ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 190)
Уже никакой не бежит. недавно вообще черная с землей бежала(
а вообще холодная, минут 20 солью - можно мыться- закаляться
а вообще холодная, минут 20 солью - можно мыться- закаляться
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
НазойливаяХрень 294-13-74 вроде такой номер. У вас вода горячая бежит или холодная?
Подскажите номер УК нашей? пожалуйста.
Сегодня обнаружила черную воду из крана с горячей водой....вода стекла, на дне слой земли остался. Уже ни в какие ворота
Сегодня обнаружила черную воду из крана с горячей водой....вода стекла, на дне слой земли остался. Уже ни в какие ворота
в 5 секции вчера вечером, часиков так с 23:00 и далее, кто-то работал перфоратором.
Если кто в курсе, кто это делал, напишите пожалуйста сюда. Буду знакомить людей с КоАП раз уж ума нет у некоторых.
Если кто в курсе, кто это делал, напишите пожалуйста сюда. Буду знакомить людей с КоАП раз уж ума нет у некоторых.
А Флик - зайки. Зашел на их сайт. Посмотрел новости. Про аварию - молчок. Автоответчик субботний врубили и в ус не дуют. ВСЕ ХОРОШО у них.
А с оптикой и телефонным кабелем - это общероссийский "Фактор пьяного тракториста (экскаваторщика и т.д.)". У связистов если спросить, так они столько историй на эту тему расскажут - википедии столько терабайт информации и не снились. :)
Еще одна тема... Плата в квитках за мусоропровод. 30 рублей всего в месяц... Казалось бы... За ЗАКРЫТЫЙ мусоропровод... А со всех жильцов неплохо так набегает в месяц дармового приработка для УК. Про горячую воду так вообще... Какая-то мутная и плохо пахнущая тема... Надо в УК гусли подарить, чтобы хоть не правды доискаться, так послушать под музыку сказки. :)))
От МегаФона лучше работает. У компании сетка в крае 3G - самая лучшая и скоростная. Знаю не понаслышке. ;))) Так что советую. :)
To Гость с Орбиты
А вот ни фига! :) Радиомодемы сотовиков еще никто не отменял. :) Хотя и геморр, конечно. :)
Поговорили с соседями... Вроде, на время поняли насчет перегораживания подъездных территорий и сбора подписей... Проехался по подъезду - еще пара шибко умных "перегородчиков" нашлась... Один так и вообще наглухо все закрыл и дверь поставил... Ну, да новые жильцы, если не совсем "ни рыба ни мясо", думаю, бучу поднимут. Привыкли в России жить по понятиям, а не по закону. А потом еще и возмущаться горазды, мол, какое беззаконие и произвол в стране... :))
Сам сижу на 3г от МТС. Хрень еще та.
Яму закопали, телефон пока не работает.
Сейчас вот новая напасть: работа строительных бригад в выходные дни и в будние после 18.00 перфораторами или кувалдами - стены выносить. Надоело, право слово, урезонивать любителей пофигачить в стену, когда другие отдыхают после рабочего дня и в законный выходной. Я не против, но делайте это в рабочее время в рабочие дни. Причем меня больше всего удивляют жильцы смежных квартир, которые безропотно терпят все это безобразие. У них там либо перепонки барабанные из неземного материала сделаны, либо совсем уже безропотные, как крепостные в позапрошлом веке. :)
To Гость с Орбиты
А вот ни фига! :) Радиомодемы сотовиков еще никто не отменял. :) Хотя и геморр, конечно. :)
Поговорили с соседями... Вроде, на время поняли насчет перегораживания подъездных территорий и сбора подписей... Проехался по подъезду - еще пара шибко умных "перегородчиков" нашлась... Один так и вообще наглухо все закрыл и дверь поставил... Ну, да новые жильцы, если не совсем "ни рыба ни мясо", думаю, бучу поднимут. Привыкли в России жить по понятиям, а не по закону. А потом еще и возмущаться горазды, мол, какое беззаконие и произвол в стране... :))
To Гость с Орбиты
Площадкой занимаются каждый день. Зону детей отделили бордюрами от входов на парковку, а в центре появился какой-то круг, предполагаю, что там будут лавочки.
Меня больше всего радует, что возле Ермака второй день занимаются дорогой :)
Они пока только грунт куда то вывозят и немного ровняют.
Буду в УК узнаю про дорогу.
Докопались..... Порвали телефонный ввод в Ермак.
И оптику флика.
Теперь будет тихо на форуме.
Площадкой занимаются каждый день. Зону детей отделили бордюрами от входов на парковку, а в центре появился какой-то круг, предполагаю, что там будут лавочки.
Меня больше всего радует, что возле Ермака второй день занимаются дорогой :)
Они пока только грунт куда то вывозят и немного ровняют.
Буду в УК узнаю про дорогу.
Докопались..... Порвали телефонный ввод в Ермак.
Еще раз спасибо за полезную информацию. :) Очень надеюсь, что все обойдется миром и будет взаимопонимание и уважение. :)))
Выше был предоставлен способ законного решения проблемы. далее способ под названием "кАпаньем", либо способ холодной войны. Простецкие, но в тоже время вполне действенные манипуляции, хоть и хулиганские)). Самое простое, каждый день засовывайте по одной спичке в замочную скважину, не смертельно, но неприятно. Можно измазать дверную ручку солидолом. Дождаться когда собственник будет в квартире, подпереть дверь чем-либо. ну и т.д.
Но сразу предупрежу УК РФ ст.213 ч.1, если всей площадкой то ч.2.)) В связи с этим, этот способ советую исключить и использовать его только в ночь Тварила, в преддверие Ивана Купала.
А лучше всего постарайтесь найти общий язык, ведь Вам еще жить и не один год бок-о-бок.
Но сразу предупрежу УК РФ ст.213 ч.1, если всей площадкой то ч.2.)) В связи с этим, этот способ советую исключить и использовать его только в ночь Тварила, в преддверие Ивана Купала.
А лучше всего постарайтесь найти общий язык, ведь Вам еще жить и не один год бок-о-бок.
Вот с радиатором не получится к сожалению.
А вот если дверь уже стоит, и собственник отказывается что либо объяснять и идти на контакт, то идете в УК, доводите до сведения, что так и так. С собственником проводится беседа, если и это не помогает, собираются собственники квартир этажа совместно с представителями власти (в данном случае это директор, либо гл.инженер управляющей компании), а так же какой нибудь Джамшут (1-2шт) с монтировкой и дружненько с криками "За родину", да с шутками-прибаутками, дверь демонтируется. Если же в этом случае, собственник встает грудью на защиту двери, делается звонок 02.
А вот если дверь уже стоит, и собственник отказывается что либо объяснять и идти на контакт, то идете в УК, доводите до сведения, что так и так. С собственником проводится беседа, если и это не помогает, собираются собственники квартир этажа совместно с представителями власти (в данном случае это директор, либо гл.инженер управляющей компании), а так же какой нибудь Джамшут (1-2шт) с монтировкой и дружненько с криками "За родину", да с шутками-прибаутками, дверь демонтируется. Если же в этом случае, собственник встает грудью на защиту двери, делается звонок 02.
Спасибо за совет, QWER. :) Еще бы и радиатор был перенесен в подъезд, а не остался в захваченном. :) Да и сама идея мне не нравится. А вот интересно, если дверь уже установлена и все заделано-замазано, как на других этажах, тут как быть?
Спасибо за совет, QWER. :) Еще бы и радиатор был перенесен в подъезд, а не остался в захваченном. :) Да и сама идея мне не нравится. А вот интересно, если дверь уже установлена и все заделано-замазано, как на других этажах, тут как быть?
Всем добрый вечер! :)
Ну вот и на нашем этаже праздник - владельцы прилифтовой "двушки" без прежупреждения и сбора разрешительных подписей начали захват подъездных квадратных метров, окна и батареи с установкой двери и стены. Мотивация просто замечательная - все так делают. :) У кого-то есть опыт разговора с подобными любителями квадратных метров нахаляву?
Вечер добрый!
Можете смело заявить своим соседям, что пока они в письменном виде не предоставят соглашение (проще сказать согласие всех собственников квартир на данном этаже) об установке дверей не может быть и речи, и есть обязательные условия (то бишь, установка доп.освещения в виде лампы дневного света, причем запитанного на счетчик собственника, которому принадлежит дверь. Обязательно над дверью должно быть окно (чтобы дневной свет все же хоть чуть-чуть попадал на площадку, на случай аварийного выключения света). Если же собственник не выполняет этих требований, то смело можете дверь демонтировать.