Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 31)

Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Марина Они каждый день разное говорят :( Сегодня сказали что завтра можно попробовать вещи завозить и то не факт. а заселение в конце месяца... А до инвесторов не могу дозвониться. Как завозить вещи? Как брать ключи?
ваш ответ Вася
Lektor я когда звонила, мне сказали что 10 уже готова и они могут заезжать))) скоро в их доме в окнах свет загорится))
ваш ответ Вася
Марина. Нам тоже чёрные нравятся. Будем ждать заселения, 10-ке везёт - скоро заедут.
ваш ответ Вася
Lektor Не ну я же не спорю что они бес пантовые, мне на оборот они очень нравятся.мимо нас шли люди и мы слышали в каком восторги они были от наших эксклюзивных балконов. действительно мы такие одни будем на своем районе)))
ваш ответ Вася
Понятно. Все равно чёрные вроде неплохо смотрятся. Они же прозрачные. Ни у кого в районе таких нет. Будем выделяться.
ваш ответ Вася
Lektor Черный низ, вообщем так же как в 10))) А ттогда вечером солнышко на них светило. Дак эти черные балконы просто сквозные оказались.
ваш ответ Вася
Марина. Балконы тоже чёрные? Или стекол ещё нет?
ваш ответ Вася
Позавчера вечером были на с тройке мужем, и в одной квартире было открыто окно. Видно было что стены уже готовы к поклейке обоев и потолки уже беленькие. А настройку так и не пускают, да там даже и не пройти в 16 этажку, все мусором завлено. С одной стороны уже полностью балконы застеклили. А у 10 этажки ложат брусчатку и готовят дорогу к асфальтированию.
ваш ответ Вася
Добрый день! Только что звонила в Монолит, сказали, что вещи можно будет завезти на следующей неделе, предварительно надо будет позвонить в понедельник и уточнить. По сдаче дома пока информация такая же - в конце этого месяца.
ваш ответ Вася
Ждём писем.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Марина: Говорили про август.
ваш ответ Вася
Добрый день Соседи!! А что слышно про 16-этажку? ))) когда же у нас будут радостные новости))
ваш ответ Вася
Кто нибудь звонил в Монолит? занято постоянно,завтра думаем заехать к ним.
Есть новости? надеемся завезти коробки свои завтра...
ваш ответ Вася
Kristy. Мы тоже сразу заедем, как только можно будет. Ждём , недождёмся.
ваш ответ Вася
Ringo я не видела... Может открыты просто? Вроде все были. Завтра или сегодня посмотрю дойду.
Lektor ну 14 лет точно ужас :(

Я завозить вещи буду сразу как запустят.
ваш ответ Вася
ну что ,кто рискнет 17-18 завозить вещи?:)
ваш ответ Вася
Останется только асфальт положить - и Вэлком!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Привезли брусчатку, равняют землю под неё вокруг 10-ки. Со стороны улицы на некоторых этажах нет стёкол балконных, кто-нибудь замечал это? Может не донесли, разбили. Надеюсь их вставят к сдаче дома?.
ваш ответ Вася
ой, только не с половины восьмого, а с 8.30 ))) У них вроде в это время рабочий день начинается
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост