Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 52)
Svetlanna Сегодня? Первый раз слышу. У нас же заочное голосование до 25 ноября. Так еще подсчитать все надо будет, а уж потом собрание организовывать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. Сегодня же будет собрание, в 19.30 верно? Бюллетень заполненный вечером же можно отдать на собрании? Мы что-то протянули, вчера спустились отдать вечером в кв.110, но никого видимо дома не было.
Вот интересно, что владелец 9 этажа во 2 подъезде выдумал такого, и 4 этаж 2 подъезда. Поделились бы может, идеей) Сам хотел на "веранде" устроить спальню, естественно, после хорошего утепления, тем более непонятно еще как это проявится в наши -40.
У меня квартира с "верандой". Можно тонировку продумать, утепление, естественно, нужно. Хотелось бы использовать как спальню. Рабочую зону кухни планирую максимально вынести на лоджию и высвободить место для гостиной.
Уважаемые соседи, обладатели 1комн квартир с верандами! Хотел поинтересоваться, кто что с ними придумал? Утепление это понятно (а также "скрытость" от соседей из 5ти этажек), но факт использования - возможно у кого то там спальня, или, к примеру, столовая. Поделитесь идеями! Спасибо!
24 буду в городе, обязательно заполню.
поэтому и нужен контроль за каждым их шагом. хороший хозяин не позволит ездить грузовикам с грязными колесами по двору. пока не пнешь не шевеляться
Никогда бы не могла подумать, что буду столь категорична, но я ПРОТИВ этой УК, они меня сегодня вывели окончательно со своими "наверно", "может быть", "когда у нас будет на вас врем"... Что за такое "конструктивное" общение?! Будты мы им что-то должны! Никакой инициативы!
Уважаемые соседи, здравствуйте. Напоминаю, что до 25 ноября в нашем доме проводится голосование по вопросам, включенным в повестку дня заочного собрания. Среди прочих вопросов нам необходимо принять договор управления многоквартирным домом, который каждый из нас будет подписывать с Управляющей компанией, а так же утвердить тарифы, по которым мы будем оплачивать оказанные нам услуги по содержанию дома. Если мы сейчас не проявим сознательность и передадим управление домом Управляющей компании на условиях , по которым мы не сможем контролировать их деятельность, то нас в ближайшее время ожидает разруха в нашем новом доме. Полагаю, что за два месяца работы Управляющей компании Вы смогли убедиться в этом: полтора месяца простоявший забитым и разивший вонью мусоропровод, который Управляющая компания наконец то прочистила и заварила после того, как несколько раз им были высказаны настойчивые пожелания; это круглосуточно без нужды освещенный подъезд, хотя здравый смысл подсказывает, что половину светильников нужно запитать через фотореле; это мельтешащие перед подъездом грызуны, которых никто ни разу за два месяца не травил. Таких примеров неоказания услуг или оказания услуг ненадлежащего качества можно привести множество.
Сейчас только ленивый не обсуждает набившую у всех оскомину тему ЖКХ, главный вопрос которой везде звучит одинаково: как заключить договор с Управляющей организацией , что бы собственники имели возможность контролировать качество предоставляемых им услуг и устанавливать самим тарифы на эти услуги? У нас эта уникальная возможность есть, для этого необходимо заполнить решения собственника помещения по вопросам , поставленным на голосование и передать это решение в квартиру №110. Если Вы по какой-то причине не можете заполнить или передать заполненный бюллетень , обратитесь ко мне по тел. 282-34-00 и я окажу Вам помощь в этом вопросе. Уважаемые соседи! Проявляя пассивность в вопросе голосования, Вы обрекаете себя и всех нас на существование в доме, обслуживание которого ничем не отличается от жилфондовского, а никак не на комфортное проживание в новом современном доме, о котором мечтал каждый из нас при покупке квартиры. Сделайте свой правильный выбор!
Бланк бюллетений можно взять на информационном стенде или на http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme
Сейчас только ленивый не обсуждает набившую у всех оскомину тему ЖКХ, главный вопрос которой везде звучит одинаково: как заключить договор с Управляющей организацией , что бы собственники имели возможность контролировать качество предоставляемых им услуг и устанавливать самим тарифы на эти услуги? У нас эта уникальная возможность есть, для этого необходимо заполнить решения собственника помещения по вопросам , поставленным на голосование и передать это решение в квартиру №110. Если Вы по какой-то причине не можете заполнить или передать заполненный бюллетень , обратитесь ко мне по тел. 282-34-00 и я окажу Вам помощь в этом вопросе. Уважаемые соседи! Проявляя пассивность в вопросе голосования, Вы обрекаете себя и всех нас на существование в доме, обслуживание которого ничем не отличается от жилфондовского, а никак не на комфортное проживание в новом современном доме, о котором мечтал каждый из нас при покупке квартиры. Сделайте свой правильный выбор!
Бланк бюллетений можно взять на информационном стенде или на http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme
Здравствуйте. Svetlanna, не обращайте внимания на подобные логические умозаключения. Сытый голодного не разумеет.
стас Какое оригинальное предложение... (без Вас наверное бы не додумалась)
Вас не так много на 10. Познакомьтесь с соседями.
Здравствуйте соседи! У нас снова протекает крыша, капает в коридоре и на кухне уже.. Жители 10 этажа, может еще у кого-нибудь бежит с потолка, или мы одни такие счастливые?
А как же та женщина которая с погребом как она теперь :|
Я интересовался, говорят так же должны быстро построить, а вот сдать.... ну я думаю у них уже будет меньше проблем, чем у нашего дома)
Начали. Только интересно когда сдадут, если первый так тяжело сдали, да люди еще хотят их по судам потягать.
а что начали строить?
ирина Ага. Сегодня эксковатор во всю работает
А много людей купили квартиры в первом доме который только строить начинают?а что начали строить?
А много людей купили квартиры в первом доме который только строить начинают?
Уважаемые соседи, здравствуйте. Настало время оплатить коммунальные ресурсы, потребленные нами в октябре месяце. Для проверки правильности начисления платежей я обратился в Управляющую организацию с просьбой предоставить сведения о помесячном суммарном объеме потребленных коммунальных ресурсов в жилых и нежилых помещениях. Такие сведения мне были представлены. Из них следует, что потребленная электрическая энергия на общедомовые нужды равняется 5.586 кВт. Получив вчера квитанцию с начислениями за октябрь месяц, я с удивлением обнаружил отсутствие строки «потребленная эл. энергия на общедомовые нужды». Скажите, пожалуйста, есть ли у кого- нибудь в квитанциях данная строка или Управляющая организация решила компенсировать расходы из своих средств?