Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 77)
Уважаемые соседи, здравствуйте. Сегодня заезжал в "Сибнефто"по поводу выступившей ржавчины на потолках и стенах десятого этажа. Дали номер телефона человека, отвечающего за работу подрядчиков. По телефону выслушав суть вопроса, он попросил изложить все в письменном виде и направить на эл. почту. Сегодня отправлю, надеюсь, что ответ не заставит себя ждать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Марина все для вас =) Вот фото этой злополучной трубы. Знакомые мне сказали, что у нашего дома внутренняя обратка и с этой трубой ничего не сделаешь, кроме как скрыть за панелями или еще чем-нибудь.
Дмитрий, если оно так и будет, то имеет смысл пересмотреть УК.
"...Назвали управляющую компанию, которой застройщик будет передавать дом- это ООО УЖК "Город".В беседе по телефону представитель УК Мария пояснила, что эта фирма на рынке ЖКХ новая, домов на обслуживании пока не имеет." - По моему мнению данный факт изначально уже предполагает завышенную стоимость оплаты услуг ЖКХ. Т.к. при средних суммах квартплаты 4,5-6 тыс рублей, при условии что на балансе будет всего один наш дом,надо будет помимо оплат услуг коммунальных служб, поставщиков энергии, работы дворника и т.д. платить з/п самим сотрудникам этого УЖК ГОРОД, а самое главное они еще должны получать прибыль. А кроме как с нас ее получать больше будет не с кого (других новых домов пока там не предвидится). А следовательно, наша квартплата будет раза в 1,5 - 2 выше средней по городу.
Поэтому предлагаю всем нам рассмотреть варианты на перезаключение договора либо с УК Жилкомресурс, либо с другими крупными УК в нашем районе.
Поэтому предлагаю всем нам рассмотреть варианты на перезаключение договора либо с УК Жилкомресурс, либо с другими крупными УК в нашем районе.
Марина, такие трубы только на 10 этажах)) переделать можно.
Короче,я снова в шоке,только пережила шок от нашего "похождения",посмотрев фотографии вновь сгрустнулось....Сергей,а ты трубы позорные не фотал??которые идут по периметру каждой квартиры???вот бы сейчас порадовались все здесь присутствующие!!
Lenchik, если выбирать вверху делать (на нижних этаж) или пол, я бы выбрал ПОТОЛОК-) шума больше сверху всё равно идёт) единственное придётся пожертвовать высотой потолка в толщину в 10 см примерно. Всё зависит от материала.
С полом в моей ситуации выиграшней в том плане, что стоковая стяжка толщиной примерно 5 см, если мы убираем и всё это дело ложим заново с шумкой то общая толщина пола будет около 9-10см, получается от стокового состояния будет выше на 4-5см всего лишь.
С полом в моей ситуации выиграшней в том плане, что стоковая стяжка толщиной примерно 5 см, если мы убираем и всё это дело ложим заново с шумкой то общая толщина пола будет около 9-10см, получается от стокового состояния будет выше на 4-5см всего лишь.
Вам хорошо звукоизоляцию только на полу делать (стены в расчет не беру), а мне еще и потолок наверно придется =)))) Смотря какие соседи =)
Lenchik, не могу сказать, как это будет выглядеть через 1-2года, если стяжку залить заново вместо этой, чисто на плиту перекрытия, я планирую делать плавающий пол, сначала сделать демонтаж этой стяжки, потом звукоизоляция в 2см, сверху стяжка 6см. толщиной. Можно вообще сделать СУХУЮ стяжку... вроде народ практикует... положительные отзывы. Погуглить можно в инете и почитать про неё.
С сеткой по идеи не должен трескаться.
С сеткой по идеи не должен трескаться.
Еще хотела спросить Сергей, а стоит ли переделывать пол сейчас, ведь в течение первых 2-х лет все-равно будет осадка дома и заново залитый пол с той самой сеткой, так же потрескается?
Ну Сергей вы всегда в переди планеты всей =)Пока я печатала, вы уже и фото выложили =)
Анна Я платила за остекление лоджий отдельно (правда приобретала кв. в августе 2012 г. у застройщика). Отделка условно чистовая в нее входит: остекление окон, стяжка пола (была на стройке, сделано где как, но думаю переделывать надо будет), ровные оштукатуренные и побеленные стены и потолок, розетки, выключатели, межкомнатные двери, входная металлическая дверь, радиаторы отопления (которые менять тоже придется), счетчики на трубах ну и соответственно подвод труб. Не будет: напольного покрытия, покраски (оклейки обоями) стен, сантехники (ни ванны, ни раковин). А вообще перед приобретением вам лучше сходить на стройку и увидеть все самим =)
Анна, добрый день, какой этаж рассматриваете? Сдача кв. идёт в полу-чистовой отделке, предусмотрены в кв. только межкомнатные двери и входная дверь. Остекление балконов оплачивается отдельно. Обоев не будет. Пол залит просто, везде есть трещины в нём, явно заливали без сетки.
Всем доброго времени суток. Мы с мужем покупаем квартиру, и засмотрелись на 2 ком. на в этом доме... Только все риэлторы расходятся во мнении.... подскажите вы платили при покупке отдельно за остекление??? и условно-чистовая отделка??? что в нее входит?? если кто видел эту условно чистовую. опишите пожалуйста..... говорят стяжка под пол и обои.... но стяжка бывает такая, что все приходиться переделывать??? двери??? на сайтах не могу найти информацию...
Хуан,а я смотрю вы отличаетесь особенным умом и сообразительностью???!!!=) весьма оптимистично в данной ситуации...
Здравствуйте, это снова Вы ?
Лучше поддержите материально !
Хуан всегда надо начинать с себя! Сомневаюсь, что вы в этом деле преуспели =)
у Вас 0% информации обо мне и 100%-ные выводы.
вы наверное Джуна, Ванга или Кассандра ?
Доки, без проблем =) Тел. кидаю на почту Proxs... =)