БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 156)
Алексей нет, только трубы поведены. Ванная, раковина, унитаз, краны и т.д. - не предусмотрены..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кирилл а в первом доме унитазы и раковины стоят?
Добрый день! А во 2 доме кто-нибудь был, когда он сдаваться будет?
Добрый день! были сегодня в 1м доме, в квартире получистовая отделка полностью закончена вобщем-то, сделано при беглом осмотре хорошо. Стоит входная дверь. В подъезде тоже работа подходит к концу. Лифты стоят. Отопление есть. Заезжай и живи :) По срокам рабочие говорят что хотят успеть до конца года, прораб от ответа уклонился, замучали его уже этим вопросом, наверное :) Двор тоже кстати подготовлен к укладке асфальта, мусор весь убрали, заканчивают с бордюрами, во дворе стоит 2 катка.
Тоже пандус актуален! Сейчас же во всех новостройках обязательны пандусы!
12 ноября ездили смотрели свою квартиру,в 6 доме. Пока смотрели узнали, что там ходит комиссия принимает дом, девушка, которая показывала квартиру сказала, что дом окончательно сдается в ноябре, после ждите письма-уведомления. Квартиры все закрыты на ключ, в самих квартирах чисто, есть отопление. Подъезды тоже уже чистые, правда перила еще докрашивали. А во дворе на радость стоит детская плащадка, но к сожалению пандус только во втором подъезде, и как я буду спускаться с детской коляской не знаю!
Был позавчера возле 6 дома. Работяга сказал. что сейчас подключают холодную воду, горячая уже есть и типа прораб им сказал, что скоро заселение... я ему - комиссия принимает...нет, именно заселение... Авторитет... теперь каждую минуту жду звонка и официально тлгр. А ежели сурьезно, то, ИМХО, по максимуму будет сдача домов в текущем году ибо сдача в январе/феврале - это не для радостного отчета местных властей в федерацию.
Мне застройщик сказал что 1 дом будут сдавать апрель- март... Это правда?:(
Ну если застройщик так сказал.... Строители говорят, что стараются сдать 1 дом к концу года, это очень вероятно, но все может быть.
Сегодня звонили в Красстрой по поводу 6-го дома. Сказали, что сейчас сдают комиссиям, заселение, НАВЕРНОЕ, в январе.
Мне застройщик сказал что 1 дом будут сдавать апрель- март... Это правда?:(
Кто-нибудь видел, там асфальт начали укладывать возле 3 дома?
Сегодня мимо проезжали ничего там еще нет!
Каток стоит около 1го дома.
А асфальт... а они точно его будут укладывать сейчас?
По идее могут уложить брусчатку, а асфальтированием заниматься при положительных температурах.
Сегодня мимо проезжали ничего там еще нет!
Алексей, в акте-приемки можно зафиксировать, что не проверены работа счетчиков и труб или что-то в этом направлении и что если выявится неполадка, то застройщик обязан в такие то сроки устранить их.
Согласна, как ремонтники будут справлять свою нужду.
Хотя... как это делают господа строители я видела, точнее видела уже свершившийся факт, правда спустя недельку "кучку" эту уже ликвидировали, но она была, мы с мужем это видели!
Согласна, как ремонтники будут справлять свою нужду.
Хотя... как это делают господа строители я видела, точнее видела уже свершившийся факт, правда спустя недельку "кучку" эту уже ликвидировали, но она была, мы с мужем это видели!
И еще. Только что доперло. Как принимать квартиру, работа счетчиков воды, течи в каналье при сливе воды..
Честно говоря, на время ремонта унитаз и раковина нужна. Не будешь же в хороший унитаз сливать всякую ерунду во время ремонта. Но это лично мое мнение....
lila108, это кто сказал? Застройщик говорит никаких раковин и унитазов, не предусмотрено.
Очень любопытно.
А в каком состоянии санузел в 3ем доме? Тоже заштукатурен?
В 1ом он в черновой полностью, какие уж там унитазы и раковины могут быть!
Очень любопытно.
А в каком состоянии санузел в 3ем доме? Тоже заштукатурен?
В 1ом он в черновой полностью, какие уж там унитазы и раковины могут быть!
мне сказали, что унитаз поставят и раковину на кухне, а ванну сами будем ставить ввиду того что квадраты разные у всех. Где-то 170 подойдет, а где-то 150 еле еле.
Интересно... в описании дома №3 говорилось об условно чистовой отделке. в которой не предусматривалась установка сантехники. Вот будет приятный сюрприз, прихожу подписывать акт приемки. а там и унитаз и раковина установлены:), или это выборочно сделали? Кто нибудь еще посещал свои квартирки?
На прошлых выходных попыталась попасть в свою квартиру (дом №3), меня не пропустили, сказали, что дом готовиться к сдачи. Поговорила с рабочими, они мне сказала, что ни какой сантехники не будет и у нас в договоре прописано, что там ее не будет. Так же мне сказали, что в конце октября была комиссия, которая принимает дом, нашли нарушения и сказали, что повторная комиссия будет примерно 20 ноября!
У меня вот вопрос может ли комиссия принимать дом без благоустройства территории?
На прошлых выходных попыталась попасть в свою квартиру (дом №3), меня не пропустили, сказали, что дом готовиться к сдачи. Поговорила с рабочими, они мне сказала, что ни какой сантехники не будет и у нас в договоре прописано, что там ее не будет. Так же мне сказали, что в конце октября была комиссия, которая принимает дом, нашли нарушения и сказали, что повторная комиссия будет примерно 20 ноября!
У меня вот вопрос может ли комиссия принимать дом без благоустройства территории?
был в доме №3 сегодня, территория дома - осталось заасфальтировать и благоустроить, брусчатку положить, бардюры уже есть. Подъезды уже готовы, в квартирах стены, потолки выровнены более менее, есть батареи, э.проводка с включателями, двери самые обычные железные, туалет установлен и установлена раковина в комнате/кухне. Остался доволен, может в этом году сдадут
Интересно... в описании дома №3 говорилось об условно чистовой отделке. в которой не предусматривалась установка сантехники. Вот будет приятный сюрприз, прихожу подписывать акт приемки. а там и унитаз и раковина установлены:), или это выборочно сделали? Кто нибудь еще посещал свои квартирки?