Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный Плес 3 (стр. 8)

Я не поняла- а у нас на окнах деревянные стеклопакеты? Их в будущем красить придёться?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А вообще во дворе есть все что нужно, это предусматривается при сдаче дома, то что написали на бумажке такая ерунда, просто пытаются таким образом обогатиться, просто ставят перед фактом, сдадут хорошо, не сдадут ни кто требовать не будет
ваш ответ Вася
Пускай предоставят смету, а не на словах что посчитано по смете. Вот и посмотреть какие там работы включили.
ваш ответ Вася
И ещё хотела узнать. Если у кого-то были проблемы с окнами/рамами/ручками, - приходили ли устранять недочёты? У нас сантехник с электриком оперативно сработали, а вот претензии по рамам что-то никто не спешит устранять...
ваш ответ Вася
Взнос обосновывают сметой (сама не читала, передаю со слов): мол, на качели, урны и прочее. Эту бумагу дают почитать в УК. Сумма взноса складывается так: 36 руб. умножить на количество "квадратов". Мы не заплатили, поскольку рассчитывали на одну сумму, а оказалось - больше, просто наличных с собой мало было. Хотели позже внести, но сейчас уже задумываюсь: а надо ли? Не вникала, поэтому сложно объективно судить.
Возвращаясь к шлангу :) После оплаты взноса, его вручают свёрнутым и упакованным в небольшую сумочку. Как я поняла, хранить его надо на видном месте, чтобы в случае чего не рыскать по дальним полкам ;) Подключается он (в случае необходимости) в туалете: если не ошибаюсь, справа от унитаза под него есть специальный вывод.
Создать ТСЖ - лично я не против. Но кто будет этим заниматься? Здесь нужно хоть какой-то опыт иметь...
Кстати, когда мы задали в УК вопрос: а каковы тарифы, в ответ лишь мило улыбнулись: "Получите платёжки и увидите".
И ещё вопрос у меня по обслуживанию возник: как стемнеет - в подъезде хоть глаз выколи. Все плафоны без лампочек. Мы на своём этаже вкрутили возле мусоропровода, а возле квартиры не получилось: она просто не хочет там гореть :) И кто должен заниматься этими вопросами? Сами жильцы что ли?
ваш ответ Вася
Горячую воду дали и батареи на кухне и в зале горячие.
ваш ответ Вася
Кстати есть тут на форуме жильцы из квартир № 100 101 и 95 ?
ваш ответ Вася
Я тоже взнос не платила и про шланг вообще никто ничего не говорил. А куда его вообще этот шланг прикреплять??? Кстати вас не смущает, что плата за обслуживание (это самая первая строка в жировке) идет по тарифам города, но ведь наш дом 5 лет на гарантии, значит УК никаких ремонтов делать в принципе не будет, а драть собираются по тем же расценкам, что и в очень старых домах. И они сказали, что капитальные ремонты тоже не их забота, так что через пять лет если потребуется капитальный ремонт, то придется самим деньги на него собирать. Потом начальство УК сидит на Забобонова, думаю нам стоит всем подумать про создание ТСЖ из своих жильцов надо выбирать, чтобы был порядок!
ваш ответ Вася
Привет соседи уже реальные, а не виртуальные! Что за взнос и на какие цели? Я только получила ключи у ключницы, УК не работала.
ваш ответ Вася
Красноярочка, вот и нам видимо по этой причине не дали)Мы отказались платить)
ваш ответ Вася
Красноярочка, вот и нам видимо по той же причине) Мы отказались платить)
ваш ответ Вася
звездочка, странно, а нам почему то не дали..
ваш ответ Вася
Anka, щель на стыке между стеной и балконным остеклением, думаю, за недочёт не примут. У нас тоже такое имеется. Запенивать надо.
Нам шланг не выдали. Сказали: мол, взнос заплатите, тогда получите :)
ваш ответ Вася
Да нет все, по Пожарной безопасности
ваш ответ Вася
Подскажите, а пожарный шланг выдают только тем, кто внес первоначальный взнос в УК? :)
ваш ответ Вася
да не за что)))
ваш ответ Вася
Спасибо за телефон.
ваш ответ Вася
Ук 206-12-09
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, телефон ключницы или УК на Карамзина 13.
ваш ответ Вася
Жена 165-го , вот я блондинка, вентиль-то не открыла :D
так непривычно, что входная дверь вовнутрь открывается. и у меня на ней с внешней стороны большущая царапина, но это наверно недостатком не посчитают...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный Плес 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост