ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 99)
Соседи, а никто не в курсе с какого перепугу с января в платёжка перестали рассписывать сколько мы платим за лифт/мусор/ОПС, а тупо стали писать всё в одну строку "Содержание и ремонт жилого фонда?" и почему оно поднялось с 24,73 р. за квадрат до 26,09???
У меня вообще за январь получилось на 800 р. больше. Это при том, что весь декабрь в квартире никто не жил, соответственно, водой никто не пользовался.
beiba., Вы будете подавать сведения, а считать их в УК не будут до тех пор, пока не опломбируете.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Граждане соседи что там за вышка намечается ??? еще не въехали даже а уже сюрпизы!!! где активные общественные деятели !!?? или всем уже пофиг! есть инфа про нее ???что за проект такой замечательный ?? , видем только слухи !!!
вот как то до меня не доходит!! что же делать с опломбировкой датчиков воды??? данные я могу подавать или надо обязательно опломбировать, платно??? кто как делал? и что будет если я буду оплачивать, но без опломбирования??
у нас 38 кв.м., за все выходит 2500 руб, плюс/минус
А какая квартплата за 1-комн 37-38 кв.м.?
Соседи, а никто не в курсе с какого перепугу с января в платёжка перестали рассписывать сколько мы платим за лифт/мусор/ОПС, а тупо стали писать всё в одну строку "Содержание и ремонт жилого фонда?" и почему оно поднялось с 24,73 р. за квадрат до 26,09???
Депутат Законодательного собрания края Василий Моргун считает, что верить на слово строителям нельзя: "Очень важно понять, какая лаборатория это давала и ее статус, возвращаясь к недавней теме по ГЭС. Второй показатель, который очень важен в этой ситуации, это наличие выхода фрадона, радиоактивного газа, который не в меньшей степени может повлиять на ситуацию. Третий показатель - наличие всевозможных полей электрических, электромагнитных. Здесь могут быть попытки дать недостоверную информацию. Этим вопросом нужно серьезно заниматься. Я допускаю строительство дома в условиях повышенного риска и несоответствия грунтов. Инвесторам необходимо найти перечень лабораторий, аккредитованных в соответс
Надо свою однушку в первой очереди продавать начинать.
Тоже хотела в третьей очереди вложить деньги. Не, теперь не буду. Интересно, застройщик бабло не боится вкладывать?
Да, народ. Я в итоге покупаю в Северном квартиру. А вам надо суетится, иначе точно сосиски на подоконнике жарить будете.
А где инициативная группа, которая прошлый раз писала обращение? Лидером был некто Худик Г.И.
Она уже строится рядом со второй,посмотрите на сайте dom2a.ru расположение! А башня за забором где тарелка.
А где тогда третья очередь будет?
Здраствуйте! Сегодня ездил смотрел готовность дома 2-ой очереди.Увидел,что возле тарелки ведутся работы на территории станции за забором,зашел туда поговорил с рабочими,сказали строят телебашню,уже роют котлован прямо рядом с тарелкой! Так что поздравляю нас с новой стройкой!
Вчера 2 джамшута в 5 секции с 9-го этажа выкинули возле подъезда мешки с битым кирпичом и сломали грузовой лифт. В 20 часов происходило это.
Сегодня активно работает кран на территории Спутникового комплекса Орбита, конкретно, за бетонным забором, на территории.
камеры орбита онлайн! maxima.tv/orbita скоро будет на оф-сайте
Уважаемые жильцы. Сегодня был разобран фасад здания со стороны Енисея. Если кто-то стал свидетелем кражи, просьба позвонить директору Игорю Юрьевичу по телефону 294-13-74 . Анонимность гарантируем.