Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный Плес 3 (стр. 23)

вот читаю отзывы и не нарадуюсь, что купила квартиру в УП4. У нас и на балконах и в квартирах все отлично. Нареканий к КБС нет
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Балконные перила у многих кривые. Прошли по 4м квартирам, в 3 кривые. Может это так и планировалось у КБС (ну или кто делает перила с уровнем не дружит, что более вероятно)
ваш ответ Вася
Я думаю, когда дорогу проложат, то и остановки перенесут.
ваш ответ Вася
До остановки далековато ходить, нам там случайно ни где остановочку не хотят воткнуть?!?
ваш ответ Вася
Нам "повезло", у нас и в спальне, и в зале кривые конструкции. Здесь есть такие же "везунчики"?
ваш ответ Вася
Интересно, они во всех квартирах такие корявые балконы поставили как на фото 165, отделка будет еще веселее...:(
ваш ответ Вася
Продам 1 ком. квартиру в этом доме на 14 этаже 31 кв.м. Собственник. 8 -960...
ваш ответ Вася
был сегодня на стройке, зашел в подъезд. Работы в 3м подъезде еще не начинали, зашел на балкон. Перила из какого то забора, даже шарнирчики сбоку есть. Между перилами и балконной конструкцией где то 10 см и на все этажи получается проем. Если будешь стоять на балконе то увидишь балкон соседей снизу. И самое интересное что кривое перила или конструкция балконная?
http://s15.radikal.ru/i189/1104/04/ebb15566b88c.jpg
В квартире из-за того что изменили конструкцию балкона (уменьшили стекла и увеличили пластика) темновато, хотя был днем.
ваш ответ Вася
Сергей, "товарищ" Виктор Анатольевич писал выше про УП6, а Карамзина 13 - это УП5. Будте внимательнее!
ваш ответ Вася
Причем тут степень деградации!? Если ты живешь многоквартирном доме, то живи в соседстве, это как правило, не ходи в туалет в подъезде и лифте, не оставляй за собой пиво, окурки, бутылки, и др. хлам на площадке, не врубай музыку в 00:30, не пиши на стенах подъезда, вот в принципе все самые главные заповеди, которые если соблюдать, то ни у одного соседа с другими жильцами проблем не будет. А по поводу того что писал выше "товарищ" Виктор Анатольевич, это не правда, я был в нескольких подъездах дома карамзина 13, чистота и порядок, нигде я не увидел, ни бычка на полу, ни царапины на стенах, ни надписей, ни чего-то еще неприятного, делаю вывод , что живут адекватные люди, любящие чистоту и порядок. А по поводу переселенцев, то я могу вам сфотографировать свой подъезд, где вроде бы все нормальные, и только несколько квартир переселенцев, я могу вам показать во что эти сволочи превратили новый подъезд за несколько лет, у вас волосы на голове встанут. Так что не рассказывайте тут про то, что люди там порядочные...
ваш ответ Вася
Когда покупаешь квартиру очень хочется надеяться что с соседями повезет. Так же наблюдаю картину с УП6 больше половины дома неблагополучных семей - переселенцев. Конечно таких соседей кому хочется. Разговаривала с мужчиной с этого дома, так там от них просто стреляются, милиция посещает этот дом через день, в подъезде и во дворе гадят жутко(( Так что тоже хотелось бы знать в нашем доме такие товарищи будут или нет?
ваш ответ Вася
Лариса Викторовна, я конечно в шоке от того, как вы делите общество степеням деградации. Мое мнение, что если человеку в нашей стране удалось получить квартиру по каким-то там гос. программам - это прекрасно!
Но все же отвечу следующее: двор УП3 выходит прямо на двор УП6, а там как раз очень много тем, о ком вы говорите. Этот двор самый грязный и неухоженный, многие переехали из частных домов и забрали с собой огромных псов:) Часто вижу детей, которые явно гуляют сами по себе...да вы не волнуйтесь, это всего лишь двор напротив:)) Зато не скучно, вот вы, Лариса Викторовна, никогда не проводили вечер в грустном одиночестве? Теперь всегда есть с кем выпить во дворе на лавочке))) Ищите плюсы!
Я лично думаю, что если человек упал на дно, то он долго не проживет в Утином Плесе, эти люди сами по себе выведутся, все же продается и пропивается!:)
ваш ответ Вася
Да, я не хочу никого оскорблять, у свинства нет возраста и национальности, ладно бы если ветераны ВОВ, а то ведь могут и кого нибудь еще, и вот тогда вы поймете о чем я говорю.
ваш ответ Вася
Я оформляла участки как раз жителей Покровки и Николаевки, по муниципальным программам, так вот там живут в основном Ветераны ВОВ и пенсионеры, а вовсе не тот контингент который вы описываете. И они тоже люди и имеют право жить в нормальных условиях!
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста будущие соседи! Есть ли у кого нибудь информация, по поводу того, будет ли администрация города или края, выделять какой-нибудь процент на соц жилье, переселенцев с других районов города в УП4, УП3. Ведь это очень важно, потому что представьте себе соседей, с покровки, николаевки, бугача, и др. районов частного сектора... Я очень даже представляю, жила с таким контингентом, ужас один, бичи, гопники, быдлы, и весь остальной букет деградации!!!!!!!!! Если у кого то есть информация - ОТПИШИТЕСЬ! Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Не так уж плохо, мне кажется. Не айс конечно, но и не такой ужас как тут описывали. Жить можно))))
ваш ответ Вася
Ну не знаю мне УП4 нравится. Дом просто красавец.
ваш ответ Вася
100 процентная правда! Цвета в УП3 УП4 полный БРЕД!!!...
ваш ответ Вася
3-й и 4-й дома изуродовали весь утиный плес... что за "разнообразие"-белые, зеленые и оранжевые балконы в одном флаконе??...уж хотя бы зеленый был приятный...так нет же...
ваш ответ Вася
111, фасад, безусловно, мне не нравится. На УТ-4 балконы сделаны по "старым" требованиям, а мы, в принципе, не на много отстаем от них. Но то, что вставки нижние пока убрали (вернее разобрали), и планируют их сделать иначе (вроде как другим цветом), это уже радует, все таки будет хоть какое то разнообразие.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный Плес 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост