Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 29)

качество с телеФона. поэтому не фантан
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как поднимут линолеум, так поставят каркасы оставшихся балконов и застеклят.

печально, у меня как раз квартира в таком незастекленном... через нее будут таскать линолиум на весь этаж. кстати чуть позже выложу фотосы с телефона, сегодня добрался всё-таки, обои пофотал
ваш ответ Вася
Как поднимут линолеум, так поставят каркасы оставшихся балконов и застеклят.
ваш ответ Вася
Да я в субботу тоже обратила внимание на балконы, очень странно почему ничего не делают.
Ждём фото отчёт, очень интересно))) Мне вот пока никак не хватает времени добраться до 11-го этажа.
ваш ответ Вася
Завтра совершу подвЫг, подымуся во втором подъезде с фотиком на 11... посмотрю как оно, да сюда выложу. Интересно почему балконы которые ромбом еще даже каркасы не поставили, в первом подъезде с фнутренней стороны, во втором с внешней, где однушки 44 квадрата, в третьем та же история
ваш ответ Вася
Сергей, большое спасибо за информацию,будем надеяться,что дом сдадут в Августе.
ваш ответ Вася
Анна, Я был в пятницу на стройплощадке! Стройка идет полным ходом, вернее внутренняя отделка! Лично я был во втором подъезде и могу сказать, что меня порадовало увиденное! Подъезд уже оштукатурен и окрашен! местами лежит половая плитка, почти во всех квартирах уже установили железные входные двери. Внутри квартир поклеены обои, установлены межкомнатные двери. Лично в своей квартире сантехники еще не было, насчет других не знаю! Как и говорил уже m2d, границы будущего двора четко просматриваются, отсыпаны площадки, высажены деревья.
ваш ответ Вася
а Вы в первый класс идете? В самой школе уже были?
мне она показалась слишком далеко от дома.....
ваш ответ Вася
В 51 если пешком, в остальные только на авто возить.
ваш ответ Вася
Интересно в нашем доме есть дети будущие первокласники?
и вообще у кого в каких школах будут учиться дети пока не построили нашу?
ваш ответ Вася
Добрый день!Кто был на стройке? Как продвигаются отделочные работы в доме?
ваш ответ Вася
Ну конечно, мы собираемся утеплять балкон, а в перспективе расширять кухню)))
ваш ответ Вася
ну что ж продолжим...
был сегодня на стройке, поднимался в свою квартиру(сказать 11 этаж оказалось гораздо проще, чем на него подняться=), заходить на кухню и в зал не стал т.к. там велись работы... посмотрел с корриодора.

Снаружи дома: на вид почти готов. остались не заделанными балконы в 1ом подъезде внутри. 2ой и 3ий подъезды на внешней стороне дома(ну это который в 1комнатных по 9 квадратов), балконы на изгибе полностью сделаны и застекленны, акромя 1го и 2го этажа... почему - хз. На угловых частях дома висят рабочие на веревках и запенивают межпанельные швы.

Придомовая территория: во дворе отсыпали и разравняли дорожки... примерно уже видно как будет проходить дорога и где будет сам двор.

Внутри дома: заходил во второй подъезд... отделка идет полным ходом. на каждом этаже работает человек по 5... на первых 5ти этажах в корридорах лежит плитка, сам подъезд оштукатурен. уже покрашен и даже лампы освещения висят(неплохие кстати). в квартирах уже установленны межкомнатные двери, у себя в квартире застал бригаду которая клеила плитку в туалете ванной и кухне, а в зале монтажники собирали раму для балкона...

Кстати по поводу балкона - никто не собирается делать из бальшого балкона комнату или хотя бы утеплять его?
ваш ответ Вася
просто по долгу службы частенько бываю в том районе в субботу утром... вот и фотаю =) щас в отпуск скоро пойду.. думаю в будни зайти. никак до квартиры нашей добраться не могу... в субботу открыты только третий и первый подъезды.(в них видимо отделочники живут)
ваш ответ Вася
Спасибо, m2d! Всегда держите в курсе дела!))
ваш ответ Вася
в самом доме к сожалению не был...
фото внешних изменений
19 февраля
26 февраля(т.е. сегодня)
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы-соседи! Никто не был в последнее время на стройплощадке? Интересно знать, как дела там продвигаются!
ваш ответ Вася
замечательная новость =)
ваш ответ Вася
В некоторых подъездах уже клеют обои. Электрики почти окончили. Сантехники тоже, но санфаянс еще не ставили, наверное не раньше марта будут стаивть.
Отделочников форсируют, но сдача - вопрос! Однозначно сдадут до августа, а раньше как повезет.
ваш ответ Вася
Всем добрый день! Кто был в доме? Как продвигаются работы?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост