ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 73)
Да не разрешают там ремонт то делать. Мы стены затерли на чистовую штукатуркой. и все. В остальном разрешают только кафель. Про отопление перспектива конечно сомнительная. Но оч хочется верить что вода в стояках и вправду есть, а это значит что зимой ей замерзнуть не дадут. Да и работающий магазин дает надежду.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мы получили ключи в конце августа еще. пришли смотреть что там - были затертые, еще сырые, стены - серые, потолок - нифига не затерт, плиты просто. сказали потолок еще затрут. а сейчас хотели нанять затирщицу, чтоб она начала стены, потолок в порядок приводить на чистовую.. она сказала, не будет ничем заниматься пока нет отопления (а его все еще нет!!!не подключили), ибо все отвалится, отсыреет :(((( что делать? как делать ремонт? :( кто-нибудь начал ремонт?
Кто-нибудь еще получил ключи от квартиры? насколько реально что то делать сейчас в доме? есть ли там вода и работает ли канализация?
Я спрашивала на счет того, чтобы поменять батареи, они сказали "нельзя"...
Да связались то вспомните в тот момент, когда строили все, даже ленивый... до 2008 года все дома сдавались пока рос мыльный пузырь, а после 2008 стало просто атас, и те компании которые не смогли правильно распорядится своими капиталами полетели, вот и все. Конечно в такой момент государство должно было вязть все проблемные стройки и решить этот вопрос в течении 1-2х лет, ан-нет, как говорят "не ту страну прозвали Гондурасом". Теперь имеем то что имеем, конечно со стороны консоли надоело постоянное вранье, сегодня-завтра-сегодня-вчера-послезавтра и т.д. Будем надеяться что воду дали и к новому году хоть заселимся.... Интересно лифты ф шахтах хоть есть, ато у нас "питерский дом" может шахты так для красоты:)
P.S. поменяю батареи, переделаю гипокартон, сделаю один сан узел и буду ждать когда будут сдавать, хотел еще кондиционеры повесить, но боюсь сопрут... Так же навешивать смесители и ставить дорогие унитазы как-то побоиваюсь, унесут рабочие, потом ходи доказывай, было - небыло....
P.S. поменяю батареи, переделаю гипокартон, сделаю один сан узел и буду ждать когда будут сдавать, хотел еще кондиционеры повесить, но боюсь сопрут... Так же навешивать смесители и ставить дорогие унитазы как-то побоиваюсь, унесут рабочие, потом ходи доказывай, было - небыло....
Поэтому я склоняюсь к тому, чтобы пока не делать ремонт... Все равно еще не известно сколько ждать сдачи дома((
О, ну классно! Неужели заключили договор с Водоканалом?.. А про сроки вам что-то новое сказали? И про Электричество тоже интересно.
Натали: а электричество есть? ато пилить, мешать, строгать не хочется как в каменном веке руками....:)
А мы получили ключи без проблем. Я сказала что подписывать ничего не буду. Сказали ну ладно, можете тогда подписать потом. Прораб пишет замечания про отсутствия подоконников, водосчетчиков, сантезники и т.д. Сказал что вода в стояках уже есть.
предлагают квартиру в доме поэтов,цена заманчивая.посмотрели съездили сам дом и саму квартиру.сталось вроде бы немного доделать...но почитали ваши комментарии про дом и про застройщика.. и покупку отложили.мы на правильном пути?
Съездила, хотела получить ключи. Они составили акт приема-передачи, в котором как раз и указано, что квартира якобы мной осмотрена и никаких претензий к ее состоянию у меня нет. Я отказалась подписывать, поговорила с юристом, она тоже рекомендовала не подписывать. Ни к чему еще не подключен дом, договор с Водоканалом так и не заключен, на это требуется 2 млн. Про срок сдачи тоже печалька, был упомянут январь 2013... Делать ремонт они рекомендуют только самый грубый, потому что может еще затопить. Батареи менять нельзя.
Тоже так думаю что не должны кинуть, темболее наши договора зарегистрированны в регпалате.
Ну вот моя инофрмация и подтвердилась, раз дают ключи, значит подключили к сетям, кто-нибудь сходите в Консоль получите ключи, будут ли при получении ключей какие-нибудь подводные камни, типа как "подпишите то что вы приняли у нас объект и притензий не имеете", или "доплатите за что нибудь" и т.д.... Просто у меня в квартире допустим разбито стекло и востанавливать его должна консоль, но как только я получу ключи для ремонта, думаю заставить что-то поменять сломанное будет не реально, придется за свой счет:((((
Ну вот моя инофрмация и подтвердилась, раз дают ключи, значит подключили к сетям, кто-нибудь сходите в Консоль получите ключи, будут ли при получении ключей какие-нибудь подводные камни, типа как "подпишите то что вы приняли у нас объект и притензий не имеете", или "доплатите за что нибудь" и т.д.... Просто у меня в квартире допустим разбито стекло и востанавливать его должна консоль, но как только я получу ключи для ремонта, думаю заставить что-то поменять сломанное будет не реально, придется за свой счет:((((
Звонила в Консоль, сказали, что можно получить ключи для ремонта квартир. Зачем им тогда кидать нас? Сдача совсем близко, думаю, это не в их интересах.
