Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 55)
Lektorмммм. это видимо у меня восьмерка выглядит как ноль.. тогда и правда все сходится)). Спасибо))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Cancer14. Какая у вас секция и этаж?
Марина. У меня на плане ваша кухня - 12,8 кв/м, если все сложить будет 52,2 , при площади балкона как 1,2 кв/м = 4,0*0,3
комната - 21,7
кухня - 12,0
коридор -11,5
ТУАЛЕТ - 1,7
ВАННАЯ - 3,3
БАЛКОН - 4,0
ЖИЛОЙ 51,0, А ОБЩАЯ 52,2. А У МЕНЯ В СУММАРНОСТИ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЩАЯ 51,0.НИ СЧИТАЯ БАЛКОНА.
У меня на плане ваша кухня - 12,8 кв/м, если все сложить будет 52,2 , при площади балкона как 1,2 кв/м = 4,0*0,3
комната - 21,7
кухня - 12,0
коридор -11,5
ТУАЛЕТ - 1,7
ВАННАЯ - 3,3
БАЛКОН - 4,0
ЖИЛОЙ 51,0, А ОБЩАЯ 52,2. А У МЕНЯ В СУММАРНОСТИ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЩАЯ 51,0.НИ СЧИТАЯ БАЛКОНА.[/q]
кухня - 12,0
коридор -11,5
ТУАЛЕТ - 1,7
ВАННАЯ - 3,3
БАЛКОН - 4,0
ЖИЛОЙ 51,0, А ОБЩАЯ 52,2. А У МЕНЯ В СУММАРНОСТИ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЩАЯ 51,0.НИ СЧИТАЯ БАЛКОНА.[/q]
Cancer14. По 10-ти этажке согласен с вами. У меня про нее данных нет.
Всегда рады помочь!
Всегда рады помочь!
Lektor, информация по 10-ти этажному дому однозначно верная. У самого там квартира. Про 16-ти этажку таких фактов не знал. Где то читал что сроки одинаковые были у людей при заключении договоров долевого по Я14. Вашу информацию понял, учёл, спасибо за корректировку.
Проблемы буут у того кто: 1. Подписал соглашение о переносе сроков сдачи дома. 2 Купил квартиру после 01.12.11, т.е. после обьявления о переносе сроков (у этих дольшив договора с уже правильной датой: либо 1 кв. 2012 либо 3 кв 2012 (если квартира в 16-ти этажке)).
Cancer14. Вы даете не правильную информацию. У нас договор долевого участия от февраля 2011 г. Срок сдачи там указан 3-й квартал 2012 г. Застройщик с БОЛЬШИМ запасом срок установил. 16-ти этажка.
Cancer14 ну вот и мы так подумали, что стоит резерв какой то накопить на такой случай. Для всех красноярцев новость об отмене марганцевого завода, явилась очень хорошой новостью.)))
Марина, тогда копите деньги, а вот пригодятся они вам или нет тут 50/50 и узнаете вы это только после окончания строительства. Чем больше квартира тем больше шансов влететь на доплату. А с покупкой я Вас поздравляю, в связи с отменой марганцевого завода к данному району опять возвращается привлекательность.
Cancer14ну вот мы конкретно относимся к 2 пункту, т.к. купили квартиру после 01.12.11((((
Соседи, не паникуйте. У нас будет всё как по Я16 дому. На мировое подадим и всё ! А те у кого нет увеличения еще и отыграют по несколько десятков т.р. за просрочку сдачи дома. Проблемы буут у того кто: 1. Подписал соглашение о переносе сроков сдачи дома. 2 Купил квартиру после 01.12.11, т.е. после обьявления о переносе сроков (у этих дольшив договора с уже правильной датой: либо 1 кв. 2012 либо 3 кв 2012 (если квартира в 16-ти этажке)).
ДАУШЬ. В Я15 АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЛИШНИХ КВАДРАТОВ. ВОТ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ.. НАДО ДЕНЬГИ КОПИТЬ НА ДОПЛАТУ. КАК НИКАК ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ В МОНОЛИТЕ ЗА ЛИШНИЕ КВАДРАТЫ ИНАЧЕ АКТ-ПРИЕМКИ НЕ ОТДАДУТ(((( НУ А ПОТОМ ПРОВЕРЯТЬ И ЕСЛИ ОНИ ОБНУЛИ, ТОГДА И ИДТИ ТАК ЖЕ КОЛЛЕКТИВНО В СУД((
Lektor комната - 21,7
кухня - 12,0
коридор -11,5
ТУАЛЕТ - 1,7
ВАННАЯ - 3,3
БАЛКОН - 4,0
ЖИЛОЙ 51,0, А ОБЩАЯ 52,2. А У МЕНЯ В СУММАРНОСТИ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЩАЯ 51,0.НИ СЧИТАЯ БАЛКОНА.
кухня - 12,0
коридор -11,5
ТУАЛЕТ - 1,7
ВАННАЯ - 3,3
БАЛКОН - 4,0
Уважаемые соседи! Почитайте ветку Я15. Народ обсуждает увеличение площадей. Скорее всего тот же вопрос возникнет и в нашем доме.
Марина. Посчитал вашу площадь 52,2, у вас тоже должно все сходиться с планом. Может у вас плохо цифры пропечатаны на плане?
Марина. У нас всего 64,6 кв/м. Если все площади сложить + балкон с коэффициентом 0,3 - то все сходится с планом.
Марина, у нас 2-х комнатная 62,3 кв., ванная комната действительно очень маленькая, всего 2,8 кв.
Lektor а у вас вообще сколько кв 2-ка?. Я тут взяла план квартиры и посчитала вручную. у нас типа жилой плащи там 51 кв, а так у меня получилось 50,2 кв. как то странно, это типа опечатка монолита видимо такая((((
Марина. Значит у вас 1-комн. 52,2 ? У нас в 2-ке ванна 3,5 кв/м. Возможности пока нет попроведать квартиру.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме