Утиный Плес 3 (стр. 18)
Наш адрес: Судостроительная, 159 :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В 3 подъезде практически все работы завершены, докрашивают подъезд, установили светильники. В квартирах все готово: обои, сантехника, линолеум, установлены датчики пожарной сигнализации, домофоны, стоят все розетки, выключатели. При нас рабочие докрашивали балконы (стены, потолок). Думаю в 1 подъезде тоже все готово, осталось дело за 14-этажкой..) Кстати, на доме появилась табличка с адресом здесь
123, были сегодня на стройке, в 14-этажке бедлам.. работы еще много. Хотя рабочих там предостаточно, под музыку на всю катушку штукатурят подъезд, клеят обои, занимаются сантехникой... в общем работа идет!
Есть знакомые с 13 дома с 10 этажа,их потолку конец пришел( Так что уж лучше 6 в 14.
А что с их потолком?
555 Спасибо ВАМ!!!!)))))))))))
Как дела обстоят в 14-этажке? Кто в курсе?
Мы на 10 этаже из 10 уже 1,5 года живем, все в порядке, никаких завываний и протечек. Зато непроходной этаж, уютнее что ли, сверху никто не скачет опять же, трубы в комнатах не на всю стену, а только внизу до батареи, ну и вид красивый из окна. Если кто-нибудь короб вентиляции переделает (а он торчит неудобно, так и просится), то нам сверху по барабану. Напор воды достаточный всегда, перебоев не было.
Есть знакомые с 13 дома с 10 этажа,их потолку конец пришел( Так что уж лучше 6 в 14.
http://www.karamzina13.ru/forum/index.php?/topic/16-%d0%bf%d0%bb%d1%8e%d1%81%d1%8b-%d0%b8-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%83%d1%81%d1%8b-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b0/
это сайт соседей, почитайте.
это сайт соседей, почитайте.
Спасибо!!!!)))) кто-нибудь слышал когда обещают включить лифты?)
скажите кто живет на последнем этаже, как там с напором воды или перебои бывают,или какие еще проблемы и радости будут ждать?)
скажите кто живет на последнем этаже, как там с напором воды или перебои бывают,или какие еще проблемы и радости будут ждать?)
Владимир, а я бы взяла десятый в 10-этажке)))
Ничего не имею против 14-этажки, но там на площадке квартир много)))
Соседка, с удовольствием угостим вас не только солью ...)))
Ничего не имею против 14-этажки, но там на площадке квартир много)))
Соседка, с удовольствием угостим вас не только солью ...)))
ветер завывает на верхних этажах соседних домов)
елена Это уже проверенно? объясните..
К 165-ым за солью буду ходить)))
Владимир Я бы взяла шестой в 14 этажке)
6этаж в 14 эжажке или 10этаж в 10-тине?)
Утиный Плес!!!))) так везде лифты включают когда все заедут, чтобы не ремонтировать лишний раз.)
какой этаж лучше 614 или 1010?
какой этаж лучше 614 или 1010?
Добавить пост в тему «Утиный Плес 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме