ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 72)
Кто нибудь в курсе, когда можно заходить на объект и что нибудь делать? проводку переделать? батареи поменять?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так получается все таки сдадут дом летом:)
Была сегодня в офисе, мне тоже сказали, что оплатили Краскому.
что за консоль? у них кроме этого жалкого дома, есть еще какие?
на светлогорской,6. Очень веселая компания!!!!!!
что за консоль? у них кроме этого жалкого дома, есть еще какие?
Звонил в консоль, сказали что счет краскому оплатили. Может и в правду сдадут в июне? у кого какая еще информация?
за тсж свое только за, готова заняться организацией!!! по поводу балконов и ограждений, то все закуплено, осталось только доставить, это они подрядчику не доплатили и он не доставил.сказали все к маю сделают. а дом обещают сдать в июне, после асфальтирования,почему-то в мае они сказали, что снег еще лежит, асфальт класть нельзя.приезжали бти, сделали все замеры. Паспорта на квартиры уже у всех готовы! хоть это радует!отдадут после сдачи объекта!
А откуда цифра доделок 40 мл.? Я прикидывал таким образом исходя из того что видел.
1. Подключение к теплу 5мл.
2. Обустройство лестничных клеток 2 шт по 0,5 мл = 1 мл.
3. 6 балконных ограждений по 20 т.р. = 120 т.р.
4. Обустройство придомовой территории 1мл.р
5. Установка откосов пусть 0,5 мл.
6. общие доделки переделки пусть еще 1мл.
ИТОГО 8,62 мл.
Может там конечно в подвале и на чердаке конь не волялся, но осенью разговаривал с прорабом он сказал, что все замечания краскома они выполнили, что касается чердака, я там не был но ведь крыша там есть?
Что касается ТСЖ предлагаю организовать свое!
1. Подключение к теплу 5мл.
2. Обустройство лестничных клеток 2 шт по 0,5 мл = 1 мл.
3. 6 балконных ограждений по 20 т.р. = 120 т.р.
4. Обустройство придомовой территории 1мл.р
5. Установка откосов пусть 0,5 мл.
6. общие доделки переделки пусть еще 1мл.
ИТОГО 8,62 мл.
Может там конечно в подвале и на чердаке конь не волялся, но осенью разговаривал с прорабом он сказал, что все замечания краскома они выполнили, что касается чердака, я там не был но ведь крыша там есть?
Что касается ТСЖ предлагаю организовать свое!
Подскажите пожалуйста, а уже известно какое ТСЖ будет нас обслуживать? Может кто-то знает)
после оформления права собственности в этом доме квартиры взлетят минимум в 2 раза.да и квартир там одна две осталось, на сколько мне известно. и сдача уже совсем близко. у меня у самой там квартира. муж помогал им с договором в краском, на этой недели должны оплатить подключение, т.к. счет им уже выставили. Так что все уже совсем близко! "надеюсь!"
Покупать квартиру в этом доме думаю стоит только после оформления права собственности, а это случится ещё года через 3 )))я слежу за этой стройкой уже лет 5))) такая уж компания КОНСОЛЬ))!!
Ну про только отопление это мягко сказано. Консоль на заплатила за подключение, поэтому чтобы тепло подключить за него надо заплатить, а это миллионов 5 + благоустройство всех подъездов, + надо еще все окна перепенить заново, так как за время простоя все пена рассохлась. В целом по дому недоделки оцениваются ориентировочно в 40 млн. руб.
Где можно цены посмотреть? перерыла весь инет-не нашла. Может кто ссылку кинет, буду благодарна.
Уважаемые собственники квартир, есть новости по срокам сдачи дома, а то долевое предложили в этом доме, есть желание купить. Вот терзаюсь смутными сомнениями, вроде бы и магазин на первом этаже уже начал работать, а все равно, какая то неуверенность есть
Отопление не дали, на сайте sibdom в официальной декларации указано срок сдачи - май 2013. Всем спасибо все свободны. Дорогие мои соседи, до весны:)))
Ну вот и ноябрь на исходе.. кто-нибудь в курсе как обстоят дела? а то что-то я уже очень давно не звонила туда, боязно спрашивать.. отопление-то дали? кто ремонт делает?
А в дом отопление так и не дали, Квартиры все отштукатурены, остались покрасить подъезды, выложить в подъездах кафель, и сделать придомовую территорию.... дом по сути готов.... но нет тепла....
Тим когда прочитала вашу фразу про очередную середину лета у меня наверное несколько седых волос вылезло на голове. Это ведь уже невыносимо.... зима-лето. где лето там и очередная зима... а там и лето не за горами... Нет слов... честно...
Ключи не стал получать потому как необходимо подписывать какой-то акт, а раз его необходимо подписывать, то за коммуналку придется платить с момента его подписания :((((
Марина - не обрадовали Ваши слова по поводу того что отопление не дали..... Беда...
Если отопление не дадут до морозов, считайте "борода" нам а не заселение к новому году, потому как если бы было отопление, дом бы сдали к декабрю, а так я думаю его будут опять консервировать. Слить воду со стояков не так уж и долго, как не прискорбно бы это звучало. получим квартиры в лучшем случае к середине лета. Пойду писать новое исковое в суд задолбали. А так как надежды заселиться нема, то куплю путевку в жаркую страну... все равно чувствую тратиться на ремонт не скоро.
Марина - не обрадовали Ваши слова по поводу того что отопление не дали..... Беда...
Если отопление не дадут до морозов, считайте "борода" нам а не заселение к новому году, потому как если бы было отопление, дом бы сдали к декабрю, а так я думаю его будут опять консервировать. Слить воду со стояков не так уж и долго, как не прискорбно бы это звучало. получим квартиры в лучшем случае к середине лета. Пойду писать новое исковое в суд задолбали. А так как надежды заселиться нема, то куплю путевку в жаркую страну... все равно чувствую тратиться на ремонт не скоро.
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме