Утиный Плес 3 (стр. 17)
Соседка, я тоже думаю с нашим домом будет все в порядке))) Скоро будем новоселье отмечать ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На ошибках УП4 думаю наш дом сдастся без задержек!!!)))
Заехать бы в августе уже...
Заехать бы в августе уже...
Жена 165-го, 4-й 11 июля сдается.
Так может ждут пока наш закончат и оба сдадут?!
УП 4 уже 3-й месяц маринуют, хотя дом готовый давно стоит уже. Так что не загадывайте лучше.
Совсем чуть чуть осталось))) Как там 14-этажка поживает? Доделали внутреннюю отделку, кто в курсе? :)
Уже положили асфальт вокруг здания!)
Anka у меня квартира с лоджией, она находится в поворотнике, а что там такое? стены, пол, да потолок трапецивидной формы, стены окрашены. Зимний сад из этой площади делать или еще что-то это уже дело фантации!)))
а есть у кого квартиры с зимним садом, что там такое?
88 Ключница - это конечно фигура на данном этапе ОЧЕНЬ важная, однако не пускать не имеет права, так дом уже готов, то есть это уже не стройка, куда действительно без каски ни-ни. Так что идите с документами и настаивайте на посещении СВОЕГО жилья. Ну может шоколадку возьмите с собой :-)).... для большей убедительности.
Подскажите пожалуйста, что за технический этаж над 10 из 10? что он из себя представляет?
Так это чердак наверное, домов без чердака не бывает :-))
Подскажите пожалуйста, что за технический этаж над 10 из 10? что он из себя представляет?
Ходили без договора, в следующий раз его возьмем, но такое чувство что и с ним ничего не дадут, ключницы то в домах разные. Нам она вообще сказала: " дом еще не сдан и на стройке делать нечего, даже меня можете не просить ключи все равно не дам". Даже не заикнулась о том что с договором можно придти.
Сегодня приходили хотели посмотреть, но квартиры закрыты многие,пошли к ключнице попросить ключик, но ни-за-что сказала не даст. Вот так печально) Асфальтируют дорогу возле подъездов. В 14 этажке практически закончили красить подъезд.
А Вы с договором на квартиру и паспортом просили? Без них конечно ключи не дадут, мало ли кто шастает. На ветке УП4 писали, что при наличии документов ключи дают без проблем.
Сегодня приходили хотели посмотреть, но квартиры закрыты многие,пошли к ключнице попросить ключик, но ни-за-что сказала не даст. Вот так печально) Асфальтируют дорогу возле подъездов. В 14 этажке практически закончили красить подъезд.
Вообще-то в панельных домах не советуют делать ремонт года три, потому как дом дает усадку и например кафель от стен отлетает или трескается, а его положить все-таки недешево. А вот обои можно и переклеить, если сильно ужасные, купить дешевые с более симпатичной расцветкой,самим наклеить и даже если треснут стены под ними и обои соответственно порвутся(о чем здесь уже писали), то не жалко.
а кто-нить собирается после въезда ремонт затевать? а может есть кто сразу свои материалы и своя бригада?
У меня на кухне обои поклеили почти такой же расцветки что и в коридоре, только в коридоре кирпичи, а на кухне типа цветы темно коричневого цвета... смотрится ужасно и темно...
хельга,спасибо за комент,только у меня 13 этаж,боюсь одного переезда,грузчики цену заломят.
мы из 9 дома, утиный, последний этаж, год с лишним - никаких проблем ни с потолком, ни с напором воды, ни с соседями сверху(ввиду их отсутствия)), лифт на девятом останавливается - двери не хлопают, народ не ходит, чисто (особенно весной и осенью на нижние этажи ножками грязь затаскивают, а у нас - чистота), вид прекрасный и вообще, последний этаж это почти пентхаус и вип вариант - народ не сомневайтесь, последний этаж это не минус, это большущий плюс!)
Добавить пост в тему «Утиный Плес 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме