим домом ? Там сейчас стоянка и какая то разруха, но вроде место еще есть.
А кухни кстати у всех одинаковые по 8 метров, кроме нескольких двушек,там по 16:)
Я уже могу кухню померить вживую!
Ждем :) а то нашу квартиру так и не посмотреть вживую, пока 3 или 4 подъезд не построят, только там 3-комн :)
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме