БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 64)
А еще есть либеители около 24 ч ночи посидеть на балконах и громко побеседовать. На весь ЖК Белые росы. Женщины, либительницы поржать так, что аж на левом берегу слышно. И по барабану им все законы о тишине и прочий люд!
Это точно вот у нас на 9 этаже на балконе периодически собираются девчонки и так громко разговаривают и ржут, что ребенок просыпается. Да и вообще не очень приятно когда ты ложишься с ребенком спать, а ложимся мы часов в 12, слушать про похождения в пьяном виде нашей соседки, а подружкам ее от этой истории так весело, что их хохот слышал наверное весь подъезд и не только!!!!!!!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Иванова Ольга Ивановна
Не знаю как у вас, но у нас в 6 доме, пару дней назад по подъезду шарили наркоманы, повскрывали все электро щитки, накидали кучу мусора, на первом этаже так вообще дверцу щитка сломали. Муж их выгнал. Так вечером снова, все щитки открыты, и снова мусор. Вот такая неприятная история. Соседи пожалуйста не открывайте по домофону незнакомым дверь!
Не знаю как у вас, но у нас в 6 доме, пару дней назад по подъезду шарили наркоманы, повскрывали все электро щитки, накидали кучу мусора, на первом этаже так вообще дверцу щитка сломали. Муж их выгнал. Так вечером снова, все щитки открыты, и снова мусор. Вот такая неприятная история. Соседи пожалуйста не открывайте по домофону незнакомым дверь!
здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли залить балкон цементом,толщина слоя примерно будет 4 см,или лучше стелить доски???или может есть другое предложение как спрятать болты на балконе на полу ,которыми закреплены перила.
Надо таблички установить "Выгул собак запрещен". Если видите, что выгуливает-снимайте на телефон и в УК. Пусть добавляют в строку штраф за выгул собак.
Я если сам увижу подобное-не поздоровится прежде всего хозяину. Собака не причем, если хозяин дебил.
Выслежу где живет и нагажу на дверь. И поверьте - это реально действует. Проверено :)
MoЖет, надо площадки для выгула и контейнеры для говна организовать, а не снимать изза угла и гадить под дверь
Не надо по одной нервной дуре судить про весь дом.
Надо таблички установить "Выгул собак запрещен". Если видите, что выгуливает-снимайте на телефон и в УК. Пусть добавляют в строку штраф за выгул собак.
Я если сам увижу подобное-не поздоровится прежде всего хозяину. Собака не причем, если хозяин дебил.
Выслежу где живет и нагажу на дверь. И поверьте - это реально действует. Проверено :)
весело у вас тут, друг на друга лаетесь... не дружно у вас что то совсем
Любовь888
Возможно и рабочие, но и жильцов БЕЗМОЗГЛЫХ хватает!!!
Владельцы собак, вы совсем обнаглели на детской площадке своих собак выгуливать!!!?????
Только что из 2дома вышла бабка с моськой и примяком на детскую площадку, эта скотина бегает ссыт на детские городки!!! Если это будет происходить при мне, будет и собака на пинках лететь с площадки и вы, тупые владельцы!!!!
Возможно и рабочие, но и жильцов БЕЗМОЗГЛЫХ хватает!!!
Владельцы собак, вы совсем обнаглели на детской площадке своих собак выгуливать!!!?????
Только что из 2дома вышла бабка с моськой и примяком на детскую площадку, эта скотина бегает ссыт на детские городки!!! Если это будет происходить при мне, будет и собака на пинках лететь с площадки и вы, тупые владельцы!!!!
Уважаемые собственники м/к "Белые Росы"! Я неоднократно писала вам, что вы должны следить за своими рабочими, уж коли наняли их и платите им деньги, потому что отвечать вам за испорченное общедомовое имущество. Посмотрите что делается, стены долбим как вздумается, грузим в мешки, кидаем их на лестничных площадках или возле подъезда, а кто должен это все вывозить, позвольте спросить,за чей счет. Я приходила в дом 21 в 188 квартиру там были таджики, грузили кирпич в мешки и бросили на лестничной клетке, стала говорить, но они сразу же не понимают по-русски, на другой день смотрю все кули находятся возле подъезда. Пролежали больше недели, хозяин несоизволил вывезти, снова УК вывозила.Хочу еще про лампочки и светильники сказать. Энергетику УК ежедневно приходится устанавливать лампочки и светильники. На выходных в доме 21 (2 дом) на 23-24 этажах снова сняли светильники, с 21 по 24 этаж вывернули все лампочки.
Нам бы вообще камеры не помешали , в дом со стороны лестницы все кто хочешь ходят, что хотят то и делают. Нужно жильцами собираться договариваться, и деньги которые мы зачем- то на ремонт платим сейчас, нужно вложить в них. Я слышала уже не раз о таком ,что договариваются и ставят..
Иванова Ольга Ивановна
Да эти "Свиньи" это рабочие, ну разве человек который заплатил за свое жилье , или только еще будет платить , станет вот так его ломать - долбить? ? А еще во втором доме кстати, у нескольких жильцов пропали вещи, так что будте бдительны люди.. У меня муж балгарку на площадке подключил на против двери в квартиру, и пока плинтус сверлил , её и след простыл!! .. А вчера вещи перевозили, так там вообще что творилось, не русские забегали , кто -куда по всем этажам, муж им говорит какого хрена , а они ни бэ ни мэ.
Да эти "Свиньи" это рабочие, ну разве человек который заплатил за свое жилье , или только еще будет платить , станет вот так его ломать - долбить? ? А еще во втором доме кстати, у нескольких жильцов пропали вещи, так что будте бдительны люди.. У меня муж балгарку на площадке подключил на против двери в квартиру, и пока плинтус сверлил , её и след простыл!! .. А вчера вещи перевозили, так там вообще что творилось, не русские забегали , кто -куда по всем этажам, муж им говорит какого хрена , а они ни бэ ни мэ.
"опытные"соседи, подскажите пожалуйста, чтоб получить ключики от квартиры нужно подписать акт у застройщика? как долго он подписывается? и находится он на Тургенева?Езжайте на Тургенева, сразу подпишите и заберете там два своих экземпляра и талон на ключи.
Кстати, по ящикам 3-й дом 2-й подъезд, ящика давно уже нет
Ольга Николаевна
Во 2 доме, сломали ящик для сбора показаний счетчика! Не знаю в какой день это произошло,небыла неделю в городе, вчера вечерм был сломан.
Люди, вы почему такие СВИНЬИ????? Для вас стараются, делают чтобы вам же было проще жить!!!!
Во 2 доме, сломали ящик для сбора показаний счетчика! Не знаю в какой день это произошло,небыла неделю в городе, вчера вечерм был сломан.
Люди, вы почему такие СВИНЬИ????? Для вас стараются, делают чтобы вам же было проще жить!!!!
"опытные"соседи, подскажите пожалуйста, чтоб получить ключики от квартиры нужно подписать акт у застройщика? как долго он подписывается? и находится он на Тургенева?
А где? А как? во втором доме кажется застройщик сидит, лестница вниз, туда зайдете, они вам отдадут ключи от ящиков долей.
Вам должны были выдать ключи не только от квартиры, но и от почтового ящика. Вы где ключи получали?
КЛЮЧИ ОТ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА ДОЛЕЙ?