Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 54)

А я подписала,но деньги сказала заплачу потом,вот теперь даже не знаю что делать...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
вот лист который на подпись дают там один из пунктов и ест соглашение именно с 40руб за метр.
вообще все странно. что будет если мы не выберем их. неужели обязательно сразу же при получении ключей выбирать УК?
ваш ответ Вася
РАЗМЕР ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ РЕШАЕТ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ, ктонибудь соглашался на 40р. за кв.м?
ваш ответ Вася
НАСТЯ, правильно сделали, они не довольны, а почему мы, незная что и как, должны что-то подписывать и тем более отдавать деньги. Кто решил что именно 40 руб кв.м, а не 10 или 50, есть обоснование такой расценки
ваш ответ Вася
Взяла я договор с этой управляющей компанией.не ясно кто они и откуда. а подписывая бумаги мы соглашаемся что они управляющей компанией у нас будут.голосование заочное получается. в договоре прописано про первый взнос.он составляет 40руб за метр квартиры. мы подписывать ничего не стали.платить тоже. взяли почитать.там не очень довольны этим были, но тем не менее дали.
ваш ответ Вася
А я откуда знаю, почему? Наверное потому что жрать охота...
В бумажках скорее всего всего написано про создание ТСЖ.

Кто сдаст мне 2комнатную в вашем доме? 240-97-67
ваш ответ Вася
Тау Кита А чего же они тогда деньги берут с жильцов(1500р) и дают подписать бумаги какие-то?Там так и написано ТСЖ
ваш ответ Вася
Нет там ТСЖ скорее всего. В строящихся домах его запрещено создавать. Его просто не зарегят.
Или это УК или только выбираемое ТСЖ с готовым правлением и контролером финпотоками.
ваш ответ Вася
Вот именно надо сначало узнать что это за ТСЖ, почему они решили что мы захотим именно с ними работать, прежде чем вступать и платить надо узнать кто они ТСЖ "ВЕКТОР"
ваш ответ Вася
Ну дело ваше, а тому кто жить будет интересно, хорошо ли там люди будут работать, будут ли мусор вывозить или мыть в подездах и тп
ваш ответ Вася
Дольщик Мне в принципе интересно кто это ТСЖ выбрал,кстати название у него "ВЕКТОР"
ваш ответ Вася
А почему бы в другое тсж не выбрать имеем право,
ваш ответ Вася
Типо взнос,они главное сначала создали,а потом просят подписать бумагу,что жители не против создания ТСЖ
ваш ответ Вася
на каком основании они собирают 1500,,,,,,,,,? пояснили
ваш ответ Вася
Да как красный,но такого бежевого цвета,он в той же упаковочке лежит 6-й
ваш ответ Вася
бумагу прочла а желтого ключа нет у меня..красные и обычные из стали. он прям этот желтый как красный должен быть?
ваш ответ Вася
Наталья кв 3 в связке ключей,там такая маленькая бумажка с мелкими буквами
ваш ответ Вася
с 10 января бти начинают работу
ваш ответ Вася
а где вы нашли инструкцию от ключей?
ваш ответ Вася
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Те,кто уже получил ключи или в скором будущем получит,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на инструкцию от ключей.
Там указано,как заблокировать доступ для зеленых ключей(строительные ключи,которые Вам выдавали,чтоб вы посмотрели квартиру,а потом обратно их возвращали)

Для этого нужно желтый ключ сначала с одной стороны повернуть на 360гр,а затем с др.стороны двери,тоже вставить этот же ключ и повернуть на 360гр (это все для нижнего замка). А то строители в гости придут:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост