Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 27)
Марина. Сегодня поднялся на ваш 14 этаж. Объем работ в квартирах такой же как и на других этажах. Только меньше сделано около лифтов и мусоропровода. Там ещё ничего не заштукатурено. Рабочие сказали, что им дали ещё 15 дней, чтобы всё доделать. На вашем этаже работает бригада из ближнего зарубежья. Вот фото с вашего этажа.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Lektor Спасибо вам большое))) Я рада что мы хоть представления сейчас имеем как выглядит квартира))) И как вам удается пробраться на стройку)))
Поговорили с рабочими, те говорят, что на 16-ти этажку примерно ещё нужно 2 месяца. Согласен с ними. Уже делают водопроводные пластиковые трубы, протянута антенна. Думаю скоро начнут клеить обои и ставить межкомнатные двери. Будем надеяться что быстро доделают.
Рабочие делают придомовую территорию. Ложат брусчатку, ровняют дорогу, ждут асфальт. Доделали детскую площадку. Очень здорово, понравилась. Много лавочек поставили, урны для мусора тоже.
Снаружи дома.
Снаружи дома.
Марина. Комната в 1-ке. Очень огромная.
Марина, специально для вас фото 1-ки. Туалет.
Вот такой проход между нашими домами.
Почти все балконы застеклены, осталось немного совсем.
В других не смотрел. Это по стояку двушек.
Lektor ну я так понимаю это не во всех туалетах так, т.к у нас по плану квартиры за стенкой соседский туалет))) Значит у нас такого чуда не будет. Или вы видели батареи и в других квартирах?
Марина. Предполагаю, потому что - это боковая стена дома (внешняя). Рабочие тоже сами удивляются, зачем такое.
sosedвот тебе и новости, завтраками уже закормили(( Lektor я вот прикола не пойму, а за чем в туалете такая батарея?? первый раз такое вижу))
Ringo. Почему же шутка?! Посмотрите фото выше, увидите сами...
про 16-ку вообще речи нет - не раньше сентября
sosed. Да уж, не очень радостные перспективы ещё столько ждать.
Только что приехал с просмотра дома 10-ки,свет горит в обоих подьездах,на окнах стали появлять обьявления о продажах квартир,рабочие говорят 10-ка полностью готова - ждут когда асфальт привезут(три недели уже ждут) - также охраники говорят,что с понедельника вроде начнут давать ключи на заселение,в монолите сегодня звонил,сказали сдача дома будет 22.06.12 - про 16-ку вообще речи нет - не раньше сентября
Lektor: Ха-ха-ха, шутка?)) А если серьёзно, сегодня звонил начальнику отдела инвестиций, сказала: - работает комиссия, ждите конца мая. А что касаемо просмотра квартиры, то можно прийти в каб.8 и получить пропуск на понедельник с 14 до с15ч.
Да всё нормально зимой будет : Батарея же есть в туалете!
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме