Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 32)
Plhfdcndeqnt.Elena: Согласен с вами.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Сегодня дозвонилась в Монолит. Мне сказали, что вещи можно будет завезти 17-го числа, а сдача дома будет в 20-х числах. И посмотреть квартиру можно будет тоже только с 17-го. Уже не первый раз убеждаюсь, что дозвониться в Монолит можно, если звонить рано утром где-то в половине восьмого или часов в девять утра, а позже уже бесполезно...
lalakalka. Снаружи вот что, а внутрь не попасть.
Kristy. Спасибо. То что сейчас по просрочке - это так, семечки. У нас друзья 14 лет ждали, Хлопонин потом помог дольщикам дом достроить....
Lektor
Ну я Вам сейчас адреса точные не назову и в памяти ярко не отложилось, т.к. я те квартиры не смотрела (вообщем как и эту) видела проекты и документы. Покупала чз АРЕВЕРА задала параметры - материал стен, цена, кол-во комнат. Район не имел значения главное "по центру карты". Помню хорошие варианты Южного Берега были.
И кстати в такую даль я тоже не хотела, но по срокам - это подходящий вариант был.
И еще звонила застройщикам на прямую. Куча была вариантов. Дело в том, что я считала Монолит хорошим застройщиком, а оказалось что у них просрочки обычное дело.
На самом деле я знаю что такое просрочки не по наслышке. То что сейчас - это мелочи. Мои родители 4 года заезжали в дом который обещали сдать через пол года. (это правда давно было, я еще с родителями жила)
Ну я Вам сейчас адреса точные не назову и в памяти ярко не отложилось, т.к. я те квартиры не смотрела (вообщем как и эту) видела проекты и документы. Покупала чз АРЕВЕРА задала параметры - материал стен, цена, кол-во комнат. Район не имел значения главное "по центру карты". Помню хорошие варианты Южного Берега были.
И кстати в такую даль я тоже не хотела, но по срокам - это подходящий вариант был.
И еще звонила застройщикам на прямую. Куча была вариантов. Дело в том, что я считала Монолит хорошим застройщиком, а оказалось что у них просрочки обычное дело.
На самом деле я знаю что такое просрочки не по наслышке. То что сейчас - это мелочи. Мои родители 4 года заезжали в дом который обещали сдать через пол года. (это правда давно было, я еще с родителями жила)
Всем привет! а что слышно про 16эт?
Дело в самом акте приёма-передачи, как он составлен и что там за содержание. Думаю надо с юристом принимать.
Всем привет!Kristy: С этим актом приёма-передачи тоже должен идти лист сопутствующий, где вписываются недочёты.
Сказали, что при досрочном заселении разрешать только завести вещи. Сегодня был у них в офисе.
Kristy. Досрочно заселиться вы сможете, написав заявление. А акт приёма-передачи квартиры получите на руки только после его подписания. А где были другие варианты?
Lektor А как тогда они предлагают досрочно заселиться в мае?!
Да те варианты уже заселились, я с риэлтором разговаривала.
Да те варианты уже заселились, я с риэлтором разговаривала.
Kristy. Согласен с вами, что когда не отвечают на звонки это плохо. Всегда при покупке долевого есть риск, что заселение затянется на неопределённый срок. А вы узнавали про ваши упущенные варианты - там люди заехали? Думаю что все равно будет какой-то документ, где можно будет указать все недостаки и недоделки. Теперь остаётся только ждать приёмки. Без подписи ключи не отдадут, я так думаю.
Lektor Ждать то мы умеем, но такие задержки и небрания трубок напрягают :( Я брала эту квартиру лишь по той причине, что срок сдачи обещали край-крайний в феврале. Я планировала НГ уже в своей квартире встречать. Упустила более выгодные варианты квартир по той причине, что они сдаваться должны были весной 2012г.
А теперь я плачу и за ипотеку (причем очень не мало т.к не на долгий срок) и за съемную квартиру и езжу с пересадками до работы т.к. снимала на Парашютной, думая что это не на долго. А так я умею ждать, конечно умею...
А тут еще и веселье с приемкой квартиры предстоит. Придется принимать со специалистами. Что делать понятия не имею. Если в строительном акте можно вписать недоделки то сейчас либо принял, либо нет. Мне нужно заехать как можно скорее, но и с косяками подписывать не хочу. И я так понимаю, что если я не подпишу акт ключи мне отдадут :(
Ringo да я думаю речь шла об этом, т.к. до этого мне сказали, о том что до конца мая комиссия "будет плотно работать, и тут мы сделать не чего не можем"
И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, соседушки! :)
А теперь я плачу и за ипотеку (причем очень не мало т.к не на долгий срок) и за съемную квартиру и езжу с пересадками до работы т.к. снимала на Парашютной, думая что это не на долго. А так я умею ждать, конечно умею...
А тут еще и веселье с приемкой квартиры предстоит. Придется принимать со специалистами. Что делать понятия не имею. Если в строительном акте можно вписать недоделки то сейчас либо принял, либо нет. Мне нужно заехать как можно скорее, но и с косяками подписывать не хочу. И я так понимаю, что если я не подпишу акт ключи мне отдадут :(
Ringo да я думаю речь шла об этом, т.к. до этого мне сказали, о том что до конца мая комиссия "будет плотно работать, и тут мы сделать не чего не можем"
И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, соседушки! :)
Поздравляем всех соседей с праздником ПОБЕДЫ!!!
Уважаемые соседи, ну подождите вы ещё немного. Начнётся заселение - всё сразу станет на свои места.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать." (О. Бальзак)
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать." (О. Бальзак)
А самое наипервейшая задача, это грамотно принять квартиру, сказали, что будет только акт приёма-передачи, а строительного акта не будет как раньше. Это и настораживает.
Здравствуйте. Kristy: Так вы наверно о заявлении о досрочном заселении говорите?
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме