Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 157)

lila108, а те кто устанавливает разве имеют право ставить пломбу?
Я чет даже не знаю, как это все должно выглядеть.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ребята, вы когда будете принимать квартиру попросите на счетчики пломбу поставить, а то утекут ваши денежки очень быстро вникуда
ваш ответ Вася
Вот и я думал, что пистолет.
ваш ответ Вася
Алла, разумеется они подключены, только отапливать пустой дом выгодно ли :)
ваш ответ Вася
Что такое тт

пистолет такой
ваш ответ Вася
Что такое тт

Теплотра́сса — элемент ряда систем теплоснабжения, расположенный между источником тепла и его потребителем и представляющий собой подземный или надземный трубопровод.
ваш ответ Вася
Что такое тт
ваш ответ Вася
Алла, вы хотели что-то ответить на мое сообщение?

Разве их еще не подключили к тт?
ваш ответ Вася
Алла, вы хотели что-то ответить на мое сообщение?
ваш ответ Вася
Сдача дома и заселение это ведь не одно и то же, я правильно понимаю? Сколько времени занимает отрезок между сдачей и заселением?

Комиссия работает 20 дней и если все хорошо то дом вводят в эксплуатацию!

По идее если комиссия принимает дом, то начинают рассылать уведомления, чтобы приобретатели приходили для подписывания акта приемки. После детального осмотра квартиры можете подписать акт приемки-передачи, а можете не подписывать и указав недоделки, ждать пока все сделают как нужно вам и как должно быть.
С момента подписания этого самого акта начинает начисляться квартплата.
Ключи вроде тоже выдаются после подписания акта. То есть по сути можете начинать делать ремонт!
А что дом еще не подключен ТТ?
что дом

Как меня заверил ген.подрядчик, лифты включат до сдачи дома, это не может не радовать.
Так же ген.подрядчик сказал, что сдача январь-февраль, хоть все инвесторы уверяли, что сдача в декабре. :) Я охотнее верю ген.подряду, все же они строят.

Мне интересно, как будет обстоять с отоплением?!
Если сдавать планируют глубокой зимой, то как оно будет то? Трубы не перемерзнут?
ваш ответ Вася
Сдача дома и заселение это ведь не одно и то же, я правильно понимаю? Сколько времени занимает отрезок между сдачей и заселением?

По идее если комиссия принимает дом, то начинают рассылать уведомления, чтобы приобретатели приходили для подписывания акта приемки. После детального осмотра квартиры можете подписать акт приемки-передачи, а можете не подписывать и указав недоделки, ждать пока все сделают как нужно вам и как должно быть.
С момента подписания этого самого акта начинает начисляться квартплата.
Ключи вроде тоже выдаются после подписания акта. То есть по сути можете начинать делать ремонт!

Как меня заверил ген.подрядчик, лифты включат до сдачи дома, это не может не радовать.
Так же ген.подрядчик сказал, что сдача январь-февраль, хоть все инвесторы уверяли, что сдача в декабре. :) Я охотнее верю ген.подряду, все же они строят.

Мне интересно, как будет обстоять с отоплением?!
Если сдавать планируют глубокой зимой, то как оно будет то? Трубы не перемерзнут?
ваш ответ Вася
Сегодня проезжал мимо 1-2-3 домов, видел каток привезли, скоро заасфальтируют территорию
ваш ответ Вася
Скажите, кто-нибудь покупал квартиры у инвестиционной компании Терминал? Я не могу найти их в интернете. Офис подрядчика засекречен. В доверенности обнаружились неправильные паспортные данные. Хочется конечно доверять людям. Но лучше все-таки проверить.
ваш ответ Вася

благодарю за пояснение
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Смотрел двушку на верхних этажах во втором доме. Комнаты большие, вид из окон отличный. Балконы интересные, панорамные. Электропроводка куда нужно выведена. 4 шахты лифта. Ванная только совмещенная, и формы странной. Если кто может поделиться интересными идеями, что в ней можно сделать - буду признателен. Двери пока не установлены. На стороне Енисея балконы с пожарной лестницей. На салют можно больше не ездить, прям напротив оперной площади) Итого, остался доволен увиденным.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
сдадут в конце ноября - так сказал мне представитель инвестиционной компании сегодня утром
ваш ответ Вася
был в доме №3 сегодня, территория дома - осталось заасфальтировать и благоустроить, брусчатку положить, бардюры уже есть. Подъезды уже готовы, в квартирах стены, потолки выровнены более менее, есть батареи, э.проводка с включателями, двери самые обычные железные, туалет установлен и установлена раковина в комнате/кухне. Остался доволен, может в этом году сдадут
ваш ответ Вася
По 6-му дому мне вообще кажется там все уже готово. Выглядит именно так! Проезжали мимо как то, заехали поинтересоваться.
ваш ответ Вася