ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 26)
соучастник, сквер доделывают, дорожки уже положили, траву посеяли, деревьев подсадили, даже ели голубые есть :). Там в принципе и была зеленая зона, теперь вот облагораживают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо сообщник, но прздновать будем все таки, когда крыша будет, . Еще подскажите , на Сибдоме пишут, что сквер рядом с домом делают, действительно, так? Сдадут к осени, очень гулять люблю
да, там уже десятый этаж доделывают, можете начинать праздновать. а на нижних этажах внутренняя отделка идет
нАРОД, кто живет там, когда строящийся дом под крышей будет, сособщите, праздновать будем!!!!!А то мы далеко, в крае
Кстати, надо позвонить на горячую линию жкх, там все объяснят законно ли это.
В мае месяце я платила12 и в июне пеня была!!!Капец какой-то! Пусть тогда приносят квитанции 1-го числа, а то обычно чуть ли не 10-го и приносят.
сегодня взяла квитанцию,там уже оповещают нас,что если до10числа не заплатите,то начислят пенив предыдущих тоже такая надпись была, но я че-т даже внимания на нее не обращала. Надо пересмотреть квитанции... А вообще, ну нет просто слов...
Сегодня в десять вечера плиты клали.....
ПЕНИ начисляют уже давно!Я спрашивала у директора УК,почему так делают,он сказал,что теперь не будут.В мае месяце я платила12 и в июне пеня была!!!На 2дня позже заплатила,кошмар какой-то!А в квитанции не указывают в каком размере начисляют пени,сегодня взяла квитанцию,там уже оповещают нас,что если до10числа не заплатите,то начислят пени!Слышала,что не имеют права начислять пени при просрочке1мес.Кто знает,про это,напишите.
? у нас же есть Совет дома,
Уже?
Уважаемые жильцы! Кто-нибудь еще заметил, что наша УК Вектор начала взимать пени за несвоевременную оплату услуг ЖКХ? по-моему это уже слишком, мало того, что при отсутствии гор/хол воды в течение лета нам не делается перерасчет, плата за кап.ремонт взимается в полном объеме (в новостройке!!!) и непонятно куда эти деньги "уплывают". Кто-нибудь видел отчет о проделанной работе за прошедший период? у нас же есть Совет дома, который вроде как должен интересоваться делами УК...
Интересно, крышу не закрыли, а если дождьь, все протечет, что -то не так, пока не закроют обычно отделку не начинают
Если окна там стоят, может уже и обои налепили там.... Кто поедет - отпишитесь...
соучастник обои на нижних этажах точно должны быть,если кладут линолеум,а сантехнику ставят в самую последнюю очередь
Яна,уже после обоев, подскажите, ведь линолеум кладут в самом конце отделки, после обоев и мокрых процессов, разве уже это сделано,?
Мила вобще можно смотреть,но нужно договариваться.Кстати на нижних этажах уже линолеум кладут)
Понятно, значит наличие балконов не показатель. Интересно, а когда можно будет посмотреть внутри? Наверное, когда отделка внутренняя полным ходом будет? Или до сдачи дома вообще не разрешат посмотреть?
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме