Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 117)

По вышепрочитанному сложилась картина такая по дому 3:
секция 4 - вода есть;
секция 2 - через 1.5-2 недели, последняя в очереди;
а когда секции 1,3? и какой порядок?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юлия
а в БТИ чтобы заказать техпаспорт хватит и копии. Поеду сегодня это выяснять.

Пожалуйста сообщите о результате, как узнаете.
ваш ответ Вася
Нам застройщик про акт вообще ничего не сказал, мы себе даже копию не сделали:(
давно бы уже тех паспорт заказали
ваш ответ Вася
Хочу поделиться своими телодвижениями - по факту:
1. Акты подписала, оригиналы не отдали, только копию, мол будут еще дом на кадастровый учет ставить, а в БТИ чтобы заказать техпаспорт хватит и копии. Поеду сегодня это выяснять.
2. У меня воды нет - секция 2, дом 3, но сказали секциями подключают и моя последняя. И что воду уже прогоняли и горячую и холодную, теперь окончательно включат и проверят в каждой квартире протечки, утечки и т.д., поэтому 1 ключ оставили себе...
3. Недостатки у меня не устранили (а надо было всего то отрегулировать фурнитуру - ручки балконной двери и форточки остекления балкона), срок стоял до 1 февраля, вчера было 6 число. В так называемом ТСЖ вообще непонятно для чего девчонки сидят, хихикают, да чай пьют, по этим вопросам отправляют к прорабам. Я забила, потому что те отправят еще куда нибудь и начнется "хождение по мукам"
И еще, дорогие соседи по дому и соседних домов, давайте уважительно относится друг к другу, не сорить, не выламывать косяки и т.д., а помогать друг другу, нам же стена к стене, двор к двору жить! Тем более у людей вон радость - малыши скоро появятся и конечно для этих людей еще больший стресс все эти перепетии с этими заселениями! Желаю вам здоровья, сил и душевного спокойствия будущие мамочки))))))
ваш ответ Вася
Быстрей бы и нам воды. Мы тож сделали ремонт (дом 1), мебель завозить начинаем, замок поменяли. Через неделю рожаю, времени нет, надеюсь воды дождусь:)).

У нас такая же ситуация))) только нам со дня на день рожать!!!))) вот поэтому и торопились с ремонтом!!! Теперь все готово-НО Нет Воды!!!!
ваш ответ Вася
Инна А в каком доме вы?
Анюта Вы на КМ есть?

Дом 3
ваш ответ Вася
Товарищи, те кто сделал ремонт, вы уже живете в квартирах без воды? или просто приезжаете и проверяете как там дела?
ваш ответ Вася
A1exeY я узнавал насчет счетчиков, сказали пломбировать позже будут, когда конкретно не уточнили...
ваш ответ Вася
Наши родители бы и подумать не могли,что теперь можно с соседями в он-лайн знакомиться,несмотря на то что еще и не переехали все)))))))ДОМ №1 скоро все увидимся и надеюсь будем все дружны!!!!!)))
ваш ответ Вася
Быстрей бы и нам воды. Мы тож сделали ремонт (дом 1), мебель завозить начинаем, замок поменяли. Через неделю рожаю, времени нет, надеюсь воды дождусь:)).

Татьяна,Вам сил и терпения!Вы героиня!!!)))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
а кто нибудь узнавал счётчики воды пломбировать будут??? и бумагу с показаниями выдавать, сколько показывают на момент пломбировки???
ваш ответ Вася
3 дом 4 секция вода есть и горячая и холодная
дождались!!!!
ваш ответ Вася
Инна А в каком доме вы?
Анюта Вы на КМ есть?

Наверное нет,потому что догадываюсь,что КМ-это КрасМама???
ваш ответ Вася
Инна А в каком доме вы?
Анюта Вы на КМ есть?
ваш ответ Вася
Алексей
Этот я тел. видела, но почему то посчитала что это ТСЖ 6дома. У нас у всех одно ТСЖ?
Товарищи, кто эдесь писал, что сделали ремонт уже в 1 или 3 доме, вы уже и обои и линолеум? замок поменяли? Боимся даже потолки красить, а вдруг при подачи воды, что побежит сверху. КАК БЫТЬ ? :(

Мы уже закончили ремонт в квартире! Натяжные потолки во всей квартире сделали, обои поклеили, ламинат постелили, уже всю мебель завезли, и замок еще один поставили дополнительный! Просто ждать времени у нас нет, а воду когда дадут не известно....

ООоооо,большие молодцы!!!!!!!Поздравляем!!!!
ваш ответ Вася
[q]Алексей
Этот я тел. видела, но почему то посчитала что это ТСЖ 6дома. У нас у всех одно ТСЖ?
Товарищи, кто эдесь писал, что сделали ремонт уже в 1 или 3 доме, вы уже и обои и линолеум? замок поменяли? Боимся даже потолки красить, а вдруг при подачи воды, что побежит сверху. КАК БЫТЬ ? :(

Мы уже закончили ремонт в квартире! Натяжные потолки во всей квартире сделали, обои поклеили, ламинат постелили, уже всю мебель завезли, и замок еще один поставили дополнительный! Просто ждать времени у нас нет, а воду когда дадут не известно....
ваш ответ Вася
в 3 доме сегодня воду дали. сам присутствовал в это время. с верхнего этажа по горячей трубе закапало. сказали завтра подварят.
ваш ответ Вася
Алексей

Сделайте натяжной потолок- он воды не боиться или дождитесь когда дадут воду и покрасьте.тсж у нас разные.
ваш ответ Вася
У всего ЖК Белые росы одна управляющая компания Орбита т. 8 (391) 294-13-74
e-mail:oooukorbita@gmail.com
ваш ответ Вася