ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 74)
когда хотели во дворе дома по 78 добр бриг 10 построить офисы - удалось силами жителей и председателя ТСЖ отстоять двор. Заедьте к ним, спросите как что делать нужно, раз земля закреплена за построенным домом... Вдруг получится.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
немного отвлечемся...
а все уже успели репортаж про нашу многострадальную дорогу посмотреть?
https://www.youtube.com/watch?v=yz_npV1LQwI
а все уже успели репортаж про нашу многострадальную дорогу посмотреть?
https://www.youtube.com/watch?v=yz_npV1LQwI
И по факту обьясняю, даже если не брать в учет то что дома перекроют вид, Вы представте какой размером будет двор после строительства этих свечек? Где парковка для авто будет располагаться?! Вторая очередь это вам не панельная хрущевка из 5 этажей, а большой 16 этажный дом.
Нечего истерия не даст, вам лишь бы поистерить, застройщик взял в аренду землю и может строить на ней все что угодно, просто не реально им это запретить, они освоят по максимуму всю землю и это логично и понятно. Вам по факту эти дома совсем мешать не будут, а то что вид перекроется - это ваши проблемы. И вид перекроется не всем и не весь вы тут тоже перегибаете.
На счет того, что застройщик обещал вам красивый вид, это уже к его совести вопрос, но вид то действительно есть, другое дело, что его частично перекроют, но это такая мелочь из-за которой отменять строительство даже в самых сказочных мечтах не будут.
Так что успокойтесь
Мне интересна позиция этого гражданина, успокойтесь и сидите тихо?! А почему Вы не авторизировались?! Вам есть что скрывать? И каким боком вы относитесь к данной ситуации?! Являетесь собственником квартиры в орбите? Большие сомнения !!! Наверное пишите так от нечего делать?!
IGUANA гы :-) 16 этажей и соседей нет! сказка просто :-)
Мне вот интересно, почему застройщик не выставил на сайте планировки еще трех однушек - стулий во второй рчереди 2 секции...
так как раз для того, чтобы...
Покупаешь (!) квартир и думаешь, что будет минимум соседей
Мне вот интересно, почему застройщик не выставил на сайте планировки еще трех однушек - стулий во второй рчереди 2 секции... Покупаешь квартир и думаешь, что будет минимум соседей, а тут бах! и 6 квартир в секции...!
Нечего истерия не даст, вам лишь бы поистерить, застройщик взял в аренду землю и может строить на ней все что угодно, просто не реально им это запретить, они освоят по максимуму всю землю и это логично и понятно. Вам по факту эти дома совсем мешать не будут, а то что вид перекроется - это ваши проблемы. И вид перекроется не всем и не весь вы тут тоже перегибаете.
На счет того, что застройщик обещал вам красивый вид, это уже к его совести вопрос, но вид то действительно есть, другое дело, что его частично перекроют, но это такая мелочь из-за которой отменять строительство даже в самых сказочных мечтах не будут.
Так что успокойтесь
Так что успокойтесь
Со второй очередью с регистрацией тоже проблемма, уже месяц ждем когда же поведут на регистрацию. Красстрой предлагает заключить договар займа еще на два месяца чтобы квартиру не потерять на 1.7 млн. В чем там у них дело и стоит ли заключать ?
Насколько мне удалось выяснить напротив 2 очереди действительно планируется возведение жилого дома и располагаться он будет как раз напротив, тем самым закрывая весь: цитата - "Великолепный вид на Енисей, город и заповедник "Столбы". В данный момент продажа кварнтир в 4 очереди невозможна всвязи с тем что участку под новый дом в рег. палате не могут присвоить кадастровый номер, т.к. он должен быть построен на уже выделенном и зарегистрированном участке дома 2 очереди. Не знаю сколько Красстрой еще провозится с этим вопросом, но в данной ситуации посоветовали как можно быстрее придать этому вопросу публичный характер: сбор подписей об отмене строительства дома на этом участке, по возможности организовать сюжет по местному телеканалу и т. д. Суть такова что в одиночку мы решить ничего не сможем, предлагаю всем неравнодушным по этому вопросу организовать общее собрание, на котором обсудить дальнейшие действия.
Радует что вывезли почти весь мусор со второй очереди и начали ландшафтные работы.
Скорей бы уже построили... неохота зимой приезжать на подписание документов, мерзко зимой в Красноярске однако :-)
сказали, что строится 4 очередь
Соседи, что с горячей водой? Ее таки включили или нет? То течет, то не течет, то течет, но холодная. Не понимаю.
Позвоните в Красстрой по телефону 293-11-01 и спросите что там строится. Узнавайте у самого Красстроя.
24/13
+1
Возле павильона (на фото немного ниже) тоже небольшую стену залили еще в самом начале бурения.
Когда бурили под высотку, особенно по ночам, было слышно что в скальный грунт.
Радует что вывезли почти весь мусор со второй очереди и начали ландшафтные работы.
Реально дом в Енисей завалится
Вы строитель?))Первая очередь стоит вообще на скале. Так что расположение второй очереди удачнее в плане грунта. И места перед ней для двух домов достаточно.
Вы бред пишете
Почитайте 5 страниц назад. Будет 4 высотки.
Да хоть 10! Я же не спорю про количество. Просто там реально обрыв. Это ж как надо захотеть, чтобы там высотки воткнуть!
Очень хочется посмотреть на будущих покупателей! Которым пофиг все будет. Реально дом в Енисей завалится, если народ на балконы через одного выйдет, перевесят ведь!
А про "почитайте 5 страниц назад". Помнится с годик назад кто-то "компетентный" написал "Успокойтесь все! Типа смотрел документацию. Вышки здесь не будет!" Что мы на сейчас имеет в сухом остатке?
Ржу нимагу ...
Под 1-ой очередью тоже не равнина была. Подпорная стена метров 5-6 ни о чем не говорит?
Ладно думаю через пару месяцев начнут стены лить на 4 очереди.
Почитайте 5 страниц назад. Будет 4 высотки.
Да хоть 10! Я же не спорю про количество. Просто там реально обрыв. Это ж как надо захотеть, чтобы там высотки воткнуть!
Очень хочется посмотреть на будущих покупателей! Которым пофиг все будет. Реально дом в Енисей завалится, если народ на балконы через одного выйдет, перевесят ведь!
А про "почитайте 5 страниц назад". Помнится с годик назад кто-то "компетентный" написал "Успокойтесь все! Типа смотрел документацию. Вышки здесь не будет!" Что мы на сейчас имеет в сухом остатке?
Супер ничью чистоту я не отстаиваю, я сам за себя, я высказал свое мнение. Кто Вам мешает сделать Вашу жизнь лучше? Посадите дерево во дворе, трудно что ли?