Хм.... теперь все становится еще более интересно, к сожалению еще не в Красноярске, поэтому не могу проехать в Консоль, но мне кажется, что консоль скорее всего сбрасывает с себя проблемный дом на Светлогорской и нас это сильно не должно коснуться, т.к. Дом поэтов это реальный объект который вот-вот должны сдать. Причем по-моему они уже его подключили к сетям. По идее нас они кинуть не могут сменой юр лиц, если только не одно но, попытаюсь выразить сейчас свою мысль.
Дом поэтов сейчас допустим отошел другому юр лицу, которое является правоприемником СК Консоль, а вот внимание вопрос, все наши договора и право требования по своим квартирам отошли тому же юр лицу, или совершенно доругому у которого на балансе допустим только недостроенный дом на светлогорской???? Был бы в городе проконсультировался с юристом но буду только на след неделе. Господа Ирина, Натали, Екатерина,Юля, Светлана - уточните этот момент...
Дом поэтов сейчас допустим отошел другому юр лицу, которое является правоприемником СК Консоль, а вот внимание вопрос, все наши договора и право требования по своим квартирам отошли тому же юр лицу, или совершенно доругому у которого на балансе допустим только недостроенный дом на светлогорской???? Был бы в городе проконсультировался с юристом но буду только на след неделе. Господа Ирина, Натали, Екатерина,Юля, Светлана - уточните этот момент...
Хи.... Да рисковость заключалась в том что у меня была крошечная гостинка на Светлогорской дом консоля. И за те копейки которые давали за нее можно было купить лишь на первом этаже пошарпанную 1 комн квартирку в роще квадратов 30, или как вы говорите квартиру на бумаге, или сваи, или покровский где вообще уже некоторые дома по 10 лет недостоем стоят. Выбор был не велик. И тут я прихожу в дом который максимум месяца 2 достраивать, кирпич, отличная большая квартира, моих денег с лихвой хватило. Только вот одно НО. два месяца в два года переросли постепенно
Екатерина. Если им за теплое время не подсилу, закатать асфальт на придомовой территории и отделать подъезды - с общей сметой в 3-4 миллиона (стоимость одной квартиры), то они будут вечно строить этот дом....
Там осталось-то общих доделок миллионов на 5-6 + подключение к воде, свету и канализации....
Там осталось-то общих доделок миллионов на 5-6 + подключение к воде, свету и канализации....
Согласен тоже подписать письмо! Ну если они напрягутся то подъезды отделают за месяц. В среду на стройку дома привезли еще цемент около 5-7 тонн и пару машин песка. Придомовую могут оставить на весну это допускается. Если честно то положение протсо печальное, по факту в самом доме и во втором подъезде в частности, изменения никакие не происходят уже в течении 2х месяцев....
Натали, а вы рисковый человек, связаться с консолью раз, а потом еще раз!!!!! ))))
Гулял вчера по дворовому комплексу "Южный берег", блин надо было там квартиру брать, деньги были те же но у консоли был уже фундамент и Арихитектор -Димерханов, а у Южного берега все на бумаге.. лоханулся...((((
Натали, а вы рисковый человек, связаться с консолью раз, а потом еще раз!!!!! ))))
Гулял вчера по дворовому комплексу "Южный берег", блин надо было там квартиру брать, деньги были те же но у консоли был уже фундамент и Арихитектор -Димерханов, а у Южного берега все на бумаге.. лоханулся...((((
Самое то неприятное в этой ситуации что продать эти прекрасные квартиры, в красивейшем доме можно лишь за сущие копейки и с немалым трудом. Сразу думаешь, а смысл ты столько лет ждешь и не пикаешь, а тут раз и сдался. Зачем тогда ждал и терял деньги на снятие квартиры, да еще и упущенная выгода в плане дорожания других квартир. В итоге замкнутый круг.
Незнаю насчет подключений, был на стройке в пятницу, суеты по поводу подключений не видел. Но прораб сказал что вроде как можно будет в сентябре зайти на объект, хочу поменять батареии и переделать гипсокартоновые перегородки, плюс переделать водоснабжение по меня. Они там суетятся по поводу офисных помещений, вроде кто-то должен их смотреть, а если офисные готовят к сдаче, то и весь дом должны запитать теплом и водой. У кого еще какая информация??? )))
Скажите, пожалуйста, что там со сдачей дома? в отделе продаж говорят, что к отоплению и электричеству уже подключают.. так ли это?
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме