БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 80)
А в БР тарифы прям таки элитные)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Позвонила в УК ничего конкретного не сказали... в 1200 р входит мойка полов, пожарная сигнализация, вывоз мусора.
Я точно могу сказать,что в нашем в очень неблагоприятном ТСЖ и то так не наглеют))))ну правда и полы моют 1раз в 4 мес на этаже.А то что Обслуживание пожарной сигнализации - 45руб/мес, вывоз мусора и ТБО что-то рублей 120,но не больше точно(вечером точно гляну).Может это конечно все зависит от УК и ТСЖ,нормативные платежи то...но может УК Орбита мусор и ТБО собственными силами захоранивают на своих собственных полигонах)))))в отличие от всех остальных)))не знаю)так у нас квартир 66 всего.Сколько интересно здесь будет стоить ГВС и ХВС.Я почему то думала что я за свои 43 квадрата в БР буду максимум платить 3р.Но теперь понимаю,что это мааааленький минимум.Могу сказать,что в доме,где я сейчас живу за 30кв.м квартплата составляет максимум 2,1р(в зависимости сколько э/энергии использую и воды горячей).В эту сумму входит ГВС,ХВС,консьерж,свет,домофон,отопление,трафик за предоставление услуги водопользования) ну и остальное все стандартное.
Анна дом №1, однако! :) Полы личноу нас на этаже ни разу не мыли за тот месяц, что мы делаем ремонт.
У нас эта сумма 1637. В среднем если каждый заплатит 1000-2000 (в зависимости от кв.м.) и квартир в доме 207 то получается сумма такая приличная.
Обслуживание лифтов туда же входит. Надо поинтересоваться какие суммы в платежках у других УК.
У нас эта сумма 1637. В среднем если каждый заплатит 1000-2000 (в зависимости от кв.м.) и квартир в доме 207 то получается сумма такая приличная.
Обслуживание лифтов туда же входит. Надо поинтересоваться какие суммы в платежках у других УК.
Позвонила в УК ничего конкретного не сказали... в 1200 р входит мойка полов, пожарная сигнализация, вывоз мусора.
Анюта, да там чет глухо как то. Я смотрела :)
из УК раньше тут хоть Ольга Николаевна появлялась, последнее время никого. Может кто ответит тут всем доходчиво, чтобы не обрывать телефоны им.
Только была она там оооооочень уже давно!Квартплату первую частично собрали,да Юга...на Юга...)))))шучу конечно)))
из УК раньше тут хоть Ольга Николаевна появлялась, последнее время никого. Может кто ответит тут всем доходчиво, чтобы не обрывать телефоны им.
Натали!Ольга Николаевна создала отдельную же ветку в новостройках на форуме называется УК Орбита Белые Росы...я так поняла,это типа он-лайн офис отдельный))))))
Анна дом №1, конечно они обязаны предоставлять отчеты и быть максимально прозрачными для собственников.
Ну надеюсь, что тут будет происходить все так же как было когда мы жили в 66ом. Денежка эта накапливалась (дома то новые, тратить некуда особо), а потом на эти финансы поставили ограждение и видеонаблюдение! Дополнительных затрат особых мы как собственники не понесли, а закрытый двор было супер!
Ну надеюсь, что тут будет происходить все так же как было когда мы жили в 66ом. Денежка эта накапливалась (дома то новые, тратить некуда особо), а потом на эти финансы поставили ограждение и видеонаблюдение! Дополнительных затрат особых мы как собственники не понесли, а закрытый двор было супер!
А если у УК запросить на что они тратят эти деньги они обязаны предоставить?
Получили квитанцию за марта у нас однюшка 2800 это без света и воды:) За содержание и ремонт 1 200 р. Я вот не понимаю за что? Сегодня буду звонить в УК.аналогично! удивлена, что за тариф и что они ремонтировать будут за эти деньги в новых домах!? у родителей дом 60х годов постройки и там в сумму еще капитальный ремонт включен и по итогу сумма меньше.
А тут, я просто удивлена!
Еще в платежке не понятна графа "сумма к возмещению" и "перерасчеты"!
И почему есть графа "домофон"???
Получили квитанцию за марта у нас однюшка 2800 это без света и воды:) За содержание и ремонт 1 200 р. Я вот не понимаю за что? Сегодня буду звонить в УК.
friendee, чип не работает, точнее делает это через раз. Код тоже не всегда срабатывает!
Про температуру - да у нас тоже жара, но батарея на кухне и в соседней комнате не греют.
629 одно комнатных квартирэто вообще сильно
Алексейа вы что думали, что белые росы это элитный район?
Да по моему это изначально известно,что он далеко не элитный...обычный жилой комплекс без парковок,но с более ли менее развитой инфраструктурой)))
Алексейа вы что думали, что белые росы это элитный район?
Выложили проект ную декларацию на 16 дом, который строиться за 2 и 3, 17 этажей, 3 подъезда и 629 одно комнатных квартир. Веселый получиться домик...
Вот чип, который дала Максима, когда мы оплатили 1800, он работает. 1 дом. А на фига вам чип, код пока работает.
У кого чип от подъезда 1го дома работает? Запарила эта МАКСИМА со своим домофоном.