Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 53)

А мне теперь страшно,что дом может просто напросто развалиться.Говорилось же ранее что земля ходит.И землетрясение еще в придачу......
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот это да!!!Вот это заселение, первая ночь и такие впечатления не совсем приятные!!!Долго не забудем!=(
ваш ответ Вася
Да больше толчков не будет надеюсь
ваш ответ Вася
Нас на девятом этаже в верхних черемушках не просто шатало, а даже трясло, народу куча повыскакивало на улицу, теперь не знаем как спать ложится, хочется все таки утром проснутся.
ваш ответ Вася
у меня на 5 этаже на 60 лет окт шатало сильно чуть с дивана не упала )))
ваш ответ Вася
Как землетрясение пережили?
ваш ответ Вася
Нам все очень понравилось, сегодня первую ночь ночевать будем!=))) Брюнетка в красном пуховике из 1 подъезда ОТЗОВИТЕСЬ!!!Вы очень запали в душу нашему другу который помогал нам переезжать!!!!=)))
ваш ответ Вася
А вы как думали? Опломбирока стоит 900, отключение одного стояка 450 ( а в квартире их больше)- это уже 1300. А тут 40 руб с кв метра, думаю это еще легко отделались) у меня подруга на взлетке заселялась у них ук 55 с метра брали.
ваш ответ Вася
приняла косяков нетак много и небольшие, думала хуже будет, сегодня когда ключи получала женщина ругалась по поводу вони в квартире, у нас тоже в унитазе призент был, а так думаю косяки будут еще вылазить. В подъезде у нас уже что то бежит вся стена залита. Сфотать забыла, на неделе выложу
ваш ответ Вася
Что-то второй подъезд ничего не пишет про приемку квартир? Как прошло у вас сегодня?
ваш ответ Вася
фотки выкладывайте )))
ваш ответ Вася
Я не знаю в Даурском ТСЖ или УК. У меня опыт заселения в новые квартиры с "готовыми" ТСЖ и нас дольщиков никто не спрашивал : "Вот Вам ТСЖ от застройщика и живите с ним".Обычно в ТСЖ "свои" люди от застройщика. Не знаю как в нашем случае на Даурской.
ваш ответ Вася
Как я поняла все подписывают этот договор с УК? Чтож посмотрим как работать они будут. Единственное что мы можем сейчас сделать это общим собранием создать ревизионную комиссию которая раз в год будит проверять работу УК
ваш ответ Вася
это не ТСЖ а управляющая компания, ТСЖ можем создать свое,или присоединиться к существующим в черемушках если они захотят нас взять в свои ряды, пока дом полностью не заселян это будит тяжело, собрать голоса собственников. А эти деньги они берут за пломбировку счетчиков, за установку батарей (если вы решите современные поставить) , за вывоз мусора и установку кокойто платежной системы, покрайней мере мне так объяснили.
ДОЛЬЩИКИ ТСЖ "ЧЕРЕМУШКИ" хорошее?
ваш ответ Вася
Покупаю 3ю квартиру в новостройке. И во всех случаях, у разных застройщиках при заселении уже было готовое ТСЖ и так-же платили первый взнос на обслуживание (вывоз мусора и т.д.).Потом уже в процессе выбирали новых членов ТСЖ, либо оставляли прежних (довольные их работой).
ваш ответ Вася
Мы вчера с ТСЖ подписали договор и деньги заплатили, квитанцию они выписали за, что получили деньги и то после того, как мы об этом их попросили. У нас друзья, когда заезжали к себе(октяборьский район)у них тоже уже было создано ТСЖ и платили они 2000 руб,за площадь 40 м2. А вообще по закону мы как собсвенники жилья собираем собрание и создаем ТСЖ и выбираем председателя, а здесь получается действительно мы это сделали заочно!
ваш ответ Вася
А вроде там было какое то "Черемушки"
ваш ответ Вася
Черемушки обслуживает Жилфонд в основном.
ваш ответ Вася
Я бы лучше выбрала тсж более крупное, которое все черемушки обслуживает
ваш ответ Вася
Где гарантии,что они после нового года не прикроют свою лавочку?Они хоть что-нибудь дают,документ какой-нибудь о гарантии?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост