БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 155)
Алексей, а возле 3 дома крановые работы еще ведуться, возле пристроек?
Были сегодня на сторйке, не пустили - сказали в выходной нельзя, и вроде бы третий дом готовят к сдаче, поэтому не до нас.
Я просто живу другом регионе, а у нас в старых домах в основном газове плиты, а в новых газа нет есть только электричество. Интересно как в Красноярске? (купил квартиру во 2 доме)
Подскажите пожалуйста, в этих домах будет электрическая плита или газовая?
В 6 дом доступ для просмотра закрыт !
Сказали, что только после сдачи можно будет посмотреть, сдача в декабре.
Сказали, что только после сдачи можно будет посмотреть, сдача в декабре.
А по поводу унитаза и на кухне раковины правда :)
В 1ом доме они уже установлены!!!
Так же есть отопление и стоят водосчетчики! Что больше всего удивляет, ведь квартиры еще открыты!!! Может и правда в декабре сдавать будут! :)
В 1ом доме они уже установлены!!!
Так же есть отопление и стоят водосчетчики! Что больше всего удивляет, ведь квартиры еще открыты!!! Может и правда в декабре сдавать будут! :)
Когда мы покупали квартиру нам сказали, что 1 дом сдадут вместе с 3, а 2 в первом квартале!
Я купила на 20 этаже, застройщик сказал только, что дом будет сдан в 1 квартале 2013 (конкретно ничего не говорят)
Наталия
У вас какой этаж? Застройщик не обещает раньше сдать? Я надеюсь на январь-середину февраля :)
У вас какой этаж? Застройщик не обещает раньше сдать? Я надеюсь на январь-середину февраля :)
Наталья, спасибо за ответ.
Я купила квартиру во 2 доме у застройщика, мне сказали, что возможно (еще не точно) при сдаче дома унитаз и раковина будут.
Я купила квартиру во 2 доме у застройщика, мне сказали, что возможно (еще не точно) при сдаче дома унитаз и раковина будут.
А какая информация по 2дому?что там сейчас делают?
Мы кв.покупаем у инвестора, нас уверили, что унитаз и раковина будут при сдаче стоять.
Надеюсь в понедельник вырвусь на обьект
Мы кв.покупаем у инвестора, нас уверили, что унитаз и раковина будут при сдаче стоять.
Надеюсь в понедельник вырвусь на обьект
Не знаю. По срокам все говорят разное декабрь и до апреля. Если для отчетности администрации то в декабре, а если точно не будут успевать то в 2013 уже спешить мне кажеться не будут. Но сегодня проезжал отдела фасадов первого идет полным ходом.
Ясно, спасибки за ответ :)
Про сроки сдачи дома тоже любопытно, очень :)
Про сроки сдачи дома тоже любопытно, очень :)
Я в свою квартиру прямо поднимался, 6 этаж :)
Кирилл, подскажите, а вы до какого этажа поднялись?
Просто месяц назад, когда мы квартиру покупали, были в том числе и на 2ом этаже, там уже были и откосы и розетки, а вот на нашем этаже не было ничего подобного, ну дверь входная стояла.
Вот любопытствую теперь, у нас там тоже все закончено, идти проверять лишний раз так высоко чет не хочется :)
Наталия, второй дом вроде как синхронно обещают с 1ым сдать, но по готовности он в менее интересном положении сейчас.
Просто месяц назад, когда мы квартиру покупали, были в том числе и на 2ом этаже, там уже были и откосы и розетки, а вот на нашем этаже не было ничего подобного, ну дверь входная стояла.
Вот любопытствую теперь, у нас там тоже все закончено, идти проверять лишний раз так высоко чет не хочется :)
Наталия, второй дом вроде как синхронно обещают с 1ым сдать, но по готовности он в менее интересном положении сейчас.
Алексей, откосы стоят, розетки/выключатели/патроны - все есть, в квартире тепло, батареи установлены. Балкон честно говоря особо не рассмотрел, помню что застеклен, и на пороге у балконной двери кафельная плитка, что на полу - не помню. А вам что по сроку сдачи дома и заселения говорят? А то у всех информация разная, уж не знаю кому верить то )))
Кирилл, был месяц назад, поэтому скажите откосы на окнах стоят, есть ли розетки, патроны, доделаны ли балконы и тепло ли в квартире. Про унитазы спросил потому, что некоторые пишут , что во второй и третий дом вроде бы хотят ставить, хотя в договоре их нет