Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 33)

У меня в договоре тоже февраль стоит.
Тут по ходу нужно разбираться. Думаю нужно будет встретиться совместно после заселения, собрать всех заинтересованных, встретиться с той организацией, послушать, что ни предлагают. Там ясно будет.

По поводу 10го мая - это значит можно заехать, но при условии что не препятствуешь комиссии попадать в помещение. Мне так объяснили в монолите.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Анна: Здравствуйте. Один нюанс, 4квартал 2011г - это завершение строительства, а 29 февраля 2012г, это последний срок, когда застройщик должен был передать нам квартиру(если конечно не было сделано доп.соглашение о переносе срока сдачи), чего он не сделал, соответственно с этого числа идёт расчёт неустойки.
ваш ответ Вася
АннаДоброго времени суток. А кто Вам сказал, что с 10 мая можно вещи завозить, если дом еще не принят комиссией и Вы не подписали акт приема- передачи квартиры, причем не строительный, а окончательный? Насколько я понимаю, никто Вам не даст ключи от квартиры, пока Вы не примете квартиру по акту, тем самым приняв на себя ответственность за ее сохранность.
ваш ответ Вася
Анна. Почему же вы только читаете нас? А в обсуждениях не участвуете?
ваш ответ Вася
Добрый день!читаем вас давно!ждем квартиру в 10 2й подъезд!
Ringo почему вы говорите про 3 месяца?у нас в договоре стоит 4квартал 11го года!это уже 5 как минимум!
Kristy тоже звонили в "гражданина", на чем они живут если честно так и не поняли, так как они сказали ну если потом захотите дать нам денег...
однозначно надо подавать,мы тоже согласны на коллективный иск!

в монолите нам сказали что с 10го мая можно завозить вещи!
ваш ответ Вася
Я согласна на коллекционный иск. Но есть фирма (некоммерческая организация), которая безвозмездно оказывает помощь в судебных делах. И суммы, которые можно получить с Монолита, они мне озвучили немного больше.
Я думаю стоит к ним обратиться (я так понимаю живут они на штрафах или чем-то таком) и обратившись - не чего не потеряем.
К тому же мне сообщили(в этой фирме), что при составлении грамотной жалобы Монолит идет на уступки(прощает эти виртуальные увлечения жилья, быстро устраняют косяки) Но не идя на мировую, а проведя дела чз суд ЖИЛЕЦ может с них получить большие суммы (пени + моральный ущерб + аренда квартиры + какие-то государственные штрафы)
Как считаете????
ваш ответ Вася
Добрый день! Kristy,Nitka,14: Думаю надо коллективный иск подавать по просрочке, они могут насчитать лишние метры и предложить нам оплатить или пойти на компромис, виртуальные лишние метры в обмен на прощение неустойки. За три месяца это примерно 54тыс.руб. Ваши мнения?
ваш ответ Вася
lektor, а не могли бы вы хоть не сколько тел. написать, я просто живу в другом городе

марина Пока нет возможности попасть на стройку. Маркшейдер с Я15 посмотрит и сообщит.
ваш ответ Вася
Дозвонился сегодня в монолит, сказали в конце мая ввод в эксплуатацию. Строительного акта приёма не будет, а будет просто акт-приёма передачи. А если кто хочет переуступку сделать и показать квартиру, для этого надо идти с договором и паспортом на стройку и на месте договариваться с нач. стройки или прорабом.
ваш ответ Вася
Всем привет!
ваш ответ Вася
marina на этом сайте в объявлениях есть 3х комнатные http://sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=553&builder=0
ваш ответ Вася
lektor, а не могли бы вы хоть не сколько тел. написать, я просто живу в другом городе
ваш ответ Вася
Марина. В нашем доме все квартиры 1 и 2 комнатные. 3-ки строились в Я15. Телефоны на окнах там есть, только в каких квартирах надо узнавать.
ваш ответ Вася
Добрый день, подскажите пожалуйста случайно ни кто не продает 3-х комн. квартиру в вашем доме или в соседнем ястынская 15
ваш ответ Вася
Lektor спасибО!
ваш ответ Вася
В 10-ти этажке все готово. Подъезды закрыты. Скоро заезд будет!!!

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Всем соседям привет. Посетили стройку. Внутрь не попали. Снаружи вот что:

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»