СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА
соус8s.o.nataСтроят 24-этажный 1-подъездный монолитный дом на 180 квартир. Срок сдачи запланирован на 1 квартал 2019 года. Жилой комплекс "Акварель" (прежнее название "Шахтеров, 66") от строительной компании "Ладья Плюс" .поставили конечно прям посередине дороги, ни к селу, ни к городу. С одной стороны тц с парковкой, с другой огромная дорога, с третьей кольцо. Не взял бы никогда квартиру в таком доме.
наверное там цены очень привлекательные. вот и берут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
s.o.nataСтроят 24-этажный 1-подъездный монолитный дом на 180 квартир. Срок сдачи запланирован на 1 квартал 2019 года. Жилой комплекс "Акварель" (прежнее название "Шахтеров, 66") от строительной компании "Ладья Плюс" .
поставили конечно прям посередине дороги, ни к селу, ни к городу. С одной стороны тц с парковкой, с другой огромная дорога, с третьей кольцо. Не взял бы никогда квартиру в таком доме.
Строят 24-этажный 1-подъездный монолитный дом на 180 квартир. Срок сдачи запланирован на 1 квартал 2019 года. Жилой комплекс "Акварель" (прежнее название "Шахтеров, 66") от строительной компании "Ладья Плюс" .
Кто знает, что строят за домами Батуринскими 36-40? то что с железными фермами и рядом там где сваебойка ежедневно долбасит? на плане дома вроде
Вероятнее всего когда будут построены все жилые и коммерческие Объекты
Когда начнется строительство Садика и Школы на Слободе Весны?
А вы жалобу в роспотребнадзор напишите, чтоб обязали УК проводить ежемесячную профилактику борьбы с крысами.
На батурина, 30 возле баков прогуливаются крысы, это как вообще? Все из за особо одобренные людей,ставящих пакеты с мусором около баков...
да, подскажите как нам ук рабо.. домовладелец попросить удалиться? сами то не хотят уходить
Уважаемый Батурина 40-23э, споры с УК - это не моя специализация, это споры другой категории, хотя благодаря моим жалобам в контролирующие органы и личным встречам с замдиректора, УК СОФ стала работать гораздо лучше. Лично меня работа УК в настоящий момент устраивает, поэтому в суд я не обращаюсь, но если кого-то не устраивает, готов помочь.
Уважаемый Коля, жду вашего звонка, не терпится начать работу. Или оставьте свой тел, я вам сам позвоню.
Уважаемый Коля, жду вашего звонка, не терпится начать работу. Или оставьте свой тел, я вам сам позвоню.
Уважаемый Житель 9Мая 83, есть много недостатков, о которых вы скорее всего, не знаете. Например, по окнам, если на рамах есть царапины,или стекло забрызгано раствором и не оттирается, также окно может быть установлено с отклонением от уровня (как горизонтального, так и вертикального), или если, например, пена торчит из-под подоконника, или порог балконной двери прогибается, когда на него наступаешь, или водосливные отверстия на лицевой стороне окна не защищены декоративным козырьком, или отсутствует внутренний защитный слой, даже ручки окна должны устанавливаться определенным образом. Все это недостатки, за которые застройщик должен заплатить. По сантехнике: обычно она установлена не по уровню, не правильно прикреплена к стене. Это только те недостатки, которые в моей квартире по окнам и сантехнике, а какие сможет найти эксперт, я не знаю. Даже по этим недостаткам стоимость устранения будет около 100 тыс.
Отстаивать свои права или продолжать терпеть это неуважение к своим покупателям со стороны застройщика - это ваше дело.
Отстаивать свои права или продолжать терпеть это неуважение к своим покупателям со стороны застройщика - это ваше дело.
Я наверное тоже на сапс работаю)
Представители сапса не спят и ночью Батурина 40-23э и доблестно работают)))? Только это вам не поможет, не пеняйте на другие стройки там жильцы как нибудь без вас, а у нас косяков мама мия и это факт. И поболе чем у других это явно, тоже имею большой опыт. Сколько эмоций))) вот это рвение.
Сергей спасибо за предложение. Обязательно воспользуемся ибо хочется реально жопу надрать.
Сергей спасибо за предложение. Обязательно воспользуемся ибо хочется реально жопу надрать.
Уважаемый Сергей!!!
Я живу на Батурина 40 подтверждаю, что сантехника стоит уже более 1,8 года от застройщика ни где не разу не подвела, а пользуемся постоянно. Знаете я не знаю как обстоят дела в вашем доме, но имею опыт покупки квартир в Сибиряке, видел состояние отделки после года проживания семьи в жилом комплексе Взлетный (НЕ ПОМНЮ ЗАСТРОЙЩИКА) это свечки за Атриумом на Взлетной скажу ВАМ, ЧТО ВОТ ТАМ ЖЕСТЬ!!!! Последнее приобретение было сделано в мкр. Светлый застройщик КБС вот после как меня позвали подписать акт приема передачи квартиры ВОТ тут то я сравнил, что пока лучшее это Сибагропромстрой по отделки и качеству материалов. НО ЕСЛИ ЧЕСТНО я не знаю ни одного застройщика после которого не нужно со временем переделывать все в части отделки квартиры.
НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, НО ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ!!!
Кстати, СергейВаш дом в самом ужасном и неприглядном состоянии,если вы квалифицируетесь на судебных спорах в области качества отделки и прочего ТО МОЖЕТ СНАЧАЛА ПОДАДИТЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ В СУД НА САПС (МОЖЕТ ДОКАЖЕТЕ СКРЫТЫЕ ДЕФЕКТЫ ВОН У ВАС ПО КРУГУ АСФАЛЬТ МЕСТАМИ ПРОПАЛ ПРОСТО), И УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ, Т.К. СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ВАС СОВСЕМ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ НЕ РЕМОНТА, НЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА. ПОТОМ НАМ РАССКАЖЕТЕ, ПРО СВОИ УСПЕХИ.НО ЕСЛИ ВЫ СВОЮ УК ПОСТРОИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА СДЕЛАЕТЕ С НАМИ "НЕСЧАСТНЫМИ"....
С УВЧАЖЕНИЕМ
Я живу на Батурина 40 подтверждаю, что сантехника стоит уже более 1,8 года от застройщика ни где не разу не подвела, а пользуемся постоянно. Знаете я не знаю как обстоят дела в вашем доме, но имею опыт покупки квартир в Сибиряке, видел состояние отделки после года проживания семьи в жилом комплексе Взлетный (НЕ ПОМНЮ ЗАСТРОЙЩИКА) это свечки за Атриумом на Взлетной скажу ВАМ, ЧТО ВОТ ТАМ ЖЕСТЬ!!!! Последнее приобретение было сделано в мкр. Светлый застройщик КБС вот после как меня позвали подписать акт приема передачи квартиры ВОТ тут то я сравнил, что пока лучшее это Сибагропромстрой по отделки и качеству материалов. НО ЕСЛИ ЧЕСТНО я не знаю ни одного застройщика после которого не нужно со временем переделывать все в части отделки квартиры.
НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, НО ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ!!!
Кстати, СергейВаш дом в самом ужасном и неприглядном состоянии,если вы квалифицируетесь на судебных спорах в области качества отделки и прочего ТО МОЖЕТ СНАЧАЛА ПОДАДИТЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ В СУД НА САПС (МОЖЕТ ДОКАЖЕТЕ СКРЫТЫЕ ДЕФЕКТЫ ВОН У ВАС ПО КРУГУ АСФАЛЬТ МЕСТАМИ ПРОПАЛ ПРОСТО), И УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ, Т.К. СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ВАС СОВСЕМ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ НЕ РЕМОНТА, НЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА. ПОТОМ НАМ РАССКАЖЕТЕ, ПРО СВОИ УСПЕХИ.НО ЕСЛИ ВЫ СВОЮ УК ПОСТРОИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА СДЕЛАЕТЕ С НАМИ "НЕСЧАСТНЫМИ"....
С УВЧАЖЕНИЕМ
Знаете,но на окна и сантехнику грех жаловаться,окна не промерзают,сантехника тоже норм,зимой в квартире было тепло.Незнаю конечно,как обстоят дела с батурина 30,32 и 34...
Здравствуйте, соседи по ЖК Слобода Весны. Сам живу в этих домах и знаю не понаслышке о всех недостатках квартир. На самом деле качество отвратительное (начиная с кривых стен, полов, потолков, окон, сантехники и заканчивая не работающей вентиляцией), нарушены все требования СНиП и ГОСТ. Если кто-то хочет взыскать с застройщика стоимость устранения недостатков, а это порядка 200-500 тыс рублей, могу помочь, так как сам работаю нач юридического отдела одного из крупнейших застройщик города и через день хожу в суды с дольщиками. знаю все подводные камни и хитрости застройщиков. От вас потребуется только оплатить экспертизу (это делаете сами в экспертной организации) и выдать мне доверенность на представление ваших интересов в суде, все остальное сделаю сам (организую экспертизу, напишу претензию, схожу в суд). даже если с момента заселения прошло уже более, года все-равно можно обращаться в суд. В свое время (около 5 лет назад) я не стал судиться с Застройщиком, так как не было свободного времени, теперь очень жалею об этом, можно было отбить часть стоимости квартиры.
По поводу недостатков: ни один застройщик не будет шевелиться, пока вы не обратитесь в суд.
тел. 8-923-292-77-59, 8-906-916-32-08 Сергей
По поводу недостатков: ни один застройщик не будет шевелиться, пока вы не обратитесь в суд.
тел. 8-923-292-77-59, 8-906-916-32-08 Сергей
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме