Ястынское поле 28 (стр. 43)
на Ястынской 3б(7) в 10 этажн.секции поклеили вначале обои, потом начали балконы доделывать, там так все обои трещат и отваливаются. Лучше уж пусть вначале балконы начнут делать а потом клеить чтоб сквозняков небыло.
Да отопление везде есть вот только рук рабочих я так понимаю не хватает:( будем ждать потепления:)
Да отопление везде есть вот только рук рабочих я так понимаю не хватает:( будем ждать потепления:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Возможно, причина еще и в том, что стены просто еще не готовы к поклейке.
Мне вот интересно, почему обои будут клеить, только в теплое время года?...отопление же в доме есть...значит не вздуются...или в другом причина?
А какое количество домов они обслуживают на Ястынском поле?
Думаю стоит прислушаться к соседям и выбрать УК, услугами которой они пользуются.
Уважаемые новоселы, наша компания рада предложить вам натяжные потолки по очень приемлемым ценам. более подробную информацию вы можете узнать у менеджеров компании по телефону 2409-555, либо на сайте www.kron-verk.ru
Какую Управляющую компанию будем выбирать?
ему заняться нечем везде на форумах "терки" наводит:))
А вот и первые "терки". Доброжелатель, откуда информация?
Дак ни кто не переживает. это же не 80 года когда сами застекляли, сейчас такого вообще нет.
Балконы обязательно будут остеклены, не переживайте. Санфаянс будет завезен перед устновкой.
Нет смысла складировать на объекте.
Нет смысла складировать на объекте.
У меня каждый день нормальный высыпаюсь вроде.
У кого вы конкретно поинтересовались?
сама была на днях на стройке о таком даже прораб не слышал что вы сказали. Вы уж позвоните в таком случае в жилфонд, а то пустыми словами все могут раскидоваться. Как говорится пукнули в воздух и только навоняли, а свои слова подтвердить не можете.
Вводить людей в заблуждения это глупо и просто засорять тут эфир. Поинтересуйтесь лучше когда сантехнику привезут и т.д.
У кого вы конкретно поинтересовались?
сама была на днях на стройке о таком даже прораб не слышал что вы сказали. Вы уж позвоните в таком случае в жилфонд, а то пустыми словами все могут раскидоваться. Как говорится пукнули в воздух и только навоняли, а свои слова подтвердить не можете.
Вводить людей в заблуждения это глупо и просто засорять тут эфир. Поинтересуйтесь лучше когда сантехнику привезут и т.д.
***Z***, что день с утра не задался??? Что написано в пункте 3.5. прекрасно знаю, но это не значит что так будет на 100%. Да и к тому же я поинтересовался так ли это. а не утверждаю.
Доброжелатель что за БРЕД вы тут несете?? сами придумали такую информацию и распространяете
Прочитайте внимательнее свой договор долевого участия в строительстве пункт 3.5
Прочитайте внимательнее свой договор долевого участия в строительстве пункт 3.5
Появилась информация, что балконы не подлежат остеклению. Строитель, так ли это?
Уважаемые участники долевого строительства, просим Вас не беспокоится по поводу окон, запенивание по контуру окна было выполнено только частично,для устройства теплового контура дома ,при подготовке к запуску отопления. Окончательное запенивание будет выполнено при установке откосов и подоконников. Офисы не проданы, если есть желающие, милости просим. По вопросу о балконах, проект проходит согласование после этого приступим к монтажу.
Юлянка, первый этаж распродавался под офис (или офисы, в зависимости от размера кошелька претендующих) Мы покупали квартиру в ноябре , наши знакомые в декабре - хозяин еще не нашелся, сейчас может уже и куплен.
Мы были неделю назад, балконы все голые стояли, кроме первого этажа, там поставили металический каркас. Интересно, первый этаж жилой?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме