Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 2)

Доктор! Некоторые "Граждане" просто не умеют распоряжаться своим здоровьем и свободным временем.А праздники это или будни - им все равно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем добрый день! Да,да, долой 10 дней, Да здравствуют 15 дней замечательного отдыха, коньки,лыжи,а эти замечательные ледяные городки у елок, да еще такие теплые деньки, прямо Альпийская зима.
ваш ответ Вася
Неее, как это ,как это, тот кто хочет пить, он напьет и без этих 10 дней, а я вот с удовольствием пролежала бока, что может быть лучше, когда на улице 45 градусов, а ты под пледом у телевизора, супруг и дети рядом, хотя последним им и мороз не почем)))
Вы Доктор прям какой то строгий, всех под однин гребешок)))
ваш ответ Вася
кому канинулы, а кому работы не початый край, не умеют наши "граждане" пить! Долой 10 дней запоя!
ваш ответ Вася
спасибо Анна за поздравление,вот и кончились каникулы,а как они быстро пролетели:(
ваш ответ Вася
"Дохтор" , ну я очень рада что вы живы и здоровы. С новым годом!!!
ваш ответ Вася
Дорогие соседи от всей души поздравляю С Новым годом! Желаю Вам и Вашим близким мира, здоровья,счастья,благополучия, успехов во всем и всегда!Берегите друг друга!!!
ваш ответ Вася
Анна, не переживайте, я в сознании и адекватен. Годовой отчёт, предновогодние хлопоты. Всех с наступающим Новым годом!
ваш ответ Вася
Всем добрый день! Как ваши квартиры выдержали землетресение? У меня пока вроде все целое. Но ощущения скажу вам прямо через чур адреналиновые. Первая мысль была - "Вот тебе на! Купила квартирку,а домик рушится)))Слава богу что все живы и здоровы.
ваш ответ Вася
Анна, я даже не знаю что там, в квитанциях, платят родственники, я была только на приемке квартиры и в августе заплатила 3500, потом я подключила счетчики и уехала домой. насколько повысилась квартплата ????,
энто и следовало ожидать(((не удивлюсь если тарифы с 2012 повысятся в разы(((((
С наступающим новым 2012)))
Счастливого Нового года дорогие наши новые соседи)))
ваш ответ Вася
Доктор! Вот вы начали писать "Нас мало, но мы..." Доктор вы впали в кому???
ваш ответ Вася
Всем добрый день! Vasabi не паникуй, все хорошо, просто перед Новым годом всегда куча хлопот. Я вот сегодня платежку за ноябрь месяц получила по кварт.плате и была немного удивлена конечной суммой, эта сумма прогрессирует каждый месяц. Как у вас?
ваш ответ Вася
АННА,АНТОН,ДОКТОР, m2d вы где ау???почемуто давно не заходите на форум(((я уже соскучилась)))
ваш ответ Вася
))))Энто мы знаем, что тяжелее, у Вас сыроооо(((я только вчера сказа, что холодно сегодня аномалия - 8 температуры все разделись. Очень мне интересно, напишите что знаете, что слышно нового про школу, в инете пока есть информация, что 2015 будет, может родители надавят на власти и раньше сдадут школу.
ваш ответ Вася
в красноярске -30, -35 переносятся гораздо хуже чем тот же 40-45 в байките или игарке... воздух очень влажный. зато при 45 мона се ченить отморозить и даже не поймешь что отморозил...
ваш ответ Вася
Хорошо Вам -1))), а вот у нас уже было -47-49))).
ваш ответ Вася
а я наоборот батареи закрыл... жарко в квартире. на улице минус 1. еще и балкон открыт постоянно. а то реально тропики =)
ваш ответ Вася
Добрый день!!!Анна, я тоже из первого, то что прочитала просто опровергло на злость, ну как так можно ручонки бы им эти бы та оборвать ррррыыы, ох я и зла. Такой красивый современный подъезд наши друзья ахать начинали еще как только заходили в подъезд, восхищались и пространством и обделкой и пола и стен и тамбуром (крылом) перед квартирами, жаль что эти вандалы этого не видят (красоты).И спасибо Анна про красные колпачки)))
ваш ответ Вася
Всем добрый день!Дорогие соседи как у вас с чистотой и порядком в подъезде? У меня первый подъезд и судя по тому, что в нем творится - его часто посещают варвары и ручонки у них такие шаловливые,стены царапают,табличку в лифте оборвали, ну вот как с этим бороться?
Антон,а вот эти (такие белые пухлые цилиндры)есть ли возможность востребовать их с управляющей компании? Долгий и нервный процесс скорее всего,проще будет купить,а они точно есть в продаже???
ваш ответ Вася
Всё верно, из 100 дома. Давайте хоть в четвером реанимировать сей форум! Нас мало, но мы...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост