Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 9)

Это в 126 кв. С...ть они на всех хотели: им говоришь в глаза, они как будто всё поняли, головой кивают, только уходишь, они дальше продолжают. Уже два раза на них заявления писали, насколько я знаю, может и больше, им всё равно, у них типа связи в ментовке. Что вечерами как минимум до 10, то вчера, в выходной, долбили. Говнолюди.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
GFors, без согласования с соседями не имеют. Мне вычислить откуда шум не удалось - шум структурный, распространяется по стенам и перекрытиям на весь подъезд. У вас у 3го подъезда большая куча строительного мусора - поинтересуйтесь, может это ваш нерадивый сосед. А мне кажется, что это на первом этаже в нежилом кто-то полы бетонные ровнял шлифмашинкой. С 22:00 по 23:00 ровно. Видимо не знают о новом законе "о тишине". Уж не алкомаркет ли новый?..
ваш ответ Вася
Друзья, кто делает по вечерам это безбожный ремонт в 3 или 4 подъезде? я чего-то не пойму: они имеют право в выходные долбить-стучать -сверлить? Прямо по полной программе?
ваш ответ Вася
Белоснежка и Ната84, может реально смотреть на вещи, конечно хочется и сад с липаами и школу, но школу возле дороги на этом пяточке не даст построить. Сад без парковки не приносит прибыли, поэтому вряд ли будет просто сад.
Я к тому, что если вы не хозяин - а вы не имеете исключительных прав на этот пятачок, то скорее вам придётся делать выбор из двух зол, как говориться и это парковка и скорее всего жилая многоэтажка. Потому как, только строительство домов в настоящее время приносит строителям хорошие деньги.
Итог, ваши письма против парковки используют против строительства парковки, как вы и хотите. Но через некоторое время придёт человек с <гэшэфтом>, не к вам, и на этом месте построит большую семнадцати этажку. Так вот я предлагаю вам хорошо подумать, может все таки пусть парковка с парком.
p.s. предлагаю открыть дубль гис и найти дома Металлургов 51 - Лазо 4, если не лень можно и проехать, и посмотреть в какой пятачок во дворе, против всех жителей соседних домов , там втюхивают дом.
ваш ответ Вася
Я когда была на слушаниях комиссия сказала что мы можем до момента окончания рассмотрения проекта приехать к ним в офис с устными и письменными жалобами и предложениями, если бы мы собрали подписи я смогла бы их отвезти....
ваш ответ Вася
NataP84, Письменные предложения и замечания по проекту, вынесенному на публичные слушания, направляются в комиссию в период с момента опубликования информационного сообщения о проведении публичных слушаний, но не позднее, чем за десять дней до окончания публичных слушаний. Получается письмо надо написать до 10 июня.
Я считаю, что парковка в этом месте не нужна. Лучше бы на этом месте школу рядом с планируемым садиком построили.
ваш ответ Вася
Я предлагаю написать письмо, против парковки и собрать подписи, до 17 июня сдать в комиссию, я могла бы увезти его...кто поможет составить?? Как ВЫ вообще относитесь нужна нам еще одна такая же парковка за домом как у нас во дворе или выберем зеленый сквер с деревьями?
ваш ответ Вася
Добрый день! Я тоже была на слушаниях, про сквер все под большим вопросом-это конечно не вариант что парковка снизу, а сквер сверху будет, тоже самое, что и у нас во дворе-большие деревья уже не посадишь, будут одни проплешины из травы... К сожалению жители нашего дома и в целом Утинного Плеса не такие активные как с ул. Гладкова, они смогли дорогу отстоять, а мы заправку нет, печально...
ваш ответ Вася
Любая парковка будет платной, смысл кому то заниматься благотворительностью.
ваш ответ Вася
Я посетила это мероприятие с тем, чтобы узнать точно, что же на сегодня планируется за дорогой, на месте деревянных домов. Хотя и видела план застройки на сайте администрации, где по плану подземная парковка. Поскольку увидеть на экране не удалось, (так подготовились к слушаниям), пришлось уточнять у докладчиков из гражданпроекта. И меня вначале уверяли, что поскольку зелени, практически, не остается в нашем районе, здесь запланирован сквер. И только после очередного обращения, посмотрели внимательней и сообщили, что все-таки подземная парковка со сквером наверху. Хотелось бы узнать ваше мнение. Во-первых, чтобы копать под землей, существующие зеленые насаждения уберут, а потом, какие –нибудь цветочки, кустики посадят? Или другие какие-то технологии существуют рыть землю? Мне также сообщили, что можно отстоять сквер, если с предложением выйдем. Но, как я поняла из мнений на форуме нам нужна парковка, хотя и эта парковка тоже будет платная?
ваш ответ Вася
Была на общественных слушаниях по застройке и межеванию мкр-на ПАШЕННЫЙ, в дк Свердловский. И тоже, как и многие присутствующие, мягко говоря, удивлена результатом. Зал дружно рукоплескал тем, кто выступал с критикой плана застройки. Поэтому, даже спорить, что в счетную комиссию не вошли жители Пашенного, показалось не имело смысла, т.к. наивно (как оказалось) полагала, что все будут против. Тем более, что можно было присутствовать при подсчете голосов. И вдруг… результат более 170 голосов - за, и только 56 против. Вроде все на наших глазах происходило. Да уж!!!
И теперь, конечно, понятно, для чего было придумано «тайное голосование», которое совсем не было тайным, т.к. надо было в бюллетене указать ФИО, свой адрес, хотя все мы были зарегистрированы по паспортам и можно было просто проголосовать поднятием руки. Вот еще мнение жителей Утиного плес.

