ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 37)
IGUANA,в чем же косяк межкомнатных перегородок? Подскажите,чтобы знать,при приемке квартиры.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Круто ) Теперь я оказывается из красстроя. Так ведь я никого не переубеждал. Я просто спросил по какому поводу Вы подаете жалобу. Я не против поучаствовать, но писать Вам (соответственно вместе с указанием ФИО и доп. данных, так как для составления коллективного заявления это необходимо), что я с Вами не зная сути - как минимум глупо. Вдруг Вы сами из Красстроя и собираете список любителей судиться? Короче не паникуйте и хотя бы вкратце изложите Ваши претензии, чтобы люди понимали хотя бы о чем Вы говорите. По поводу шикарного вида - он сохранился, но из окна Вы его не сможете лицезреть. Ваши домыслы, что перед 2ой очередью ничего не будет построено, никакой юридической силы не имеют. Вы удосужились потребовать письменного подтверждения, что шикарный вид не будет закрыт другими домами? Нет? Тогда и нет оснований для предъявления претензий.
Когда покупала квартиру, решающим был именно тот фактор, что окон напротив не будет, а не "шикарный вид на Енисей". Ведь вроде бы казалось, что дальше строить некуда. Но Красстрой перевернул все с ног на голову и умудрился таки воткнуть перед домом еще 3 свечки, а город телевышку. Еще и при возведении межкомнатных перегородок накосячили. Очень интересно, как они это исправлять будут. Вобщем, спасибо, дорогой застройщик, за качество и честность!
А что с межкомнатными перегородками не так?
Когда покупала квартиру, решающим был именно тот фактор, что окон напротив не будет, а не "шикарный вид на Енисей". Ведь вроде бы казалось, что дальше строить некуда. Но Красстрой перевернул все с ног на голову и умудрился таки воткнуть перед домом еще 3 свечки, а город телевышку. Еще и при возведении межкомнатных перегородок накосячили. Очень интересно, как они это исправлять будут. Вобщем, спасибо, дорогой застройщик, за качество и честность!
Или в окна напротив не шикарный...! )))
ilyavx, поддерживаю ваши претензии к УК
По поводу застройки,
Я не из Красстроя, но с точки зрения юридической техники мне интересно, что такое шикарный вид? И как юристу мне интересно, как вы будете объяснять суду, что на Енисей-это шикарный вид, а на весь город уже не шикарный
По поводу застройки,
Я не из Красстроя, но с точки зрения юридической техники мне интересно, что такое шикарный вид? И как юристу мне интересно, как вы будете объяснять суду, что на Енисей-это шикарный вид, а на весь город уже не шикарный
Ни у кого на руках нет ПСД на 2 очередь?
Дон Серж писал ранее что все сфотографировал. Не поделитесь?
Дон Серж писал ранее что все сфотографировал. Не поделитесь?
Ребята, вы поймите правильно. Здесь внимательно за всем наблюдают Красстроевцы. Задают такие "умные" вопросы, как например на один или два сообщения выше этого. Не поддавайтесь на провокации. Пишите в E-mail, sudimkrasstroy@mail.ru. Для тех, кто считает, что Красстрой поступает по честному, и ему не чего предъявить: "Ребята, не утруждайте себя философскими мыслями, это призыв не для вас". Сейчас формируется команда.
Евгений, я вот тоже не пойму, что в понятие шикарный вид входит? Вид на Енисей или на город. Если на город, то со второй он лучше даже, чем с первой
Забавно. Собираетесь судиться, но даже пока еще не нашли причину ) Что вас конкретно не утраивает? То что перед вашими домами строят еще? А разве в договоре был пункт про шикарный вид? Что вас на текущем этапе действительно не устраивает? Может я просто что-то упустил. Тогда могу влиться и помочь с юристом.
Предлагаю все свои претензии направить на указанный e-mail. Надо сформировать перечень, затем по нему пройтись хотя бы в рамках данного форума, а затем собраться вместе для обсуждения, желательно в юр. конторе, которая будет представлять наши интересы в суде. Как-то так.
Надо уже действовать начинать, сдача скоро все-таки. Чтобы к моменту сдачи у нас была сформированная коллективная претензия и пр. документы.
Надо уже действовать начинать, сдача скоро все-таки. Чтобы к моменту сдачи у нас была сформированная коллективная претензия и пр. документы.
Кто планирует судится с Красстроем? Собираю группу для коллективной подачи в суд. Прошу написать на sudimkrasstroy@mail.ru. А на предмет чего судиться?Я просто не с Орбиты,но косяков просто немеренно именно в квартире...Это я на будущие 2нед планирую)))Вот интересуюсь на тему чего будут судиться,только благоустройства или всего.Конечно если застройщик без проблем решит мои ночные кошмары в ветреную погоду и потопы в дождливую)))И каким всетаки должно быть качество ПОЛУчистовых квартир,стен,когда от уровня разница на 4,5см!!!!!!!!!!Входные двери,которые что есть,что нет,кое-как теперь закрывается из-за количества уплотнителя,и то в разных местах просвечивается,лишь бы песни ветра не слушать и дикий гул,вообщем,лучше бы она полностью была черновой,чем взяли как за ПОЛУЧИСТОВУЮ,а смысл?Ну вообщем у меня свои думки по этому поводу.А вот видишь Апушка молодечик,спасибо за совет,что всетаки по воде Красэнерго,а не кран за 6тысяч рублей,который нужно заменить на другой)))))
А какие у вас косяки? Я с вашего же дома, у меня их сейчас просто нет. Окна, балконы отрегулировал застройщик, по горячей воде все претензии к красэнерго. По самой квартире замечаний нет.
Я так-то тоже за. А что мы можем им предъявить? Какие конкретные есть притензии?
Кто планирует судится с Красстроем? Собираю группу для коллективной подачи в суд. Прошу написать на sudimkrasstroy@mail.ru. А на предмет чего судиться?Я просто не с Орбиты,но косяков просто немеренно именно в квартире...
А какие у вас косяки? Я с вашего же дома, у меня их сейчас просто нет. Окна, балконы отрегулировал застройщик, по горячей воде все претензии к красэнерго. По самой квартире замечаний нет.
У меня вопрос, а что на счет площади застройки? Судя по письму от Департамента градостроения она завышена на 545,9 м2...
Кто планирует судится с Красстроем? Собираю группу для коллективной подачи в суд. Прошу написать на sudimkrasstroy@mail.ru. А на предмет чего судиться?Я просто не с Орбиты,но косяков просто немеренно именно в квартире...
Кто планирует судится с Красстроем? Собираю группу для коллективной подачи в суд. Прошу написать на sudimkrasstroy@mail.ru.
Я за, но не могу понять,по поводу чего судиться?
Кто планирует судится с Красстроем? Собираю группу для коллективной подачи в суд. Прошу написать на sudimkrasstroy@mail.ru.А на предмет чего судиться?Я просто не с Орбиты,но косяков просто немеренно именно в квартире...
Кто планирует судится с Красстроем? Собираю группу для коллективной подачи в суд. Прошу написать на sudimkrasstroy@mail.ru.
Я буду. Отправил информацию на указанный e-mail.
Тоже считаю что лучше подаваться коллективно. Так дешевле получится, да и посоветоваться сможем друг с другом.