Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 78)

Lenchik, ок, но номера нет. Прошу отправить на маил или тут.
Док.только с собой захватите.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лучше поддержите материально !

Хуан всегда надо начинать с себя! Сомневаюсь, что вы в этом деле преуспели =)

Сергей если поедите на стройку, то как подъезжать будите наберите и меня (можно и смс, мой номер у вас есть) составлю вам с Мариной компанию в прогулке по объекту =) (сбегу с работы мин. на 30 =) )
ваш ответ Вася
Хуан,а я смотрю вы отличаетесь особенным умом и сообразительностью???!!!=) весьма оптимистично в данной ситуации...
ваш ответ Вася
Сережа,я согласнаЯ,давай съездим на объект,еще раз все глянем,прям можно все по пунктам записать и ехать к ним,решать этот вопрос,ведь нам там жить!!!я с утра до 14,30 свободна завтра!!!поехали!!??? 89059748555
ваш ответ Вася
Марина, печалька... главное, что щас видно ДО сдачи, решать вопрос надо, ехать к застройщику и поднимать тему с КРЫШОЙ.
Если есть желание и возможность, можно завтра как-то встретится и съездить к застройщику. Я на колёсах.
ваш ответ Вася
Товарищи,здравствуйте это снова я!!=)хочу всех поддержать морально,

Лучше поддержите материально !
ваш ответ Вася
Товарищи,здравствуйте это снова я!!=)хочу всех поддержать морально,но честно говоря не чем=( придется немного огорчить соседей своих с 10 этажа,у нас у всех бежит крыша,в каждой квартире желтые пятна на потолке,у меня в зале,у кого то в кухне видела(у кого отрыто было),вообщем фиги-дриги я подпишу акт приема-передачи пока это все не устранят.....тут быстро читканула,что в марте они заканчивают свои работы??или как???не поняла!!??у кого есть какая информация,подключайтесь!!!!по поводу батарей: МУУУУЖИКИИИИ,мои соседи,посоветуйте что делать??
ваш ответ Вася
LenchikСпасибо :)
ваш ответ Вася
LenchikСпасибо :)
ваш ответ Вася
mariyka Я это и имела в виду =) Написала же К июлю, т.е. в последних числах июня, а не В июле. =)

P.s. Мда... немножко каряво для понимания написала, вы уж простите если кого запутала, на работе строчила сообщение =)
ваш ответ Вася
Lenchik, в июле то уже штрафные санкции пойдут.В июне крайний срок.
ваш ответ Вася
Наташа По документам 30 июня 2013 г.
А в марте - это говорили, что ключи дадут для того чтоб собственники могли начать делать ремонт. А вообще таких мнимых сроков много было и ноябрь, и декабрь, и конец января, и март, а сейчас вроде как говорят как по плану в июне =)
Сами подумайте без асфальта и благоустройства дом не сдадут, а до марта они это точно не сделают (по погодным условиям). Дай Бог к июлю, чтоб успели =)
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! А кто-нибудь в курсе все-таки когда сдача дома Юшкова 36ж? Вроде как переносилось на март, а сейчас смотрю на сайте Сибдом, там сдача стоит 4кв.2013
ваш ответ Вася
Lenchik, дык уже и работы идут;)
ваш ответ Вася
LenchikСпасибки =)
ваш ответ Вася
Наталья Если хотите вид на школу из окна комнаты, значит надо брать в подъезде №2 =)
ваш ответ Вася
Сергей до марта уже рукой подать =)
ваш ответ Вася
Наталья Подъезд № 1 со стороны школы, Подъезд № 2 со стороны детского сада =)
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Какой в доме на Юшкова 36ж первый, а какой второй подъезд? Инвесторы в конец меня запутали. Хочу купить 1-к квартиру 55,18кв2 с видом на школу №95 из окон комнаты.
ваш ответ Вася
Подключать к дому, воду и всё остальное планируют в марте.
ваш ответ Вася