д. Боря решительно настро
незарегистрирован
вчера в 21:15
продолжил общение с СТС ПРИМА: Здравствуйте Сергей Григорьевич! Сегодня проходили общественные слушания по застройке и межеванию мкр-на ПАШЕННЫЙ, в дк Свердловский. Большинство присутствующих были против проекта, это было очевидно. Но при подсчете голосов <ЗА>оказалось 170чел.. <ПРОТИВ> всего 50. Сейчас анализируем и видим, что Во -первых, в зале присутствовало меньшее кол-во чем было заявленных бланков .И перед голосованием, в урнах уже находилось определенное кол-во. Нас конечно не услышат <дело сделано>. Комиссия по межеванию (она же счетная) сама себе насчитала нужный объем.
с уважением Борис!
Сосед
незарегистрирован
вчера в 21:42
Был на слушаниях, результат поразил. Совсем считают людей за быдло..... Весь зал был против, при мне был "сброс", контролировала какая то "тетка" - считала кто из "наших проголосовал правильно"....Нас просто "отимели" :(
ваш ответ Вася
По финансовым вопросом на сколько я помню ЖК РФ требуется согласие 2/3 собственников.
ваш ответ Вася
То есть чтобы принять хоть какое то решение Советом дома, нам нужно согласие 100% собственников, а е большинства. А чтобы вступило в силу любое желание УК, вообще никого не надо спрашивать! Закон-что дышло ....
ваш ответ Вася
Все несущие конструкции дома являются общедомовым имуществом. В том числе и стены первых этажей. Во-первых, для законного размещения рекламных конструкций на общедомовом имуществе необходимо получить согласие владельцев квартир и нежилых площадей. Делается это на общем собрании. После чего по решению общего собрание УК заключает договор на размещение рекламы. Где-то в этом месте еще и городское управление рекламой участвует... Во-вторых, размещая политическую рекламу кто-то получает с этого прямой доход, а мы как совладельцы потенциальных рекламных площадей получаем "косвенные убытки" в виде упущенной выгоды, на возмещение которой имеем законное право.
Если бы УК действительно заботилась о дополнительном доходе в пользу собственников на шлагбаумы и прочую охрану, то давно бы через суд получала компенсации за упущенную выгоду и постоянные поступления с рекламных конструкций за использование общедомового имущества. Но это же надо действительно РАБОТАТЬ! Гораздо проще новую цифру нарисовать в платежке! И собственники, тем более арендаторы, как бараны будут платить столько, сколько им нарисуют...
В свете начинающей политической горячки думаю что снять незаконные рекламные конструкции носящие политический характер будет в разы быстрее и легче.
Такая моя позиция.
ваш ответ Вася
909 Согласитесь, что у людей в квартире должно быть комфортным проживание. У нас же теперь и днем, и ночью под окнами грохот машин. А балкон можно и не открывать, кроме грохота - пыль и выхлопные газы.
Вообще-то, согласно существующим нормам "при строительстве дороги для защиты от шума и выхлопных газов автомобилей следует предусматривать вдоль дороги полосу зеленых насаждений шириной не менее 10 м", но об этом говорить не приходится. У нашего дома дороги теперь с двух сторон, а деревьев вообще нет.
Кстати, Красноярск на третьем месте в России по загрязненности, в том числе и из-за уничтожения деревьев, в связи с плотной застройкой. Из уст специалистов по ТВ прозвучало совсем недавно.
Вас тоже понять могу, но вот вроде по схеме застройки Пашенного, на месте старых деревянных домов числится подземная парковка, хотя ?
ваш ответ Вася
По мне, что гаваи, что быков - одинаково содержимое не соответствует содержанию
ваш ответ Вася
Андрей
Если чью-то рекламу загораживают своей, без разрешения, то никаких обращений не происходит. Этой же ночью срезают болгаркой и в овраг. Сами рекламщики про это открыто говорят. Повесить можно за час. Законно снять - через год, если повезет.
ваш ответ Вася
Часть упущенной выгоды гаваев - вследствие замены рекламы гаваев на быкова и последующего снижения потока клиентов?
ваш ответ Вася
В смысле, я имел ввиду незаконное содержимое самой рекламы. По типу полуголой девицы весевшей на месте сегодняшнего кандидата. А если размещение незаконное, то это через суд. Администрация выпишет предписание убрать, это штраф тысячи четыре, не помню уже. Ниочём.
ваш ответ Вася
... Может удастся отжать с этих ворюг предпринимателей часть упущенной выгоды.

Так цель отжать или убрать? Экспроприация экспроприаторов.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост