ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 21)
мои были на втором доме, туда не пустили, как говорят, замкнуты кв.и нече топтать полы, охранник сказал что отопление в доме есть!!! ставят резетки и выключатели и сантехнику устонавливают, пока такая инфа! :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Напишите,какие работы ведутся во втором доме и может слышно когда нас будут собирать для регистрации тех.паспортов.
Отопление включили в новом доме или нет?
Нас сегодня не пустили квартиру посмотреть, охранник сказал в будние дни приезжать, а так же сказал что новый год полюбому будем в новой квартире встречать!!!
по поводу окон не обольщайтесь, с балконными дверями просто беда, живем с января и уже 3 раз вызываем оконщиков...
обои кое где пузырями, но главное окна чтоб номальные были.... а они вроде хорошо поставлены...
Ванна стальная и сама мальнькая 150см. получается там еще 20см пространство свободное будет. блин могли бы и 170 поставить,
нет, мы простог в дом зашли спокойно никого не было, только китайцы внутри )))
Вам просто везет, ходите смотрите)))) крыльцо ещё не установили?
вчера опять были в квартире. рабочий сказал что работы еще на месяц.
Не, мы не успели спрсить, он сразу смылся куда то )))) видимо что о скрывает :) :) :)
прораб не сказал, какие сроки у них по сдаче?
Мы в первом подьезде во многие заглядывали. а ЭТО было только в одной на втором этаже.
но в одной квартире мочой воняло!!!
Меня это больше всего пугает!!!
вот хочу проверить.
Меня это больше всего пугает!!!
вот хочу проверить.
Нас тоже первые три раза не пускали, а в этот раз говорят проходите смотрите, сами удивились. к какому то прорабу первому попавшемуся подошли. в субботу до обеда. повезло просто видимо.
Arvev как прошли туда? я пробывал пройти на пролом 3 раза не получилось!
На днях были в квартире, (8 этаж) обои, линолиум, двери все уже готово. подъезд еще красить будут. Ванна стальная не установлена. В туалете коробки какие то, наверное унитаз. Странно что линолиум постелили, а ограждения на болконе не сварили и деже не занесли в квартиру. Все порвут поцарапают наверное. На втором этаже отделка понравилась, обои красивые светлые, но в одной квартире мочой воняло. В некоторых квартирах отделка идет в самом разгаре. работы еще по моим оптимистичным прогнозам на месяц. Но я свято верю что заедем к новому году...... :)
Судя по новому объявлению, собрание по шлагбауму будет 19.10, а по продлению полномочий УК 22.10
Катерина потому что на нашей парковке паркуютя жители соседних домов,я сама постоянно это наблюдаю...но,конечно,мест все равно очень мало для 4 наших домов. На счет шлагбаума я не пойму одно,смысл его вообще ставить,если заехать на парковку можно с нескольких сторон?????????
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме