Ястынская 15 (стр. 90)
Ааа...наконец то!долгожданные кирпичики на 4 б.с.РАДОСТЬ!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Специально для соседей из 4-й б/с!
всем соседям привет, подскажите пожалуйста, а в нашем доме на первом этаже консьержка не предусматривается? Там комнаты для них не строят?
при покупке квартиры, переуступщик сказал, что дом строится быстрее чем наш близнец, месяца на два раньше сдадут. их компания занимается облицовкой-отделкой фасада нашего дома =)
Татьяна? а как называется компания-переуступщик о которой вы упоминаете в ветке? я тоже покупала у переуступщика котороя занимается фассадом нашего дома.
Наконец -то!!!!!!4 б.с занялись!!!:)
ага это действительно отличные новости!!!
Полным ходом идёт отделка фасада 2-й секции.
Хорошие новости для соседей из 4-й б/с. Вот и начали поднимать кирпич и блоки на вашу секцию.
Мы насчитали поддонов 7 со всех сторон секции.
Мы насчитали поддонов 7 со всех сторон секции.
при покупке квартиры, переуступщик сказал, что дом строится быстрее чем наш близнец, месяца на два раньше сдадут. их компания занимается облицовкой-отделкой фасада нашего дома =)
Хорошо сравниваете))), Я16, 13 и 12 строились в пик кризиса и его последствия. Берите ориентир на другие дома))) к примеру Я14, но тут его надо сравнивать с Вами наоборот
Наш дом действительно строят быстрее, чем Я16. И строители говорят, что делают более качественно, чем предыдущие дома.
Все увидим, когда достроят. Домик будет замечательный!
Все увидим, когда достроят. Домик будет замечательный!
а вот если сравнить фото Я16 за месяцы того года, то можно заметить, что наш дом строят быстрее. :-) и вообще чего вы расстраиваетесь? им же хуже, если просрочат сдачу, им выплачивать придется просрочки. я думаю все будет хорошо!!! давайте будем на это настраиваться!!! :-)
Lektor я по яст12 выводы делаю...
Соседи, привет всем!
Судя по сдаче соседнего дома Я16, можно сделать вывод, что сдавать наш дом будут целиком.
Сдача 3-й секции по плану - 31 декабря 2011. Скорее всего еще и задержат сдачу.
Судя по сдаче соседнего дома Я16, можно сделать вывод, что сдавать наш дом будут целиком.
Сдача 3-й секции по плану - 31 декабря 2011. Скорее всего еще и задержат сдачу.
В монолите говорят что весь.... я думаю весь...кроме последней секции!
дом будет сдаватся весь или по секциям? охота конечно по секциям =) первая так вообще уже даже внешняя отделка сделана =(
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме