ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 73)
Потом перевешают на "шикарный вид четвёртой очереди".
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Обратите внимание. На заборе второй очереди Красстроя, уже не весит реклама "Шикарный вид второй очереди". А перевешали на рекламу "Шикарный вид третей очереди"...
А давайте везде запретим строит, а? Ведь это так страшно, в любую минуту дома могут разрушится, у нас же такие плохие грунты, все в Енисей сползают, да еще и землетрясения бывают, ой нельзя в Красноярске строить - страшно!
И это еще забыл сказать, что бурундукам вид на Енисей и сопку Николаевскую со столбов перекрывать нельзя...
И это еще забыл сказать, что бурундукам вид на Енисей и сопку Николаевскую со столбов перекрывать нельзя...
Да нет во 2-й очереди еще ТСЖ, и собственников - тоже! Не построили их еще! А дольщики вряд ли смогут юридически что-то сделать.
вот именно :-(
когда хотели во дворе дома по 78 добр бриг 10 построить офисы - удалось силами жителей и председателя ТСЖ отстоять двор. Заедьте к ним, спросите как что делать нужно, раз земля закреплена за построенным домом... Вдруг получится.
Да нет во 2-й очереди еще ТСЖ, и собственников - тоже! Не построили их еще! А дольщики вряд ли смогут юридически что-то сделать.
Реально дом в Енисей завалится
Вы строитель?))Первая очередь стоит вообще на скале. Так что расположение второй очереди удачнее в плане грунта. И места перед ней для двух домов достаточно.
Вы бред пишете
Чего так категорично то? И не надо выдергивать слова из предложения! А заодно свято верить, что строители все строят по ГОСТам, СНИПАМ и т.п.! Конечно, 2-я очередь расположена "удачнее"! Чем ближе к обрыву, тем лучше! Там скала прочнее?!
Левее в Енисее "Белые Росы" плавают - такие бело-голубые высотки - вам их видно? Это строители жилой район на острове из своего же строительного мусора!! построили! Вот вам и вид на Енисей, и сам Енисей в подвале дома! А, главное, очее-ень прочная основа для тяжеленных высотных домов! Все построено, сдано, и , наверное, кому-то от этого хорошо! А жителям позже понятно будет, можно так было строить, или нет.
Теперь им высотный кран нужен.
Такое впечатление, что для них это стало неожиданностью.
Такое впечатление, что для них это стало неожиданностью.
строитель вышки очень смешно... может быть на месте вашей стройки организовать кормежку собачкам бездомным, чтоб и вам веселее работать было?
Да погоды нет, ждем. Не волнуйтесь, построим в срок и будете иметь загар круглый год )))
перед днем победы были на тройке второй очереди, тоже 6 ярусов было
Сколько ярусов у вышки уже?
6.
Уже 2-3 недели работ не видно на ней.
Народ, поделитесь пожалуйста кодом доступа к видеонаблюдению.
Пожалуйста! У меня бригада на днях заехала, хочу видеть, сколько привозят, чего и сколько выносят. Нет сейчас возможности в УК зайти. Можно на электронку.
Пожалуйста! У меня бригада на днях заехала, хочу видеть, сколько привозят, чего и сколько выносят. Нет сейчас возможности в УК зайти. Можно на электронку.
Констатируем факты,думаю многим поможет при выборе застройщика!!! А писать об этом или нет, мое личное дело и советую вам заниматься вашими телячьими делами самому и в другом месте:))
ПешкомхожуЗа чем же так грубо. Шел бы ты от сюда, куда подальше.
А че вы все жалуетесь? Вы квартиры купили? Купили. Все, успокойтесь, ваше дело телячье - обоссался и стой!
И кстати будущие соседи 2-ой очереди,нам не только наблюдать за телевышкой,но и 3 года смотреть на стройку со всех сторон и наслаждаться комфортом от Красстроя:)
А вы видели плакат с рекламой шикраного вида второй очереди на заборе, при спуске крутой горки?
Красстрою можно новый банер делать:
4-ая очередь "Квартиры с шикарным видом","отличной экологией","дорогой призрак" и "шаговой зоной цифрового телевидения"!!!
И смех и грех....
4-ая очередь "Квартиры с шикарным видом","отличной экологией","дорогой призрак" и "шаговой зоной цифрового телевидения"!!!
И смех и грех....