Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный Плес 3 (стр. 19)

Кто-нибудь есть с первого подъезда с 9-го этажа?)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
комары и на нижних этажах не особо наблюдаются)
ваш ответ Вася
А комары не умеют летать так высоко?)
ваш ответ Вася
ветер завывает на верхних этажах соседних домов)
ваш ответ Вася
У меня тоже квартира будет на 9 этаже, завозить вещи при заселении без лифтов будем)))
ваш ответ Вася
Если не работает лифт, тяжко подниматься)
ваш ответ Вася
Уж лучше самый верхний этаж, чем первый в каком бы то ни было доме! :)
ваш ответ Вася
Ну это же КульБытСтрой!)) авторитет, значит качественно должны делать, хотя бы на первые 5 лет!))) может кто уже сталкивался с какими то проблемами на последних этажах Утиного или домов Застройщика!
ваш ответ Вася
Да те же плюсы и минусы, как и на последних этажах в любом другом районе. :)))))
ваш ответ Вася
Всем привет! что вы думаете о жизни на последних этажах Утиного Плеса-это хорошо или плохо? какие плюсы и минусы?
ваш ответ Вася
Жена 165-го так хочется то в августе! )))
ваш ответ Вася
ну тем более вам переживать нечего))) К ноябрю точно сдастся!
ваш ответ Вася
Жена 165-го спасибо! у нас в договоре стоит ноябрь 2011г.
ваш ответ Вася
Про срок сдачи дома точно сказать не могу, надо почитать договор, 2012 год точно, а вот с месяцем боюсь ошибиться
ваш ответ Вася
ИринаВ, как сказала работница, с которой мне удалось побеседовать, они доделывают у нас (уж не знаю сколько времени им на это понадобится), а потом всю бригаду отправляют к вам на дом. Вроде бы к 10 августа у вас должна быть готова внутренняя отделка, так что ждите))) У нас практически работы завершены, осталось совсем немного)
ваш ответ Вася
Жена 165-го когда на наш дом кидают? ))) я про крайнюю,3. у нас еще даже не все подъезды побелены. у вас какой месяц в договоре стоит?
ваш ответ Вася
В 14 этажке еще работы много ни сан. техника ни стоит, и обои еще клеить и клеить. Подъезд выровняли до 2 этажа, вообщем почти сделали, и остается еще его покрасить)
ваш ответ Вася
Ой, как приятно читать такие вещи)))
ваш ответ Вася
Соседи, привет! Начали красить подъезды (персиковый цвет) и благоустраивать преддомовую территорию (ставят бордюры). Застеклили все балконы (осталось пару буквально). Практически везде наклеены обои, установлена сантехника. Осталось положить линолеум. Работниц подгоняют, чтоб поскорее закончили работу(поэтому они выходят по субботам), доделывают наш дом и всю бригаду кидают на Крайнюю, 3 (там отделка еще нулевая, а дом сдается так же как и наш, в 3 квартале). Получается у нас практически все готово)
ваш ответ Вася
Соседка
Если вам для ипотеки, то банк просит страховать квартиру только когда квартира перейдет в собственность (т.е. дом когда сдастся), а на данном этапе строительства страховать только жизнь, здоровье...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный Плес 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост