Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 48)
Вчера были в монолите, сказали 10-ку в начале апреля будут заселять))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем дорого дня! Спасибо за поздравления! В 10-ке завершают фасадные работы, и балконы застеклить останется, внутрь попробую попасть на сл. неделе, расскажу. В 16-ке фасад делают с двух сторон, заметно уже.
Поздравляем всех соседей с приходом ВЕСНЫ!!!
А так же со Всемирным днём Кошек!!! Тех, у кого есть питомцы - Коты и Кошки.
А так же со Всемирным днём Кошек!!! Тех, у кого есть питомцы - Коты и Кошки.
Марина. Было бы куда ходить, можно и пешком, и бегом забегать! Главное, что квартира собственная, а не аренда какая-нибудь.
А лифт должны быстро включить, потому что дом 16-ти этажный. В Я15 в течении месяца оперативно включили.
А лифт должны быстро включить, потому что дом 16-ти этажный. В Я15 в течении месяца оперативно включили.
Lektor Да вот думаю нам придется ждать пока лифт заработает, а то как то не очень охота на 14 этаж пешком ходить)). С 5 марта по телевизору передали будет температура дневная +10.. Видимо ранняя весна у нас))
Марина. Заехать летом было бы здорово! Переезжать удобно, тепло!!!
Марина. Конечно же дом будет под одним номером. Думаю будет № 11, т.к. соседний 11"А".
Снег растает, тогда и уберут забор. Будут двор облагораживать.
Снег растает, тогда и уберут забор. Будут двор облагораживать.
Lektor Мне сказали что 16 этаж в июне сдадут))))
Ringo,LektorКак бы оно ни было, дом то все равно будет под одним номером.. А как вы думаете скоро ли забор уберут.. Тогда будет проще пробраться в квартиру.)))
Есть ли новенькие, кто купил квартиру в нашем доме? Отзовитесь!
Соседи, привет! Ну что слышно про ваше заселение? Последняя информация была про конец марта. Есть ли изменения какие-нибудь?
День добрый. Марина: Отделывают фасадной плиткой всю торцевую стену 10-ки и возможно 16-ки и расстояние гораздо больше, чем у того же дома под номером 13. Низ дома отделывают тем же цветом что и участки тех.этажа(кирпичный цвет какой-то). Т.е. трёхцветный дом будет.
Всем привет!
Марина. Вариантов два: Либо оставят проход между домами, что очень маловероятно, потому что очень узко. Либо потом соединят оба дома плиткой.
Радует, что начали отделывать 16-ти этажку.
Марина. Вариантов два: Либо оставят проход между домами, что очень маловероятно, потому что очень узко. Либо потом соединят оба дома плиткой.
Радует, что начали отделывать 16-ти этажку.
Добрый день всем! Я тоже сегодня проезжала мимо стройки. Фасончики на 16 этажке начали плитку крепить. Ringo, а почему вы считается что 10 и 16 этажка это будут отдельные дома? Судя по остальным домам они их между собой скрепляют плиткой просто, и смотрится вроде как один дом))
Был сегодня на стройке, снаружи у 10-ки осталось фасад тех.этажа в некоторых местах доделать и балконы с направляющими и перилами и застеклитьвсё это дело. Внутри тож фасад на тех. этаже и балконы....
По крайней мере такое впечатление создаётся.
Фасадчики отделывают торцы между свечкой и 10-кой плиткой.
Всем доброго времени суток! Похоже это будет два разных дома.
Здравствуйте! Lektor: Согласен, что лучше, но не в ближайшее время((
Ringo. Пожалуйста. Перебирайтесь в нашу секцию! У нас планировки двушек намного лучше.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме