ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 27)
Если только с разницей в три дня )))) или если отделка черновая.... ну эт не наш случай )))
Мария, насмешили...))))
вроде слышала такое)))
Скажите пожалуйста, а первые этажи раньше не здают?
В нашем доме балконы делали после отделки самой квартиры....обои весели а балконов не было
Судя по первым двум домам. балконы в последнюю очередь уже делают, когда дом почти готов
Доделывают девятый этаж.....
Да. Слава Богу, на месте не стоят, хоть движение идет, может в сроки и заселимся. Когда же примутся балконы делать?!
Обнаружена прикольная схема работы уборщицы и документирования ее работы.
Берется чистый тетрадный лист. Сверху ставится дата 16.07.2012 к примеру.
Далее по мере помывки начинается сбор подписей. Горизонтально по три штуки.
После каждой третьей подписи ставится горизонтальная черта.
На следующий день все помывки прекращаются. Под любой из горизонтальных черточек ставится дата.
Вуаля... Работа сделата.
Что будем делать в доме с Советом дома?
Берется чистый тетрадный лист. Сверху ставится дата 16.07.2012 к примеру.
Далее по мере помывки начинается сбор подписей. Горизонтально по три штуки.
После каждой третьей подписи ставится горизонтальная черта.
На следующий день все помывки прекращаются. Под любой из горизонтальных черточек ставится дата.
Вуаля... Работа сделата.
Что будем делать в доме с Советом дома?
Как мне сказали ремонтники:"А что вы хотите? Эконом вариант! Вы ж не в элитной квартире живете". Только мне от этого не легче.
В. вот у меня такая же беда, сначало ручка не поворачивалась, теперь вообще видимо дверь просела и не закрывается, стоит в режиме проветривания
SSS, у нас уже второй раз дверь балконная не закрывается, правда теперь другая дверь, - ручка или не поворачивается, или ставится только в режим проветривания. Приходят мастера, подкручивают чего-то. тел.8-902-990-1567 Алексей. Кстати, кто знает сколько гарантия на окна?
вот и я про тоже, коробку если только к сентябрю поставят и то не факт, а стеклить, трубы, отделка...
Такими темпами даже к Новому Году не сдадут...Когда первый дом строили,в сентябре уже балконы все были застеклены
Елена Нет, коробку ещё не поставили. Только только девятый этаж стали строить. Что то они не торопятся.
Как там стройка идет, коробку еще не поставили?
SSS, позвоните в УК. они дадут номер телефона. Перезвоните оконщикам, они сообщат когда смогут подъехать. у меня была аналогичная проблема-решили. сказали брак при установке окон был.
Здраствуйте соседи!подскажите пожалуйста у кого нибудь проблемы с окнами и балконными дверями были????И куда мне обращиться что бы вызвать мастера?В УК?
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме