Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 26)
Ну куда-то все пропали разом. Наверно заселяются....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
sosed Что за косяки с балконами? Что-то известно о досрочном заселении? В монолите говорят официальное заселение не раньше середины июня...
sosed. Хорошие новости. Скоро заселитесь.
Сегодня был в нашем доме - счастье уже близко!!!асфальт лежит!!! люди веши стали завозить!!! в монолите сегодня по заявлениям давали КЛЮЧИ!!!(хотя по телефону говорят - мол отправим телеграммы и.т.п - не раньше 01.06.12) - лично видел людей с ключами от квартиры!!! завтра после обеда можно будет спокойно посмотреть квартиры в 10-ке(необходимо созваниться с прорабом).основная проблема с Водоканалом - не дают добро на холодную воду, и плюс сегодня - завтра доделают косяки с балконами!!!3 подьезд готов полностью - завтра будут отмывать окна.
А мы вчера вечером были около стройки, и что то не заметили укладку асфальта(((. Балконы в нашем доме уже практически доделали, осталось с одной стороны несколько этажей застеклить, я так думаю за сегодня стекла везде до вставляют))
Lektor Спасибо большое за фотографии, Согласна с Puma, что вы такой молодец.
Вчера проезжал мимо БСМП в сторону плодовки, там новые дома по ул.Вильского 16-ти этажные, так у них балконы Чёрные, такие же как у нас. Так что мы не одиноки!!!
Скорей бы уже... Кто дозваниваться по 10ке будет, сообщайте новости, плиззз. А то я заметила говорят они по разному, смотря кто ответит...
Я имел ввиду по пропуску на осмотр квартиры, уже дают, но я так понял никто не пошёл за пропуском в контору. Кстати, сегодня были там, во дворе 10-ки закатывают асфальт, это радует!!!
Ringo. В 10-ке на подъездах замки висят. Не попасть.
Здравствуйте! А в 10-ку никто не смог пройти? На просмотррр.
Lektor, вы такой молодец! Спасибо вам за новости и фото!
Доделали дорожки и разбили клумбу. Фото сверху через стекло.
В подъезде установили перила. Мне кажется они намного симпатичнее, чем в Я15 и Я16. Это моё субъективное мнение.
Вид на городок сверху, правда фото сделано через стекло.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме