ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 95)
Схема, которая себя оправдала - я расклеил 10 объяв в подъездах с красочной картинкой и просьбой подписать письмо в ТСЖ. Отдал это все в ТСЖ, люди приходили, читали письмо мэру и подписи ставили. Через 2 недели отправили.)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надо на какой-нибудь красноярский канал (типа ТВК) звонить, может сюжет про телевышку сделают (как про дорогу у ГЛ).
Давайте уже определяться, когда и где будут собираться подписи.
Я из второй очереди, хочу подъехать.
Может в конторе вашей управляющей компании организовать сбор подписей (чтобы не привязываться к конкретному времени)?
Я из второй очереди, хочу подъехать.
Может в конторе вашей управляющей компании организовать сбор подписей (чтобы не привязываться к конкретному времени)?
Дорога выходит на школу, но там очень крутая дорога. По правую сторону частный сектор.
Если прикинуть, то чтоб до больницы дойти, то нужно еще и ж.д. преодолеть
Если прикинуть, то чтоб до больницы дойти, то нужно еще и ж.д. преодолеть
Собираться будем или как!? А то спорите тут рано или поздно тут ...
Радуюсь? Ну и фантазёр же вы. Все плохо и вышка и дорога - это мое мнение, спорить не буду ни с кем. Я писал об упущенном времени и всего.
дадададааа. И будет все в 4 полосы стоять и дымить, еще лучше, ага.
дадададааа. И будет все в 4 полосы стоять и дымить, еще лучше, ага.
Извините, что отхожу от темы:)
Никто не знает куда эта тропинка по теплотрассе идет? До ж/д больницы можно по ней дотопать?:)
Никто не знает куда эта тропинка по теплотрассе идет? До ж/д больницы можно по ней дотопать?:)
ГЛ, а Вы чему радуетесь? Что у Вас не 4 полосы, а две?
Зря радуетесь, Эту дорогу делают не только для того чтобы в "Сосны" ездить. Строительство от моста до Вас -это только первая очередь. В дальнейшем ее выведут по академу к СФУ. А учитывая застройку на Киренского, и отсутствие возможности ее расширить..
Так вот если бы было 4 полосы, то машины бы не скапливались, а при двух, боюсь что будут стоять плотным потоком и все выхлопы Вам((
Зря радуетесь, Эту дорогу делают не только для того чтобы в "Сосны" ездить. Строительство от моста до Вас -это только первая очередь. В дальнейшем ее выведут по академу к СФУ. А учитывая застройку на Киренского, и отсутствие возможности ее расширить..
Так вот если бы было 4 полосы, то машины бы не скапливались, а при двух, боюсь что будут стоять плотным потоком и все выхлопы Вам((
Как вы думаете можно свечку поставить на дороге между второй и третьей очередью на дороге или там коммуникации?
Ну да ладно, я о вышке год назад точно слышал. Живу от вас недалеко, по нику понятно. Но как-то нашему дому пофигу по большому слову, а вот когда дорогу нам хотели сделать, я письмо с 700 подписями отправил Акбулатову через 2 недели как об этом узнал. Чувствуете темпы мотивации людей? Ну вот.
Кстати, сейчас эту дорогу вроде все-таки доделывают, но нам экраны заложили, да и 2 полосы, и если она через месяц ГГЭ пройдет, то все - она будет точно. И ничего мы сделать уже не сможем.
А тут вышка все прошла, уже СТРОЯТ, а вы еще думаете. Правда поздно, если только под бульдозера ложиться, чего никто делать не будет.
Кстати, сейчас эту дорогу вроде все-таки доделывают, но нам экраны заложили, да и 2 полосы, и если она через месяц ГГЭ пройдет, то все - она будет точно. И ничего мы сделать уже не сможем.
А тут вышка все прошла, уже СТРОЯТ, а вы еще думаете. Правда поздно, если только под бульдозера ложиться, чего никто делать не будет.
Илья Набоков - мой знакомый, говорит, что чего то поздно зашевелились))
ну да,поздно! а кто-нить знал об этом? если бы хотя б ГОД назад власти конкретно по тв сказали,что в 2013,по такому-то адресу будет вышка! а то они говорили про Сопку... и всё очень тихо делали...
ГЛ
Если получится доказать что проект не мог пройти ГГЭ, то эти 30 миллионов будет компенсировать тот кто дал положительное заключение. Все просто.
Если не получится доказать, тогда вышке быть...
Если получится доказать что проект не мог пройти ГГЭ, то эти 30 миллионов будет компенсировать тот кто дал положительное заключение. Все просто.
Если не получится доказать, тогда вышке быть...
Илья Набоков - мой знакомый, говорит, что чего то поздно зашевелились)) Там уже миллионов 30 освоено, на проект, изыскания, прохождение ггЭ тоже денег стоит, материалы, договора работы есть. И все остановить? а кто вернет потраченные деньги. вы?
Да само то чтобы народ уже и с работы освободился !!!а там уде посмотрим кто откуда и что собирать!!
Место, время, дата
Нужно развесить объявления в подъездах.
После 20.00 самый идеальный вариант.
Нужно развесить объявления в подъездах.
После 20.00 самый идеальный вариант.
Я будущий житель и я тоже против !!!! Мы в вк даже группу организовали кидала сюда ссылку !!!! Искали концы хотели проект хотя бы посмотреть добыли телефончик градостроительства и нам сказали что информация конфидециальна !!! Задали вопрос Пензиной по поводу первого раза сбора подписей чем же дело кончилось ответила коротки и ясно типа все ОК разрешение дали успокойтесь!!!! Приходите в группу будем общаться там 40 человек уже есть а то фиг до кого достучишься!!!
давайте хоть соберемся чёли...
давайте- среда,четверг,пятница вечером... или выходные... ну же... есть предложения или где? =)))
давайте- среда,четверг,пятница вечером... или выходные... ну же... есть предложения или где? =)))
Нужно собирать подписи против.
Обнаглели совсем уже
Обнаглели совсем уже
Если городская администрация выдала разрешение на строительство, с чего ради тогда земля федеральная?
Если городская вопрос какого хрена депутаты оставили эту землю в такой категории?
Если городская вопрос какого хрена депутаты оставили эту землю в такой категории?
Сахара,
так в том то и дело,что изначально они так и хотели-на сопке...высота Сопки 500метров,да плюс вышки-антенны ещё 180-190метров и всех бы это устраивало..
но вот в какой момент всё переиграли...непонятненько..
им здесь удобнее и доступнее...
Кстати, в первой статье написано, что башня будет строится на Николаевской сопке.
так в том то и дело,что изначально они так и хотели-на сопке...высота Сопки 500метров,да плюс вышки-антенны ещё 180-190метров и всех бы это устраивало..
но вот в какой момент всё переиграли...непонятненько..
им здесь удобнее и доступнее...