Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 28)
Зимой за ценим как тепло будет в наших квартирах )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сказали " Комиссия по свету (или теплу) и воде не приняла дом" Возможно там дело в откатах и подобной коррупционной составляющей бизнеса.
А еще может монолит специально отопительный сезон пропустили?! Может там что-то не так?! Тянут до лета чтобы наверняка не попасть на него...
А еще может монолит специально отопительный сезон пропустили?! Может там что-то не так?! Тянут до лета чтобы наверняка не попасть на него...
Мы допники не подписывали, хотя телеграмму получали. А какие там интересно проблемы с водой и светом, что конкретно не так?
lalakalka ну я как выше уже писала сдача у меня стоит 31.08.12, т.к. нам пришлось подписать доп. соглашения, иначе бы мы не купили эту квартиру. а по поводу того что работа там остановились, то это врятле. Я вечером часто с мужем гуляю и мимо стройки прохожу, т.к. рядом живем, дак там в 16 этажке и в 8 часов вечера работа кипит, так что врятле что работа замедлилась. Вот вчера там были, дак перила в подъезд подвезли, и слышно как сверлят в доме.
lalakalka Да сказали что по свету и воде не приняли еще дом...
Марина а в какой срок сдадут 16-этажку? у нас срок еще как 29 февраля прошел судя по договору!последний раз слышала версию от работников стройки что ускоряют темп работы в 16-этажке и к концу июня-середине июля сдача планируется.но что то верится в это с трудом! такое чувство что работа в 16эт вообще не продвигается! а в 10 этажке насколько я знаю какие то проблемы с водой,поэтому не заселяют?
Я допку не подписывала. Кто еще подписал?
Ольга, Kristy Я С вами полностью согласна. Монолит надо проучивать. К сожалению в нашей ситуации врятле политься сорвать неустойку с монолита за просрочку, т.к. мы когда приобрели нам пришлось допник подписывать.(((( А 16 этажку явно в срок сдадут
Полностью согласна с коллективныи иском! А что касается лишний квадратных метров, то, уверена, это тожно нужно оспаривать. И никаких мировых соглашений. Для Монолита мировое соглашение выгодно по всем позициям. Как правило строительные компании охотно сами предлагают мировые соглашения. Во-первых, даже если они вам должны по мировому соглашению определенную сумму, то нет жестких сроков по таким выплатам, как это бывает по суду. И как правило, компании тянут с этими выплатами, а люди потом вынуждены месяцами выбивать эти деньги. Во-вторых, в случае заключения мирового соглашения отсутствуют штрафы по суду за определенные нарушения. Ну а если, вы догововариваетесь, что они Вам не считают якобы имеющиеся лишние квадратные метры, а вы не подаете за неустойку, то у них вообще все в шоколаде.
Я и говорю нужно их наказать. Неустойка по закону по моим подсчетам за мою квартиру получается 1400 в день! Это явно больше чем 42000 рублей за мифический квадрат. Тем более я с лазерным дальнометром все проверю и если не совпадут расчеты будет независимая экспертиза...
KristyЯ так думаю тут у Монолита свой маркетинговый ход. Почему и вытекают лишние несуществующие квадраты. Монолит все равно ни чего не потеряет. Они же понимают, что они вовремя не сдадут дом, а значит инвестора будут требовать неустойку, а тут опа на, а у вас лишние квадраты, которыми они закрывают вам неустойку (типа мировое соглашение двух сторон). А если у вас нет типа превышения этих квадратов, то какая монолиту разница, другой инвестор заплатит за свои квадраты (а судиться с ними не будет, просто либо забъет на это дело, либо для него деньги не имеют счета), а монолит по суду вам эти денежки отдаст, и тут монолит не потеряет ни чего. Вообщем продуманные они ребята, в минус явно себе работать не будут.
Я не понимаю :( их неустойки не пугают?! Почему??? Я не хочу это так оставлять....
Kristy. Чувствую я, что точно дом решили целиком сдавать. Что-то уж тянуть время стали по 10-ке.
Ringo "Придётся плюнуть!)))" в лицо!!!! Зла не хватает! Сегодня заявили что сроки сдачи еще сдвинулись... О досрочном заселении пока и речи быть не может. Заедем к середине июня в лучшем случае.
По поводу неустойки! Давайте действовать вместе! Не каждый сам себе, а коллективно! Коллективные иски имеют больший вес и более удачны в суде. Только я говорю о том чтоб идти до конца, а не на отступные соглашаться.
По поводу неустойки! Давайте действовать вместе! Не каждый сам себе, а коллективно! Коллективные иски имеют больший вес и более удачны в суде. Только я говорю о том чтоб идти до конца, а не на отступные соглашаться.
Ringo, нет не писали,т.к. хотим подавать на неустойку..
Ringo. Главное чтобы было светло от фонарей и всё исправно работало.
Хотя, после драки кулаками не машут((
Nitka,14: Вы заявление писали на досрочное вселение?
lalakalka: Придётся плюнуть!)))
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме