ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой) (стр. 23)
Олька
кран новый, собирать не начали...
кран новый, собирать не начали...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Женя Ч
Что у нас новенького на стройке? Кран то хоть начали собирать?
Что у нас новенького на стройке? Кран то хоть начали собирать?
Клондайк
Совершенно верно, микр.Звездный строит КБС, сейчас как раз достраивают последние 2 дома в этом микрорайоне. Ну на счёт квартир, у застройщика точно 1-комн. в продаже нет, а вот от инвесторов, на этом сайте как раз посредники и предлагают, посмотрите раздел НОВОСТРОЙКИ-Советский район. А как конкретно он расположен, посмотрите по дубльгису адреса Молокова, д.1А, 1К, 1Д, 1Г, Алексеева, д.9,11. + 2 последних строящихся дома (оранжевые на карте). Вот это и есть микр.Звездный.
Совершенно верно, микр.Звездный строит КБС, сейчас как раз достраивают последние 2 дома в этом микрорайоне. Ну на счёт квартир, у застройщика точно 1-комн. в продаже нет, а вот от инвесторов, на этом сайте как раз посредники и предлагают, посмотрите раздел НОВОСТРОЙКИ-Советский район. А как конкретно он расположен, посмотрите по дубльгису адреса Молокова, д.1А, 1К, 1Д, 1Г, Алексеева, д.9,11. + 2 последних строящихся дома (оранжевые на карте). Вот это и есть микр.Звездный.
Звездный же строится КБС-ом по улице Молокова? Не подскажете, там квартиры однокомнатные еще остались? И где конкретно, т.е.между какими улицами на Молокова строится этот комплекс, что-то понять немогу, уж простите за топографический кретинизм?..
Дорогу говорят начали асфальтировать,пишут люди однако,прям не верится,дождались осени-дождей и похолоданий,Россия однако!
Женя Ч
Ну это же оооооооочень плохо, я прям расстроилась :(
Ну это же оооооооочень плохо, я прям расстроилась :(
Кран не собирают! Почему-то... Хотя вчеа были какие-то попытки... На днях прям проеду посмотрю.
Женя Ч
какие у нас продвижения на стройке? что новенького?
какие у нас продвижения на стройке? что новенького?
Олька
у нас сваи забили, привезли кран новый! Муж сказал, что это кран для высоток, соберут кран и начнут панели собирать.
у нас сваи забили, привезли кран новый! Муж сказал, что это кран для высоток, соберут кран и начнут панели собирать.
Женя Ч
Это 7ой дом 6 этаж монтируют, а наш 8ой на какой стадии?
Это 7ой дом 6 этаж монтируют, а наш 8ой на какой стадии?
Начали 6 этаж. Работают допоздна всегда. в понедельник в 22-30 еще сварщики работали.
Женя Ч
У меня тоже 46кв.м., это же хорошо, что мама будет с Вами жить рядышком:)
У меня тоже 46кв.м., это же хорошо, что мама будет с Вами жить рядышком:)
Олька
у нас тоже 1к, которая 46кв.м. Мы планируем туда маму перевезти с деревни и заселить, чтобы было кому детей в школу водить. У меня две дочки. 5лет и 4 года. Мне 33, сами живем в соседнем доме.
у нас тоже 1к, которая 46кв.м. Мы планируем туда маму перевезти с деревни и заселить, чтобы было кому детей в школу водить. У меня две дочки. 5лет и 4 года. Мне 33, сами живем в соседнем доме.
Сосед
Ну не переживайте, 8 дом последний в микр.Звездный, как его сдадут, так сразу всё будет отлично и дороги сразу сделают. Больше позитива и всё будет ОК.
Ну не переживайте, 8 дом последний в микр.Звездный, как его сдадут, так сразу всё будет отлично и дороги сразу сделают. Больше позитива и всё будет ОК.
На других ветках пишут что дорогу не успеют сделать в этом году ,я тоже согласен!Был там позавчера,работа только только начата,думаю пока техника будет ездить для строительства 7 и 8 дома дорогу делать торопиться не будут,еще прошлой осенью начали расчищать от мусора и земли,все думали пойдет дело,а оно встало...:(
Женя Ч
Это очень радует, может и правда в конце 2012 года будет дом готов, было бы просто отлично. У меня 1-комн., детей пока к сожалению нет, но в ближайших планах есть:) а лет то мне 30. Ну теперь жду от Вас, немного рассказа о себе :)
Это очень радует, может и правда в конце 2012 года будет дом готов, было бы просто отлично. У меня 1-комн., детей пока к сожалению нет, но в ближайших планах есть:) а лет то мне 30. Ну теперь жду от Вас, немного рассказа о себе :)
сосед
8 дом в сваях, 7 дом 5 этаж начали. Застройщик КБС строит дома и продает квартиры. Если ему за строительство сада не будут платить, то он зачем его сроить будет? По проекту планировки во дворе сад. Бубет когда-нибудь и сад. А дорогу к осени сделают. Там все6 в процессе.
Олька
вчера в 10 вечера еще работали во всю. Радует. У вас скольки комнатная? Дети есть? Возраст?
8 дом в сваях, 7 дом 5 этаж начали. Застройщик КБС строит дома и продает квартиры. Если ему за строительство сада не будут платить, то он зачем его сроить будет? По проекту планировки во дворе сад. Бубет когда-нибудь и сад. А дорогу к осени сделают. Там все6 в процессе.
Олька
вчера в 10 вечера еще работали во всю. Радует. У вас скольки комнатная? Дети есть? Возраст?
Я 7 дом жду,поэтому и уточнил какой есть какой дом ,сам точно не знал! Написал реальные факты,которые хотел бы чтобы реализовывались,поэтому и присутствует недовольство,поэтому Олька и пишу где и что хочу!
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме