Ястынская 15 (стр. 42)
Эгоисточка Небольшая просьба, немогли бы на форуме удалить контакты. а то мало ли какие нечестные люди бывают...)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Infiniti, подскажите вам ответ на письмо из монолита пришел? план замеров показали?
Отправила тем кто писал почту сегодня
Infiniti, подскажите вам ответ из монолита пришел?
Неустойка считается так:
2700000 рублей *(8%/100)*16дней/150 = 23040 рублей
2700000- сумма по договору
8%- ставка рефинансирования Центрального банка
16 - количество дней просрочки.
2700000 рублей *(8%/100)*16дней/150 = 23040 рублей
2700000- сумма по договору
8%- ставка рефинансирования Центрального банка
16 - количество дней просрочки.
Скажите пожалуйста, знающие люди, как правильно расчитать неустойку за срыв сроков сдачи дома?
Скажите пожалуйста, знающие люди, как правильно расчитать неустойку за срыв сроков сдачи дома?
соседи, похвалитесь, есть уменьшение площади у кого-нибудь?
Здравствуйте Настя. пришлите документы надежде кв29 orlov_dima_1962@mail.ru спасибо. не забудьте посмотреть как висят патроны у лампочек. отвалятся люстры. они их закрепили за провод.
Елене_27, да трешка, нам насчитали 1,2 метра
Не только ванны не закреплены но и унитазы тоже :(
Евгения Я не знаю, но если дальние знакомые, которым закольцевали горячую воду, т.к. было очень холодно. Обязательно это или нет, я не знаю... надо разговаривать...
Настя, и мне направьте, пожалуйста: milllay4@mail.ru (к.192)
А к чему прикрепить ВАННУ, если под плитками пустота...
и ешо вопрос ВАННА должна быть закреплена или же всетаки это нормально что она свободно перемещается по ванной комнате???
305кв 48.16квм => 49.6квм, перемерил все сам получилось что прирост на балконе ~2м. В монолите обещали через неделю показать кадастровый паспорт где указаны все размеры и отклонения....
и все же кому ни будь удалось сделать заключение что у нас балконы (*0.3), а не лоджии (*0,5) ???
и все же кому ни будь удалось сделать заключение что у нас балконы (*0.3), а не лоджии (*0,5) ???
Сергей, у вас ведь тоже 3-ка? Поделитесь на сколько у вас прирост. У нас +1,8 м2.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме