ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 141)
Стены штукатурят до ночи 7 дней в неделю.
Гости иностранцы последние дни в 11-12 часов вечера скидывают мусор с 4 секции 2 очереди (та что ближе к Киренского 22). Песок и куски бетона летят громко и далеко, т.к. уже с 6-7 этажа бросают.
Гости иностранцы последние дни в 11-12 часов вечера скидывают мусор с 4 секции 2 очереди (та что ближе к Киренского 22). Песок и куски бетона летят громко и далеко, т.к. уже с 6-7 этажа бросают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Отопление уже дали. Один стояк горячий!
На выходных был на обьекте! Строительные работы в выходной день то же производились,хоть и не масштабные. Внутри здания работали гости-иностранцы!Есть немного фотографии !!!Куда скинуть???
Я тестировал возможность отправки сообщений. Почему-то получается с 10 раза только, а зарегистрироваться не получается вообще. Админ молчит :(
Проходил мимо если Вы тестируете публикацию фоток, то, судя по кнопке "картинка", их сперва нужно опубликовать где-нибудь и потом давать здесь на них ссылку.
Serp, приговьтесь доплачивать в любом случае. У меня якобы площадь увеличилась на 1,2 кв. метра. Содрали ещё полтинник. Хотя как оно на самом деле не проверишь. Думаю БТИ обмеряет "правильно" в доле
Ily,
так как у меня ипотека, договор успел прочесть только в регпалате, так что выбора подписывать или нет можно сказать не было. Единственный косяк на мой взгляд плюс-минус 1 кв. метр по итогам строительства, за который Вам либо не платить, либо Вам не компенсируют часть стоимости квартиры. Где-то на сибдоме читал уже об этом: данное условие в суде можно признать ничтожным по закону о защите прав потребителя. Сомневаюсь, что застройщики пойдут на Ваши условия, у них ведь все шаблонно, потому что так проще работать. Да и по ящику недавно говорили о вновь выросшем спросе на жилье, а значит никакой борьбы за клиента не будет.
aRise, потерпим конечно, лишь бы скорость стройки на качестве не отразилась :-)
Кто со второй очереди??? Будьте добры подскажите ,все ли вас устроило в договоре ? Или какие моменты просили вы добавить или изменить?Просто скоро сам подписываю, и в первый раз:)
так как у меня ипотека, договор успел прочесть только в регпалате, так что выбора подписывать или нет можно сказать не было. Единственный косяк на мой взгляд плюс-минус 1 кв. метр по итогам строительства, за который Вам либо не платить, либо Вам не компенсируют часть стоимости квартиры. Где-то на сибдоме читал уже об этом: данное условие в суде можно признать ничтожным по закону о защите прав потребителя. Сомневаюсь, что застройщики пойдут на Ваши условия, у них ведь все шаблонно, потому что так проще работать. Да и по ящику недавно говорили о вновь выросшем спросе на жилье, а значит никакой борьбы за клиента не будет.
aRise, потерпим конечно, лишь бы скорость стройки на качестве не отразилась :-)
на счет сроков - я бы на конец 2013 и рассчитывал.
коробку поставить дело нехитрое. отделка занимает существенно дольше.
набирайтесь терпения :)
коробку поставить дело нехитрое. отделка занимает существенно дольше.
набирайтесь терпения :)
я со второй оч.,скинула бы фотки 3х недельной давности,но почему-то не получается!
Сегодня в районе полуночи видел во дворе настоящую дикую лису!!!! Очень интересно как она сюда забрела :)
Ага тоже видел! сначала подумал что за гончая собака мчится, в метре от меня пробежала в сторону обрыва. Был в шоке
Кто со второй очереди??? Будьте добры подскажите ,все ли вас устроило в договоре ? Или какие моменты просили вы добавить или изменить?Просто скоро сам подписываю, и в первый раз:)
Serp
Я обладатель двушки во второй очереди. Был на стройке в эти выходные. Работа идет. Не сказал бы что кипит, но по сравнению с фото что на сайте красстроя, добавилось 2 этажа? смонтированы стены.
Был внутри строящегося дома, очень понравилось что стены ОЧЕНЬ ровные.
Фотографий не делал, к сожалению, лучше их смогут сделать жители первой очереди из своих окон :)
Судя по темпам работ и заверениям застройщика, сдача дома планируется несколько раньше чем 4 квартал 2013 года. Склонен верить.
Я обладатель двушки во второй очереди. Был на стройке в эти выходные. Работа идет. Не сказал бы что кипит, но по сравнению с фото что на сайте красстроя, добавилось 2 этажа? смонтированы стены.
Был внутри строящегося дома, очень понравилось что стены ОЧЕНЬ ровные.
Фотографий не делал, к сожалению, лучше их смогут сделать жители первой очереди из своих окон :)
Судя по темпам работ и заверениям застройщика, сдача дома планируется несколько раньше чем 4 квартал 2013 года. Склонен верить.
А есть тут кто-нибудь из обладателей строящегося жилья во второй очереди как я? Есть большая просьба выложить фото со стройки, потому как я живу не в Красноярске, а застройщик, к сожалению, публикует информацию лишь раз в два месяца. Честно говоря, у меня есть радостные подозрения что стройка закончится раньше конца 2013 года.
7(1) этаж в общем, кому проще заплатить вменяемый ему штраф, чем отстоять свою правоту, тот его платит...
По моему, платить всегда и везде где вам говорят что вы ДОЛЖНЫ - это не правильно! Тот кто вам говорит что вы что-то должны обязан обосновать свои слова...Просто в этой теме идет речь о ЖК "Орбита", находящемся в студгородке, и с этой проблемой сталкиваются студенты, которые не в состоянии платить везде где с них требуют деньги.
Удачи вам в вашей нелегкой борьбе! Я предпочитаю знать законы и стараться их не нарушать. И обычно всегда знаю за что и кому я оплачиваю услуги, товары и штрафы тоже. И паспорт мне нравиться больше с пропиской, иначе он просто недействителен. Это вам для информации,а то вас попросят документ предъявить, когда вы правоту начнете отстаивать, а он-то и не документ уже вовсе :)))
Давайте не засорять форум, народу это не интересно. Это я вам зря ответила. Больше не буду.
7(1) этаж в общем, кому проще заплатить вменяемый ему штраф, чем отстоять свою правоту, тот его платит...
По моему, платить всегда и везде где вам говорят что вы ДОЛЖНЫ - это не правильно! Тот кто вам говорит что вы что-то должны обязан обосновать свои слова...
Просто в этой теме идет речь о ЖК "Орбита", находящемся в студгородке, и с этой проблемой сталкиваются студенты, которые не в состоянии платить везде где с них требуют деньги.
По моему, платить всегда и везде где вам говорят что вы ДОЛЖНЫ - это не правильно! Тот кто вам говорит что вы что-то должны обязан обосновать свои слова...
Просто в этой теме идет речь о ЖК "Орбита", находящемся в студгородке, и с этой проблемой сталкиваются студенты, которые не в состоянии платить везде где с них требуют деньги.
7(1) этаж к сожалению вы не внимательно прочитали мой ответ. Вы до сих пор считаете что человек должен зарегистрироваться по месту жительства не позже 7 дней со дня снятия с регистрации по месту прежнего жительства.Я ведь подчеркнул Вам, что на гражданина возложена обязанность обратиться к паспортисту и срок 7 дней начинает течь со дня прибытия гражданина на новое место жительства! Поэтому ваши слова где вы ездили более 7 положенных дней совершенно не верны.
Возможно, я вас не поняла. Просто тратить свое время и нервы на правовую дискуссию с паспортисткой, когда у нас один юристы и судьи по-разному одни и те же законы трактуют - смысл? При желании пополнить бюджет ФМС поступит, как ГИБДД -высылают письма счастья с фото нарушителя. А потом доказывай, прав ты или нет, после уплаты штрафа. Приставы помогут сроки уплаты не нарушить...
А здесь будет ссыдка из ФМС на эти несчастные 7 дней и проживание без регистрации. Выбыли со старого места жительства? Выбыли! А почему никуда не прибыли? где были, что делали? предоставьте билеты, анализы, отпечатки.. Да нафиг надо на это время тратить, других проблем что ли нет?!
Пусть каждый останется при своем мнении.
Андрей, ну у меня свидетели есть - я не один был. А что это была именно лиса у меня сомнений нет!
Просто очень удивился. Наверное и правда покушать приходят с наших мусорных контейнеров.
Просто очень удивился. Наверное и правда покушать приходят с наших мусорных контейнеров.
Eger думаю ничего удивительного в этом нет, особенно после летних пожаров, глядишь и медведи скоро свалки разведают :-)